Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

A$'NooP 25-08-2007 22:12

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge
не...эта прога для нарезки рекс файлов...ну шоб лупы делатс...а для распаковки называтсо ReFill Viewer & Unpacker

тоесть можно на семплы рексовский луп разбить да??
а какой тогда толк с NN-XT и Redrum-а ?там ведь тоже можно такое вымачивать..я так биты клипаю часто:|

Dark Bridge 26-08-2007 00:05

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
тоесть можно на семплы рексовский луп разбить да??
а какой тогда толк с NN-XT и Redrum-а ?там ведь тоже можно такое вымачивать..я так биты клипаю часто:|

неее...ты непонял....в этай проге можна делать рекс файлы из вавак...ну там всякие слои накладывать... :)

A$'NooP 26-08-2007 00:09

Цитата:

неее...ты непонял....в этай проге можна делать рекс файлы из вавак...ну там всякие слои накладывать... :)

круто надо будет попробывать

вопрос к тем кто пользовался орионом

есть ли толк юзать его?или семплы такие же йуховаты как фл?...
как там с интерфейсом? удобно работать?
и вообще чем он отличаеццо от фл?
скрины приветствуюццо

Dark Bridge 26-08-2007 12:20

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP

скрины приветствуюццо

ну орион больше смахивает на всякие там кубики,нуендо,лоджик)))...про сто я адин раз както иво паставил и забил)))

A$'NooP 26-08-2007 13:10

Цитата:

ну орион больше смахивает на всякие там кубики,нуендо,лоджик)))...про сто я адин раз както иво паставил и забил)))

блин можи я тупой аканчатильна..ну как в Эйсиде 6 даставать звуки??
я рылся нашел немного лупов и то с демо композиций стандартных...
Или оно все выруливает только на ВСТ-хах???
ТАк же и Куб 3 SХ...
я ума не приложе где кроються там эти звуки:rolleyes:

el noire 26-08-2007 22:37

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP

скрины приветствуюццо

ипать... опять кривые руки...

зы - сам юзаю несколько сборников сэмплов... в основном это киллер и венженс... ну и уэбершал...

удобно.. смахивает на куб.. на лоджик ))) ... никакого сходства с фл... скриноы я кады то выкладывал.. сейчас влом ставить прогу...

A$'NooP 26-08-2007 22:47

Цитата:

Повідомлення від el noire
ипать... опять кривые руки...

зы - сам юзаю несколько сборников сэмплов... в основном это киллер и венженс... ну и уэбершал...

удобно.. смахивает на куб.. на лоджик ))) ... никакого сходства с фл... скриноы я кады то выкладывал.. сейчас влом ставить прогу...

ну да, у одного тебя идеально ровные, куда уж...
90 Eat kits
90 Gold kits
Cybergroun shots
desomnis ictus
hip-hop- one shot(part 1-2)
hip-hop sound pack
instrumental sound pack
Smoov Jazzy 1-3
scratcher pack

el noire 27-08-2007 09:26

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
ну да, у одного тебя идеально ровные, куда уж...
90 Eat kits
90 Gold kits
Cybergroun shots
desomnis ictus
hip-hop- one shot(part 1-2)
hip-hop sound pack
instrumental sound pack
Smoov Jazzy 1-3
scratcher pack

зачем тогда писать про
Цитата:

семплы такие же йуховаты как фл
? ... гы ... если сами сэмплы херовые то не нужно грить о херовости самой проги...

зы ... кстати да ))) не идеальные но достаточно ровные )))
это можно услышать по качеству звука в моих ких то треках )))

A$'NooP 27-08-2007 12:31

Цитата:

Повідомлення від el noire
зачем тогда писать про ? ... гы ... если сами сэмплы херовые то не нужно грить о херовости самой проги...

зы ... кстати да ))) не идеальные но достаточно ровные )))
это можно услышать по качеству звука в моих ких то треках )))

ты достаточно самовлюбленн...
где самокритика... не спорю ты делаешь классно...но те 2 трека что последние я увидел..и была возможность скачать..Илюжн и 2-ой не помню названия....-так стандартные лупы битов...звуки не особо жирные...идея хорошая..если бы нормальных звуков бы накидал вместо тех фл-овских галимых..то у тибя были бы очень на высоком уровне треки...
не знаю, сделай хоть один трек на сеемплах от Ризона и ты ощутишь огромнейшую разницу...
не спорю там субстракторе и малстроме....тоже хватает паршивых-сюборных звуков по 1-5 кб...каждый...но если порыться хорошо..
нормальные жирные звуки весят около 250кб и выше...
можно добиться бомбового звучания

el noire 27-08-2007 14:15

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
ты достаточно самовлюбленн...
где самокритика... не спорю ты делаешь классно...но те 2 трека что последние я увидел..и была возможность скачать..Илюжн и 2-ой не помню названия....-так стандартные лупы битов...звуки не особо жирные...идея хорошая..если бы нормальных звуков бы накидал вместо тех фл-овских галимых..то у тибя были бы очень на высоком уровне треки...
не знаю, сделай хоть один трек на сеемплах от Ризона и ты ощутишь огромнейшую разницу...
не спорю там субстракторе и малстроме....тоже хватает паршивых-сюборных звуков по 1-5 кб...каждый...но если порыться хорошо..
нормальные жирные звуки весят около 250кб и выше...
можно добиться бомбового звучания

j vfq ufn///

не буду оправдыватся просто скажу... в иллюжине стандартный луп битов? )) хм.. я сам прописываю барабаны... ну и канечно они луповые.. иногда сбивки но =))... пробовал я в ризоне и что? ... мне не нравитца звук... те же биты для иллюжина взяты с рекс файла с ризоновской библиотеки... и что? ... чувак.. пойми.. там звуки те же самые вейвки )))
возьми в фл и в ризон закинь одинаковые вейвки - экспортни в мр3 - разницы в звучании никакой :?) ... млин.. давно была идея взять и сделать одинаковые треки в фл, ризоне, кубе, лоджике, кейкволке, сонаре, орионе и потом дать заценить от таким вот как вы что кричите что одна прога лучше другой )) ... интересно будет ... отличит кто нить из вас ))

зы - ты прав ... в тех двух треках я не использовал ничего абсолютно левого )) всё взято с фл.. ну кроме парочки сэмплов...

ззы - кстати - как я могу использовать субтрактор ризона если я юзаю абсинт .. а по звучании субтрактор абсинту вообще в долю не падает )) ... а фм синтез ? о чём говорить ))

Поточний час: 12:39. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025