![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2 аснуп - давай поспорим что в кубе будет звучать лучше )) чем в ризоне )) |
Какую посоветуете прогу для того чтобы сделать классный СКРЕТЧ!!!! Хочу замутить тему как у 11. Карандаш - Я Не Знаю (feat. Dr. N-Drey) в конце песни!!!! !!!!!!! Нужна прога!!! Кто что посоветует???
|
Цитата:
но сиравно - райксоп и камикалы - уж кагта ниактуальна..........сильна зайузаныйе.............. ты нишариж ф патборке чуваг...........ыы......... |
Цитата:
Wave Traveler все это есть в фрутики-плагины....дело только вумении..я там делал в свое время зашибенные скрейтчи-с вырезкой-Запретная Зона, было тупо жирно... у меня минус гдето этот остался... |
Цитата:
в ризне мне не нарвится их эфекты... поэтому я обрабатываю все на адобе или соундфорже+ озон... спорить не буду, т.к. не знаю...не могу никак разобраться в кубе... может все таки скажешь, как великий знавец куба...где находяться там семплы. звуки-называй это как хочишь.... |
...хМ...нУ ВапеРВЫХ куБ бИЗ миДИ кЛАвЫ ниРулИд...эТА иМхо...
...а риЗаН ниРулиД, бО ниЗЯ пАсТАвИТЬ вСТ...Ы...нУ канеШНА моНА таМ пА рЭвАЙрУ патКлючИТЬ койта фЛ...нО эТА уЖЭ чОС МИнимальНЫй...каг па мнЕ... ...и иСОЧ адНо...ПА куБУ есТЬ нимерЯНА кнИжэГ и манУалОВ в сЕТи...йуЗАЙ гуГл...=)... |
Цитата:
зы - у мну есть с чего нового сэт забабахать )) 2 аснуп - гы... чего ты конкретно хочешь? подключение вст ? )) или вставка сэмплов? )) если первое через панель вст девайсов и назначением на определённый канал миди. а хотя .. - http://computers.plib.ru/multimedia/CubaseSX/menu.html читай ! |
Цитата:
проблема в том что я думал что кубик как например фл..содержит еще и семплы ккроме плагов...видимо я ошибался(((( |
Цитата:
слуууш..........мне нада шоп ты мне пабыстраму тод дисг запесал, шо мне зига абищал............. |
Поточний час: 13:29. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025