Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 28-11-2013 00:29

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2957526)
Таша, при чем тут текст книги. Я дал цитату того, как эта "дама" общается в сети со своими читателями/покупателями. А в книге что, то же самое? :eek:

так я про книгу, а ты про грязное белье автора. И кто тут белый и пушистый??? ;):p Пусть как хочет так и общается. Это соц сеть, (та же самая желтая пресса) как можно к этому серьезно относиться.

TASHA 28-11-2013 00:30

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2957527)
Себя пожалей. Хомячок, который верит пропаганде из бульварного листка больше чем собственным ушам и глазам это жалкое зрелище.

Читай по губам

на какой минуте читать??? :eek:

turs 28-11-2013 00:33

Цитата:

Себя пожалей. Хомячок, который верит пропаганде из бульварного листка больше чем собственным ушам и глазам это жалкое зрелище.

Читай по губам

додик, ты это режиссеру говори, чьи слова привел тебе я. Цитата эта есть даже в явно не просоветской википедии.

www.vintorg.net 28-11-2013 00:34

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2957526)
Таша, при чем тут текст книги. Я дал цитату того, как эта "дама" общается в сети со своими читателями/покупателями. А в книге что, то же самое? :eek:

Предлагаю дать этой ушлепнутой по еб@лу. Может станет такой же высококультурной как ты :lol:

ПС: Лицемерие порою не знает границ...

Boroda 28-11-2013 00:35

Цитата:

Читай по губам
[Y]

а что ты собс-но хочешь доказать? что не было секса? Ок. доказал ... и что ? )))))

www.vintorg.net 28-11-2013 00:39

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2957531)
додик, ты это режиссеру говори, чьи слова привел тебе я. Цитата эта есть даже в явно не просоветской википедии.

Ты совсем умственно отсталый? Цитата твоя ведет куда? На бульварный листок Частный корреспондент.

Prima 28-11-2013 00:46

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2957529)
так я про книгу, а ты про грязное белье автора. И кто тут белый и пушистый??? ;):p Пусть как хочет так и общается. Это соц сеть, (та же самая желтая пресса) как можно к этому серьезно относиться.

Я не к этому серьезно отношусь, а к тому, что детям, сексуальное воспитание будут прививать не родители, а шалавы, только и всего.

Prima 28-11-2013 00:50

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2957532)
Предлагаю дать этой ушлепнутой по еб@лу. Может станет такой же высококультурной как ты :lol:

ПС: Лицемерие порою не знает границ...

Лицемерие? Я действительно считаю телок строчащих подобным текстом шалавами. В чем лицемерие?
И да, даже шалавам я не бью по ебалу. И это не от культуры, гусь ты щипаный. Это западло.

bus-travel.com.ua 28-11-2013 00:52

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2957538)
Лицемерие? Я действительно считаю телок строчащих подобным текстом шалавами. В чем лицемерие?
И да, даже шалавам я не бью по ебалу. И это не от культуры, гусь ты щипаный. Это западло.

:) ну ты это...прекращай:lol:

Prima 28-11-2013 00:54

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2957540)
:) ну ты это...прекращай:lol:

Шо? Надо таки по ебалу?:eek:

Поточний час: 03:44. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025