Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 28-11-2013 13:52

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2957675)
Ну как тебе сказать... когда речь заходит об отождествлении себя с равными, то интригующим остается лишь содержание схожести наполнения критериев отличий. И наоборот, если говорить об отличиях, становится понятно насколько трудно бывает исключить главное от второстепенного чтобы дойти до сути.

экая куртуазность изложения :rolleyes:

Zhanna 28-11-2013 13:59

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2957689)
экая куртуазность изложения :rolleyes:

скажи?)))) это тот случай, когда форма не совпадает с содержанием))

Boroda 28-11-2013 14:02

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2957691)
скажи?)))) это тот случай, когда форма не совпадает с содержанием))

а чем тебе форма не нравится? По-моему, нормальный мужчина, не урод, не инвалид :confused: .... вот штаны клеточку эт конечно (ааааааа ... ты не видела!!! ) ... но штаны в клеточку - специфическая особенность . :d

Zhanna 28-11-2013 14:10

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2957693)
а чем тебе форма не нравится? По-моему, нормальный мужчина, не урод, не инвалид :confused: .... вот штаны клеточку эт конечно (ааааааа ... ты не видела!!! ) ... но штаны в клеточку - специфическая особенность . :d

что происходит? :rolleyes: разбираешься в тонкостях душевного состояния Турса, защищаешь внешность Примы...
разве я сказала что он урод или инвалид?))) или что мне форма не нравится? важно чтобы она нравилась его симпатичной жене. а мне то что? просто я отметила что есть несоответствие :confused:

Prima 28-11-2013 14:15

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2957696)
что происходит? :rolleyes: разбираешься в тонкостях душевного состояния Турса, защищаешь внешность Примы...
разве я сказала что он урод или инвалид?))) или что мне форма не нравится? важно чтобы она нравилась его симпатичной жене. а мне то что? просто я отметила что есть несоответствие :confused:

Может быть есть несоответствие восприятия формы и содержания?)) Ты под иным углом посмотри, авось все ссоответствуется)))

Boroda 28-11-2013 14:21

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2957696)

но ты считаешь, что человек с такими формами не может куртуазно изъясняться :confused: ... а может он куртуазный маньерист:confused: ... а в этом ордене все с такими суровыми лицами :yes:

Prima 28-11-2013 14:29

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2957700)
но ты считаешь, что человек с такими формами не может куртуазно изъясняться :confused: ... а может он куртуазный маньерист:confused: ... а в этом ордене все с такими суровыми лицами :yes:

хм... Курманский Орден :rolleyes: а шо :cool::d

turs 28-11-2013 14:45

а пока вы обсуждаете намного более актуальные политические вопросы, сквер Козицкого стал европейской площадью.

Zhanna 28-11-2013 15:01

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2957704)
а пока вы обсуждаете намного более актуальные политические вопросы, сквер Козицкого стал европейской площадью.

и? :cool:

Snap 28-11-2013 15:04

сквер кого? кто это?

Поточний час: 06:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025