![]() |
Цитата:
а какой тогда толк с NN-XT и Redrum-а ?там ведь тоже можно такое вымачивать..я так биты клипаю часто:| |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос к тем кто пользовался орионом есть ли толк юзать его?или семплы такие же йуховаты как фл?... как там с интерфейсом? удобно работать? и вообще чем он отличаеццо от фл? скрины приветствуюццо |
Цитата:
|
Цитата:
я рылся нашел немного лупов и то с демо композиций стандартных... Или оно все выруливает только на ВСТ-хах??? ТАк же и Куб 3 SХ... я ума не приложе где кроються там эти звуки:rolleyes: |
Цитата:
зы - сам юзаю несколько сборников сэмплов... в основном это киллер и венженс... ну и уэбершал... удобно.. смахивает на куб.. на лоджик ))) ... никакого сходства с фл... скриноы я кады то выкладывал.. сейчас влом ставить прогу... |
Цитата:
90 Eat kits 90 Gold kits Cybergroun shots desomnis ictus hip-hop- one shot(part 1-2) hip-hop sound pack instrumental sound pack Smoov Jazzy 1-3 scratcher pack |
Цитата:
Цитата:
зы ... кстати да ))) не идеальные но достаточно ровные ))) это можно услышать по качеству звука в моих ких то треках ))) |
Цитата:
где самокритика... не спорю ты делаешь классно...но те 2 трека что последние я увидел..и была возможность скачать..Илюжн и 2-ой не помню названия....-так стандартные лупы битов...звуки не особо жирные...идея хорошая..если бы нормальных звуков бы накидал вместо тех фл-овских галимых..то у тибя были бы очень на высоком уровне треки... не знаю, сделай хоть один трек на сеемплах от Ризона и ты ощутишь огромнейшую разницу... не спорю там субстракторе и малстроме....тоже хватает паршивых-сюборных звуков по 1-5 кб...каждый...но если порыться хорошо.. нормальные жирные звуки весят около 250кб и выше... можно добиться бомбового звучания |
Цитата:
не буду оправдыватся просто скажу... в иллюжине стандартный луп битов? )) хм.. я сам прописываю барабаны... ну и канечно они луповые.. иногда сбивки но =))... пробовал я в ризоне и что? ... мне не нравитца звук... те же биты для иллюжина взяты с рекс файла с ризоновской библиотеки... и что? ... чувак.. пойми.. там звуки те же самые вейвки ))) возьми в фл и в ризон закинь одинаковые вейвки - экспортни в мр3 - разницы в звучании никакой :?) ... млин.. давно была идея взять и сделать одинаковые треки в фл, ризоне, кубе, лоджике, кейкволке, сонаре, орионе и потом дать заценить от таким вот как вы что кричите что одна прога лучше другой )) ... интересно будет ... отличит кто нить из вас )) зы - ты прав ... в тех двух треках я не использовал ничего абсолютно левого )) всё взято с фл.. ну кроме парочки сэмплов... ззы - кстати - как я могу использовать субтрактор ризона если я юзаю абсинт .. а по звучании субтрактор абсинту вообще в долю не падает )) ... а фм синтез ? о чём говорить )) |
Поточний час: 12:39. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025