Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

bus-travel.com.ua 30-11-2013 15:12

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2958480)
показательно, что видеть в разгоне беркутом детей руку НАТО - может только совдеповский мосх..

%\ ню-ню.....к чему эту хуйню вкидываешь?

Boroda 30-11-2013 15:13

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2958479)
Не хочется им никаких свержений. Как можно свергнуть Януковича, начать отбирать имущество у регионалов, и при этом не тронуть своих спонсоров?
А вот если это будет руками "миротворцев" НАТО?

Где берут деньги тягнибоко-яценюковичи?

О! Маладца! Я почему и говорю о реприватизе со стороны Януковича ... выбей финансовую подпорку у оппозиции, она уже будет не оппозицией. Дай народу хлеба и зрелищ - народ особо дергаться не будет. И будет Янык царювать до скончания веков :yes: Белорусская модель, однако (частично белорусская)

DIMMka 30-11-2013 15:13

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2958482)
их, по идее, даже не должно было там быть. замминистра должен был собрать ректоров и строго на строго запретить движения студентов по майдану. и уверяю вас, так и было сделано. а те студенты, которые были на майдане, были направлены туда возможно деканами или оппозиционными ректорами за хороший деньги или возможность дальше быть ректором. тут есть варианты.
сам факт, студенты сегодня это не студенты 19-нач.20 века, которые были движущей силой революционных настроений. это дети, которым сказали участвовать и 90% не понимали сути происходящего.

Печально это все.
Цитата с другого форума: "Якщо те що відбулося буде офіційно підтримано владою - то краще вже війська НАТО. Ми самі з вилами проти озброєного беркуту не багато зробимо."

Ох, доиграемся

bus-travel.com.ua 30-11-2013 15:13

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2958482)
их, по идее, даже не должно было там быть. замминистра должен был собрать ректоров и строго на строго запретить движения студентов по майдану. и уверяю вас, так и было сделано. а те студенты, которые были на майдане, были направлены туда возможно ректорами, а деканами. тут есть варианты.
сам факт, студенты сегодня это не студенты 19-нач.20 века, которые были движущей силой революционных настроений. это дети, которым сказали участвовать и 90% не понимали сути происходящего.

Жанна прозрела)))

DIMMka 30-11-2013 15:15

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2958484)
О! Маладца! Я почему и говорю о реприватизе со стороны Януковича ... выбей финансовую подпорку у оппозиции, она уже будет не оппозицией. Дай народу хлеба и зрелищ - народ особо дергаться не будет. И будет Янык царювать до скончания веков :yes: Белорусская модель, однако (частично белорусская)

Я не думаю, что это интересно им сейчас, хотя не уверен. Мое скромное мнение - сейчас цель №1 - показать лояльность России и получить денег, чтобы пережить зиму.
За оппозицию возьмутся ближе к лету.

Zhanna 30-11-2013 15:16

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2958486)
Жанна прозрела)))

))) прозрела? отнюдь...я знаю наши реалии.

DIMMka 30-11-2013 15:16

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2958478)
я не понимаю для чего это? хочется свержения Януковича? по-моему не вопрос вообще. Народ им очень не доволен, на волне евронеприсоединения выбросить лозунг про импичмент и заставить Раду провести референдум - по-моему не сложно. Народ уже на улицах - нужен только лозунг и действие, а этого то как раз и нет. Есть жалобы и нытье.
.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/11/30/7003738/

Может свои же хотят Папу слить?

"Молодая команда"

Boroda 30-11-2013 15:19

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2958487)
Я не думаю, что это интересно им сейчас, хотя не уверен. Мое скромное мнение - сейчас цель №1 - показать лояльность России и получить денег, чтобы пережить зиму.
За оппозицию возьмутся ближе к лету.

газа на зиму хватает, с избытком... потому Янык и трубу на 2 дня закрыл, поиграл мышцой
Денег? Может ... тогда они совсем дураки.. прожорливая откатная бюрократия сожрет все, сколько ни дай, тем самым углубив кризис. Думаю, как раз время для зачисток ... и если Янык пойдет по этому пути, может что и получится. Ему сейчас крайне важно привлечь на свою сторону народ. Без этого он пролетит и сам до судилища может доиграться.

Chega 30-11-2013 15:20

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2958487)
Мое скромное мнение - сейчас цель №1 - показать лояльность России и получить денег, чтобы пережить зиму.

На зиму им насрать, им просто нужны деньги.

Дмитрий, неужели Вы тоже примкнули к рядам сочувствующих? )

bus-travel.com.ua 30-11-2013 15:20

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2958488)
))) прозрела? отнюдь...я знаю наши реалии.

ну и?
или пока петух в жопу не клюнет?

Поточний час: 04:14. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025