Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

ROMA FORZA 30-05-2006 14:08

Цитата:

Повідомлення від NightWish
1) Не согласен с таким утверждением..
2) А зачем что-то делать...если там и так все классно...
3)Смысла в мессаге твоей , хоть убей, не вижу...:)
ЗЫ: 4)там и люди другие чем у нас...я бы с радустью там жил чем у нас...:yes:

та блин, я и сам бы там жыл :(
не знаю...можете со мной не соглашатся, но он просто предал всех и пошол в Лондон ради денег,а не семьи

Dinara 30-05-2006 14:09

Цитата:

Та не для него...а для сына же!!! В основном ребенка воспитывает матЬ! Он же еще и футболист, часто нету...вот для ребенка и англ.родной...
Вот и все! Легко и просто объясняется! :yes:

может ты и прав Женя, но для меня это как то неубедительно ( я про язык). Бекхем со всей семьей в испании живет и нормально.... Просто если уж уходишь из команды, то не надо всякую ерунду говорить, я покидаю Милан из-за языка....ну что за сказки....Я не думаю, что после окончания спортивной карьеры Андрей уедеть жить в США.....а ребёнка надо учить нескольким языкам, тем более если есть прекрасные возможности. Так что язык это всё фигня (ИМХО)

ROMA FORZA 30-05-2006 14:10

Цитата:

Повідомлення від Dinara
может ты и прав Женя, но для меня это как то неубедительно ( я про язык). Бекхем со всей семьей в испании живет и нормально.... Просто если уж уходишь из команды, то не надо всякую ерунду говорить, я покидаю Милан из-за языка....ну что за сказки....Я не думаю, что после окончания спортивной карьеры Андрей уедеть жить в США.....а ребёнка надо учить нескольким языкам, тем более если есть прекрасные возможности. Так что язык это всё фигня (ИМХО)

+1......

ROMA FORZA 30-05-2006 14:10

Цитата:

Повідомлення від wolfman
ну не всех. так могут говорить только болельщики милана. причём те болельщики, которым милан не пофиг даже без шевченко.

ну вот: я один из них...

NightWish 30-05-2006 14:11

Цитата:

Повідомлення від wolfman
ага. ты ещё про переход из динамо вспомни. как же он, гад, мог перейти то ?? продал родину за деньги коррупционера берлускони....та ну.

Вот вот! Респект вульф! :yes:

NightWish 30-05-2006 14:12

Цитата:

Повідомлення від ROMA FORZA
не знаю...можете со мной не соглашатся, но он просто предал всех и пошол в Лондон ради денег,а не семьи

ты не прав....
Узнаешь когда-то, как важна семья!!!

ROMA FORZA 30-05-2006 14:12

Цитата:

Вот вот! Респект вульф! :yes:

вы оба неправЫ!!!!!!!!
он перешол в Милан( по совету Лобановского) для развития своего ТАЛАНТА!!!!!!!! а в Челси за деньги

Dinara 30-05-2006 14:12

Цитата:

Повідомлення від roma Forza
не знаю...можете со мной не соглашатся, но он просто предал всех и пошол в лондон ради денег,а не семьи

никаго он не предавал, это нормальный футбольный процесс процесс. в чем заключается предательство? можешь обосновать? из твоей логики выходит, что все футболисты предатели (от гады однако)

ROMA FORZA 30-05-2006 14:13

Цитата:

ты не прав....
Узнаешь когда-то, как важна семья!!!

я не спорю....но не в етом случае!

NightWish 30-05-2006 14:13

Цитата:

Повідомлення від ROMA FORZA
вы оба неправЫ!!!!!!!!
он перешол в Милан( по совету Лобановского) для развития своего ТАЛАНТА!!!!!!!! а в Челси за деньги

наивный какой ты! :yes: :?)

Поточний час: 10:56. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025