Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 30-11-2013 17:57

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2958577)
Склероз у вас батенька
http://news.pn/ru/public/70063

мож и склероз, может и ошибаюсь :confused: я всего-лишь человек :confused:
Но, шептаться и координировать работу партий ведь никто не запрещает? Я не помню, что бы он лозунги и речи с трибуны двигал

Boroda 30-11-2013 17:58

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2958583)
То есть я опять должен иметь мнение о том чего не пробовал? :d

Паш, но ведь ты на митинге тоже не был :confused: и ОМОН тебя дубинкой не бил ... :rolleyes:
Так что мнение о пельменях с кефиром - в студию! :d

Zhanna 30-11-2013 18:19

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2958519)
клюнул петух или ещё нет?

нет :confused: но я не совсем понимаю почему МЕНЯ должен клевать петух?

Prima 30-11-2013 18:20

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2958586)
Паш, но ведь ты на митинге тоже не был :confused: и ОМОН тебя дубинкой не бил ... :rolleyes:
Так что мнение о пельменях с кефиром - в студию! :d

Блять.
По моему глубокому убеждению кефир, если он конечно кефир а не ряженка называющая себя кефиром, вполне нормально пошел бы с пельменями (если они опять же не вареники). Главное что-бы никто потом не говорил, что я их ел уж больно острыми, на их взгляд зубами и что именно из-за них у меня срачка))

bus-travel.com.ua 30-11-2013 18:21

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2958594)

я сдаюсь%\

Zhanna 30-11-2013 18:21

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2958564)
Только что задал вопрос жене:
- как ты относишься к тому что космонавты побили детей?
- ..........эм........ может тебе кефирчику?))

Snap, может тебе кефирчику? :d А то оказывается не только я не живу в твоей голове :confused:

я бы не относилась к этому на столько нейтрально.
полицейский режим может коснуться каждого. каждый адекватный человек должен возмутиться происшедшим. их можно было вытеснить из площади по-другому. это полный идиотизм прикрываться новогодней елкой в 4 утра, как поводом разогнать студентов

Prima 30-11-2013 18:24

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2958597)
я бы не относилась к этому на столько нейтрально.
полицейский режим может коснуться каждого. каждый адекватный человек должен возмутиться происшедшим. их можно было вытеснить из площади по-другому. это полный идиотизм прикрываться новогодней елкой в 4 утра, как поводом разогнать студентов

Я написал это человеку, который мне задал вопрос: "как я отношусь к тому что космонавты избили детей". И проиллюстрировал как это выглядит со стороны на примере моей жены. Я конечно люблю свои аллегории, но не обязан понимать чужие только для того, что-бы казаться умным :yes:

Boroda 30-11-2013 18:33

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2958595)
Блять.
По моему глубокому убеждению кефир, если он конечно кефир а не ряженка называющая себя кефиром, вполне нормально пошел бы с пельменями (если они опять же не вареники). Главное что-бы никто потом не говорил, что я их ел уж больно острыми, на их взгляд зубами и что именно из-за них у меня срачка))

хмм ... ответ может быть не засчитан )) ранее,ты рассказывал что у тебя было с ментами, студентами и т.п. Т.е. рассказал бы как относился ранее к пельменям, к кефиру ... как потом осознал их воссоединяемость :lol:

Boroda 30-11-2013 18:37

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2958594)

а ТЫ особенная? всех клюет, а тебя почему-то нет :confused: хмм ... меня тоже пробовал клюнуть петух мово кума ... я сначала опешил от этой наглости, потом, конечно , устроил ему Курскую дугу вкупе с Яссо-Кишиневской операцией ... шоб не кум :d он бы в суп попал :d кум остановил этот забой птицы, грит - осеменитель хороший. Это меня и остановило :d

Prima 30-11-2013 18:39

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2958600)
хмм ... ответ может быть не засчитан )) ранее,ты рассказывал что у тебя было с ментами, студентами и т.п. Т.е. рассказал бы как относился ранее к пельменям, к кефиру ... как потом осознал их воссоединяемость :lol:

Так я ж написал - срачка может быть))

Поточний час: 23:31. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025