Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

DIMMka 30-11-2013 16:21

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2958536)
Ты намекаешь на то, что это оппозиция организовала разгон Майдана? Чисто теоретически ей это действительно выгодно так как она просто не знала что с ним дальше делать. А так бандитська влада и все такое. Вот только ресурсов у нее похоже не было и влияния на силовиков. Или Захарченко взятку дали? :)

Видно таки власть. Зек видать у Пути научился.

Намекаю, утверждения о том, что их не пускали - подтверждают такой вариант. Сейчас пускают.
Студент он же такой - пока ментов рядом нет, - герой.
Мент рядом - надо искать за кого спрятаться. Тут-как-тут Яценюк

DIMMka 30-11-2013 16:22

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2958536)
Ты намекаешь на то, что это оппозиция организовала разгон Майдана? Чисто теоретически ей это действительно выгодно так как она просто не знала что с ним дальше делать. А так бандитська влада и все такое. Вот только ресурсов у нее похоже не было и влияния на силовиков. Или Захарченко взятку дали? :)

Видно таки власть. Зек видать у Пути научился.

Путин оппозиционеров своим силовикам велел на руках в автозаки заносить. Полистайте, посмотрите, аки падишахов любезных под ручки.

Prima 30-11-2013 16:25

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2958435)
образованный ты наш, каким образом азиаты относятся к Л. Гонгадзе?

и пока ты думаешь, отмечу что азиатов тут имел не по национальности (во-первых такой нет и зря ты так возбудился), а по политическому укладу..
есть азиатский стиль правления и европейский.. я поддерживаю западную демократию(истоки древняя греция), а ты я так понимаю - авторитарные режимы аля русишь или средняя азия + арабы.

Как же сложно все :d

Snap 30-11-2013 16:27

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2958540)
Как же сложно все :d

ну то если владеешь альтернативным знанием, то поделись..
смайлики тулить - самое простое..

Prima 30-11-2013 16:28

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2958455)
ну давай и ты определись.. с примой и бородой понятно..

ты не против того, что космонавты студентов побили?

А я в чем определился? Уточни пожалуйста, а то я в неведении. Шо за космонавты, каких студентов... :rolleyes::confused:

Snap 30-11-2013 16:31

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2958544)
А я в чем определился? Уточни пожалуйста, а то я в неведении. Шо за космонавты, каких студентов... :rolleyes::confused:

ты определился клеить клоуна..
или "великолепно" - не твоя реакция?

Prima 30-11-2013 16:31

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2958478)
Народ им очень не доволен, на волне евронеприсоединения выбросить лозунг про импичмент и заставить Раду провести референдум - по-моему не сложно.

ты забыл еще одну детальку - много-много денег :yes:

Prima 30-11-2013 16:34

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2958482)
их, по идее, даже не должно было там быть. замминистра должен был собрать ректоров и строго на строго запретить движения студентов по майдану. и уверяю вас, так и было сделано. а те студенты, которые были на майдане, были направлены туда возможно деканами или оппозиционными ректорами за хороший деньги или возможность дальше быть ректором. тут есть варианты.
сам факт, студенты сегодня это не студенты 19-нач.20 века, которые были движущей силой революционных настроений. это дети, которым сказали участвовать и 90% не понимали сути происходящего.

Жена гуляла с ребенком возле педа. Видела как стороили студентов и раздавали им флаги. Делали напутственные речи. Говорит вспомнила, как и их в 2004-м точно так же отправляли на помаранчевый винницкий майдан.

Snap 30-11-2013 16:38

Українська правда @ukrpravda_news

АЗАРОВ украй стурбований І обурений ситуацією з розгоном мирних демонстрантів НА МАЙДАНІ НЕЗАЛЕЖНОСТІ - ПРЕС-СЕКРЕТАР

Chega 30-11-2013 16:40

"За отказ от евроинтеграции Россия предложила Украине забыть про старые долги" ...теперь заживем...почем там нынче доллар?
http://glavcom.ua/news/169274.html

Поточний час: 06:52. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025