Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

el noire 29-08-2007 23:12

Цитата:

Повідомлення від Leepshec
бальшайа разниццо шо зайузанайе, а шо старайе...........зайузаным можыд быц трьохмесичный трэг...........

слуууш..........мне нада шоп ты мне пабыстраму тод дисг запесал, шо мне зига абищал.............

я не могу знать что заюзанное что а что нет так как не посещаю различные пати )) в отличие от тя )) так что ... ну ты понял ))

зы - кстати это заюзанное

Control 1 - The Sound (Filthy Rich's Contr) ?

[Demy-Tour] 29-08-2007 23:15

Цитата:

Повідомлення від <$<V@DIM>$>
Какую посоветуете прогу для того чтобы сделать классный СКРЕТЧ!!!! Хочу замутить тему как у 11. Карандаш - Я Не Знаю (feat. Dr. N-Drey) в конце песни!!!! !!!!!!! Нужна прога!!! Кто что посоветует???

та тебе и виртуал диджея хватит :d :lol:

A$'NooP 29-08-2007 23:57

Цитата:

Повідомлення від [DIMIDROL]

вообщето есть еще наманые скретчи(если конечно с умом обработать и порезать по кускам)в хип хоп ёжике))отако:)
а про вирт джедай+1:lol:

<$<V@DIM>$> 30-08-2007 10:00

Цитата:

Повідомлення від [DIMIDROL]

Ох какие мозгавитые!!! :d :lol: мозги наружу не вылазят!!!!? а?
ДА вас DJ развелось бля....немерено...И DJ акула .DJ рыба, DJ окно,DJ дверь.стол...подоконня...
Вы тоуж и умеете токо то и делать что пластинки портить :d но порой мне ета тема нада!....но уж обойдусь! както ! во фрутике есть притом!
НЕмовлятки гордые!!! :d :)

<su][xy> 30-08-2007 11:09

Цитата:

ДА вас DJ развелось бля....немерено...И DJ акула .DJ рыба, DJ окно,DJ дверь.стол...подоконня...
Вы тоуж и умеете токо то и делать что пластинки портить :d но порой мне ета тема нада!....но уж обойдусь! както ! во фрутике есть притом!

лмао. *истерико*

[Demy-Tour] 30-08-2007 12:03

Цитата:

:lol: шо ты чешешь))я те савет дал

m1gUn0v 30-08-2007 13:13

Цитата:

Повідомлення від <su][xy>
лмао. *истерико*

...+1...

...аБидЕлИ маЛИнЬКавА...Ы...

el noire 30-08-2007 14:31

Цитата:

ты спросил - тебе ответили - чего ты кипешуешь ? ))

зы - мы не джедаи.. мы мля сиджеи )) ну некоторые и действительно джедаи ))) .. мне кажется почти все кто на этом топе тусит )))

ззы - пластинки мы не портим ))

m1gUn0v 30-08-2007 18:39

Цитата:

Повідомлення від el noire

ззы - пластинки мы не портим ))

...бО мЫ сНИХ нииГраиМ...Ы...

Venom 30-08-2007 19:26

Цитата:

Повідомлення від el noire
я не могу знать что заюзанное что а что нет так как не посещаю различные пати )) в отличие от тя )) так что ... ну ты понял ))

зы - кстати это заюзанное

Control 1 - The Sound (Filthy Rich's Contr) ?

заюзанное! Лично я в Колизее этот трек почти каждый раз играю :)

Поточний час: 08:42. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025