Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

turs 30-11-2013 14:52

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2958455)
ну давай и ты определись.. с примой и бородой понятно..

ты не против того, что космонавты студентов побили?

я пока не знаю за что. Если окажется, что студенты перед разгоном что-нибудь эдакое вымутили выходящее за рамки, то не сильно против. А если просто дали сверху отмашку из-за чьих-то далеких от нас договоренностей - конечно против, нельзя бить людей только из-за того, что они несогласны.

bus-travel.com.ua 30-11-2013 14:54

а какова суть всего этого театра?

Snap 30-11-2013 14:55

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2958458)
я пока не знаю за что. Если окажется, что студенты перед разгоном что-нибудь эдакое вымутили выходящее за рамки, то не сильно против. А если просто дали сверху отмашку из-за чьих-то далеких от нас договоренностей - конечно против, нельзя бить людей только из-за того, что они несогласны.

позиция понятна..

ну как за что.. за то что КМДА надо было срочно в 4.00 установить йолку и сделать каток.. тем более что сами митингующие сами его сдавали завтра..

turs 30-11-2013 14:56

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2958459)

Семен Уралов имхо тут весьма хорошо разложил:
Политэкономический расклад украинской ситуации

Никакие ништяки ни от ТС, ни от ЕС не получены. Казна пуста. Зима близко.

Значит можно рассчитывать только на собственные силы. В таком раскладе - самое время банкротить республику.

И за бесценок скупать остатки активов - потому как денег ни у кого кроме "донецких" нет.

Думаю, что в этом и заключается истинный смысл стратегии на 2014 год.

Ну а разгонять будут все более жестко - потому что чем больше хаоса и ненависти, тем проще организовать банкротство.

Ваш СУ-34)

DIMMka 30-11-2013 14:56

Цитата:

Я вот тоже удивляюсь. Можно было просто выдавить тех студентов без пыли и шума, а вместо это кто-то сознательно устроил театр.

Chega 30-11-2013 14:57

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2958458)

Не сравнивай случай с Марковым и Майдан, немного разный контингент там и тут. А отмашка была и исходила от яныка, можешь не сомневаться.
На место Левочкина уже метят Захарова, менты рулят.
И кстати, все только начинается, у Львова есть шанс показать себя во всей красе.
http://lb.ua/news/2013/11/30/243442_...avtobusov.html
Слава Україні!

turs 30-11-2013 14:58

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2958462)
Я вот тоже удивляюсь. Можно было просто выдавить тех студентов без пыли и шума, а вместо это кто-то сознательно устроил театр.

дворцовые интриги одних чиновников против других?

Snap 30-11-2013 14:59

Цитата:

ну вот в чем..

сейчас левочкин ушел.. на место его ставят захарченко или медведчука. януковича на западе щимят, и он выдает резкий разворот в россию..

для чего делают уже и обоснование:
2014 рік стане вирішальним в євразійській інтеграції. Про це заявив голова Держдуми Сергій Наришкін. За його словами, договір про Євразійський економічний союз буде підписаний і ратифікований наступного року.

Boroda 30-11-2013 15:00

причем (гмм... я чем больше думаю об этом варианте, тем более он мне кажется реалистичным..т.к. на сегодняшний день только Янукович может провернуть фокус с реприватизацией), это будет не просто действо, он будет мессией, спасителем народа ..
начать, есс-но, с себя .. (к примеру) из 10-ти заводов ему принадлежащих взять 2 не рентабельных или не интересных для бизнеса и с покаянием вернуть в держмайно... потом на этой волне провести расследования и заставить других вернуть награбленное ...
К примеру тот же ГПЗ: харьковчане выкупили, з-д стоит, а ведь можно завод запустить и с коллективом (начальным) 50-200 человек начать делать подшипник. Пусть не большим ассортиментом (т.к. станки растащены) - но делать.. для той же военки, для сельского хозяйства. Кости ведь есть, а мясо наростет.
Думаю, нагнуть харьковчан и забрать завод будет легко :yes::d

turs 30-11-2013 15:00

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2958463)
Не сравнивай случай с Марковым и Майдан, немного разный контингент там и тут. А отмашка была и исходила от яныка, можешь не сомневаться.
На место Левочкина уже метят Захарова, менты рулят.
И кстати, все только начинается, у Львова есть шанс показать себя во всей красе.
http://lb.ua/news/2013/11/30/243442_...avtobusov.html
Слава Україні!

Да, контингент был разный позиционно, но студенты и женщины были точно такие же, как и в Киеве, и дубиналы были у беркутов такие же твердые.

Поточний час: 04:03. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025