Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

O.K. 23-07-2014 23:03

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3052388)
генералам и коррупционерам пальчиком ну-ну-ну ... генералы полные штаны наваляли, пачками стреляться начали, некуда складывать.
От одной нечисти избавились - другую сами себе на голову посадили :confused:

Вот деятель написал:
Письмо президенту Украины
Что скажешь, по этому поводу?
Пиарится, или как?

Петр Алексеевич! Мы знакомы не один год. Вы знаете меня, как вполне адекватного человека, который всегда готов отстаивать справедливость. Даже в ущерб многим личным выгодам. Помните, как в приемной одного из вице-Премьеров мы обсуждали почему я, находясь много лет на генеральской должности, так и не получил это звание. Хотя многие "послушные" служивые становились ими за один день ... Раньше мы могли говорить с Вами хоть в Кабмине, хоть в спортзале ... Но теперь я не могу пробиться сквозь Ваше окружение. А я всего-то хочу, чтоб о ситуации в стране Вы узнали не из бравых рапортов тех генералов, а от многомиллионной аудитории моих зрителей. О том, как солдат 72 бригады пришел на побывку в Киев и по доброй традиции пошел на Майдан. Теперь же, когда он вернулся снова в зону АТО, его семья получила повестку. Он должен дать показания по поводу участия в "незаконной массовой акции" ... Или я бы рассказал о другой семье из Дрогобича, у них забрали единственного 19-летнего сына. И вскоре попросили опознать его тело. Отец не пустил маму, поехал сам. Не может спокойно говорить о том, как его привели в сарай, где было 19 трупов. Своего сына он опознал по наколке под рукой. Без головы. Он не понимает, почему его сын не числится участником АТО. И почему забирали сына за полдня, а труп не отдавали более 10 суток. Собирая на службу, семья одолжила 1200 евро для покупки снаряжения - от каски до бронежилета. И теперь, чтоб похоронить единственного сына, соседи приносят по 5-10 гривен. Государство и здесь их кинуло ... А может, Петр Алексеевич, и правильно, что Ваши советники не пускают меня в высокие хоромы. Иначе, узнав еще более циничные и шокирующие истории нынешней жизни украинцев, Вы просто от всей души возненавидите нашего Президента!

http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-blog/id/1367

www.vintorg.net 23-07-2014 23:46

Цитата:

Повідомлення від O.K. (Повідомлення 3052629)
Вот деятель написал:
Письмо президенту Украины

Гниловатый самовлюбленный тип. Что-то не верится в искренность его переживаний за судьбы армии и родины после пассажа про "где моя генеральская должность?".

sunwheel 24-07-2014 00:05

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 3052634)
Гниловатый самовлюбленный тип. Что-то не верится в искренность его переживаний за судьбы армии и родины после пассажа про "где моя генеральская должность?".

чув про нього багато схвального, але в мене таке ж враження, ще з часів магнолії-тв.

Boroda 24-07-2014 00:11

Цитата:

Повідомлення від O.K. (Повідомлення 3052629)
Что скажешь, по этому поводу?

поддержу винторга:
Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 3052634)

....и без пассажей не верилось :no:

O.K. 24-07-2014 01:01

Цитата:
« А я всего-то хочу, чтоб о ситуации в стране Вы узнали не из бравых рапортов тех генералов, а от многомиллионной аудитории моих зрителей.»

Видать рейтинги телепередачи упали, вот он как лис изворачивается, блядь.

Планктон 24-07-2014 03:33

Ребят, есть мнения почему не придушили в зародыше всю эту ситуацию с республиками?

Andrei 24-07-2014 08:24

Цитата:

Повідомлення від Планктон (Повідомлення 3052651)
Ребят, есть мнения почему не придушили в зародыше всю эту ситуацию с республиками?

Поклались на "саме розсмокчеться"? Тотальна зрада кадрів на місцях, хоча там одразу було видно, що то за "міліція" в Донецьку і Луганську?
Ну і більш складні теорії змови, типу "Юля злила Крим і Донбас"?
Чи все в комплексі?

andrew_sn 24-07-2014 09:04

Цитата:

Повідомлення від Планктон (Повідомлення 3052651)

кто-нибудь мне может объяснить почему вы так боитесь такое формирование как республика) может я что-то недопонимаю, может какой принцип, сам всю жизнь жил в федеративном государстве на себе знаю что это такое - никаких сложностей в целостности страны при этом не вижу -при правильном правлении. Конечно с другой стороны Украина не такая большая чтоб иметь вместо областей республики. но в целом если выбирать война или мир. стоит ли оно этого?
мое мнение федерация строится в том случае если страна существенно разная в культуре в поведении, в ценностях. т.е. многонациональная, где в областях порой требуется введения некоторых законов чтобы регулировать и допускать приемлемую для этого населения жизнь.

Aлександр 24-07-2014 09:11

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3052659)
кто-нибудь мне может объяснить почему вы так боитесь такое формирование как республика) может я что-то недопонимаю, может какой принцип, сам всю жизнь жил в федеративном государстве на себе знаю что это такое - никаких сложностей в целостности страны при этом не вижу -при правильном правлении. Конечно с другой стороны Украина не такая большая чтоб иметь вместо областей республики. но в целом если выбирать война или мир. стоит ли оно этого?
мое мнение федерация строится в том случае если страна существенно разная в культуре в поведении, в ценностях. т.е. многонациональная, где в областях порой требуется введения некоторых законов чтобы регулировать и допускать приемлемую для этого населения жизнь.

Ты можешь мне гбьяснить какое отношение к "украинским республикам" имеют граждане РФ такие как Гиркин и ко?

andrew_sn 24-07-2014 10:01

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3052660)
Ты можешь мне гбьяснить какое отношение к "украинским республикам" имеют граждане РФ такие как Гиркин и ко?

ладно вы выбираете против донецкой республики во главе с Гиркином. Но если вернуться к вопросу в целом, то что такого в этих республиках если они подчиняются центру?

Гиркин появился позже вначале были выступления народа в котором не вырисовывался лидер.

Поточний час: 09:28. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025