Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Americano 29-01-2009 11:25

Да блять - я ЖЛОБЬЕ!!!!!!!! када в стране нечем платить пенсии - надо памятники ставить. канешна акакже. ахуле? ато ишь ты - жрать они хотят.

Bely_alex 29-01-2009 11:37

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2399743)
Да блять - я ЖЛОБЬЕ!!!!!!!! када в стране нечем платить пенсии - надо памятники ставить. канешна акакже. ахуле? ато ишь ты - жрать они хотят.

+1 И я жлобьё. Моей матери будут несколько месяцев платить неполную пенсию...

-SD- 29-01-2009 11:55

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2399692)
Я уже писал на днях про этот памятник, со ссылкой на Бюджет, где видно, что на его строительство потрачено всего 80 млн. грн. Тем более, что бюджет утверждает не один только Ющ.

Хотя, конечно, всегда найдется жлобье, которым и 2 гривны с носа жалко на то, чтобы увековечить память миллионов наших предков, погибших страшной смертью:|

Да блять и я жлоб!!!!!!!!!!!!!!

Americano 29-01-2009 11:58

Винторг - предлагаю тебе скинуться еще по 2 гривны на памятник погибшим от татаро-монгольского ига. тожеж предки.

Den 29-01-2009 12:03

Вкладень: 1
:)_:)

Endy48 29-01-2009 17:18

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2399692)
Я уже писал на днях про этот памятник, со ссылкой на Бюджет, где видно, что на его строительство потрачено всего 80 млн. грн. Тем более, что бюджет утверждает не один только Ющ.

Хотя, конечно, всегда найдется жлобье, которым и 2 гривны с носа жалко на то, чтобы увековечить память миллионов наших предков, погибших страшной смертью:|

Винторг браво, называть бюджетников жлобьём, а вообщем-то их вынудили быть не жлобами, кастрировав зарплаты и не заплатив в полном объёме зарплату в прошлом месяце.

Интересно вышло, памятники поставили, да пенсионерам неза-что купить пару гвоздичек, чтобы отдать дань усопшим.

fill_nick 29-01-2009 17:56

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2399789)
Винторг браво, называть бюджетников жлобьём, а вообщем-то их вынудили быть не жлобами, кастрировав зарплаты и не заплатив в полном объёме зарплату в прошлом месяце.

Интересно вышло, памятники поставили, да пенсионерам неза-что купить пару гвоздичек, чтобы отдать дань усопшим.

Правильно Вінторг говорить. Бюджетники живуть не по средствам. Я вже мовчу про 15 млн. пенсіонерів та те, що кожна бабуся живе всередньому 74 роки, а це фактично отримування пенсії стільки ж часу - скільки вона пропрацювала (якщо не більше). А офіційно працездатного населення у нас всього 12-13 млн. От і порахуйте, які повинні бути пенсії, при відрахуванні до пенсійного фонду близько третини зарплати працюючого...

Саме бюджетники дали ход популістам - Тимошенко та Януковичу. Адже зарплати та пенісії бюджетників росли разом з боргами держави та фінансовою пірамідою вибудованою цими політиками.

Як тільки пірамідка посипалася, то стало видно, що навіть при здешевлені гривні в два рази - пенсії та зарплати бюджетникам всерівно великі. Рельно за січень бюджет виконаний на 44%, а отже і пенсії треба ділити ще на 2-3 рази, оскільки в бюджеті крім пенсій і зарплат ще є інші витрати.

Тобто, середня пенсія в Україні повинна бути на рівні 250 грн. при курсу долару 8.0 грн за долар. Зарплата лікаря-вчителя 300-400 грн.

Я не прикалуюсь - це реальна економіка. А що Ви думали: їсти близько 50% імпортовоної продукції, носити китайський та турецький одяг, масово брати в кредити імпортні авто, купувати всю побутову техніку закордонну - ТОБТО НЕ ВИРБЛЯЮЧИ МАТЕРІАЛЬНІ БЛАГА ВИ ВИМАГАЄТЕ ВЕЛИКІ ЗАРПЛАТИ? Казочка скінчилася, жити в борг вже нам ніхто не дасть...

Americano 29-01-2009 18:06

бля - еще один даун нашелся....
бюджетники виноваты. канеш - им надо было не получать увеличенные политиканами пенсии и зарплаты. или брать себе часть, а увеличенную разницу - отдавать в фонд мира например.....

Bely_alex 29-01-2009 18:10

Цитата:

Повідомлення від fill_nick (Повідомлення 2399795)
Правильно Вінторг говорить. Бюджетники живуть не по средствам. Я вже мовчу про 15 млн. пенсіонерів та те, що кожна бабуся живе всередньому 74 роки, а це фактично отримування пенсії стільки ж часу - скільки вона пропрацювала (якщо не більше). А офіційно працездатного населення у нас всього 12-13 млн. От і порахуйте, які повинні бути пенсії, при відрахуванні до пенсійного фонду близько третини зарплати працюючого...

Саме бюджетники дали ход популістам - Тимошенко та Януковичу. Адже зарплати та пенісії бюджетників росли разом з боргами держави та фінансовою пірамідою вибудованою цими політиками.

Як тільки пірамідка посипалася, то стало видно, що навіть при здешевлені гривні в два рази - пенсії та зарплати бюджетникам всерівно великі. Рельно за січень бюджет виконаний на 44%, а отже і пенсії треба ділити ще на 2-3 рази, оскільки в бюджеті крім пенсій і зарплат ще є інші витрати.

Тобто, середня пенсія в Україні повинна бути на рівні 250 грн. при курсу долару 8.0 грн за долар. Зарплата лікаря-вчителя 300-400 грн.

Я не прикалуюсь - це реальна економіка. А що Ви думали: їсти близько 50% імпортовоної продукції, носити китайський та турецький одяг, масово брати в кредити імпортні авто, купувати всю побутову техніку закордонну - ТОБТО НЕ ВИРБЛЯЮЧИ МАТЕРІАЛЬНІ БЛАГА ВИ ВИМАГАЄТЕ ВЕЛИКІ ЗАРПЛАТИ? Казочка скінчилася, жити в борг вже нам ніхто не дасть...

Мда. Ты уже не раз облажался в этой теме.
Проработав 40 лет та же среднестатистическая женщина будет получать пенсию всего 14 лет, а не "отримувати пенсію стільки ж часу - скільки вона пропрацювала (якщо не більше)"
Видимо тебя учил учитель за 300-400 грн. В таком случае к врачам я бы на твоем месте даже не совался.

-SD- 29-01-2009 18:10

Цитата:

Повідомлення від fill_nick (Повідомлення 2399795)
Правильно Вінторг говорить.

винторг как главный по Украине ТОРГаш должен знать шо цены на товары в стране ну типа вроде мировых.А где зарплата соответствующая. Где предприятия на которых ее можно получить . Я уже на этом форуме говорил о закрытии многих предприятий в том числе и в нвшем городе.
Вывод один НА*УЯ нынешней власти строить предприятия . Ей выгодней жилые кварталы строить и торговые центры с рынками и базарами.
Да и на рынках уже блять не дают нормально работать

Поточний час: 03:43. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025