Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Александр 01-12-2013 19:28

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2958926)
Это да, умные люди не сюда продаются))

Человек способен мыслить только в рамках своего сознания:yes:

Nuvi 01-12-2013 19:29

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2958923)
Не всё деньгами меряется.

У тебя тоже есть цена....и у меня.

turs 01-12-2013 19:31

Галина Акимова
Фирташ-Янукович. Интересно, кто кого? Блин, ну страна! В 2005 году Пинчук дрался с Коломойским за НФЗ и развалилась оранжевая коалиция. В 2009 году Юля в борьбе с Фирташем подписала соглашение по газу и села за это в тюрьму. Сейчас Фирташ восстал и на Майдане побили людей. Если в результате этой интриги ему оторвут яйца - Юля будет частично отмщена. А вообще, еще утром мне казалось, что в стране какой-то злобный сюр. Сейчас все настолько очевидно, что даже смешно. Левочкин, с которым в АП давно никто не здоровался, решил уйти в отставку за 5 мин. до увольнения с большим шумом. Послал жену на Майдан. Послал туда же Берукут. Заодно насрал Захарченко. Богословская вышла из ПР. Кто забыл Богословская+Хорошковский= КОП=Фирташ. Потом Яценюк (Черновцы=Фирташ) заявил о требовании отставки Азарова и Захарченко. Почему Азарова? Ну, потому что Богословская и Хорошковский с ним в ссоре. Поэтому и Азарова туда же. Кличко призвал уничтожить взбесившийся режим. Ну, ясно Кличко+АренаСити=Фирташ. И все в таком же роде. Дежавю 2005-го. Тектонические явления те же. Только олигархи другие. И дети на Майдане тоже другие. Те уже выросли. Детей жалко. А вот провокаторов, которые дразнили Беркут, закидывая камнями, я бы поискала. И не удивлюсь, если они родом из Черновцов...

Александр 01-12-2013 19:31

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2958927)
ты смотрел набор в милицию, когда у одного новобранца спросили, если вот такая ситуация, будешь бить? а он, мол что прикажут делать, то и буду делать. вот это страшно. абсолютно бездумные создания. з села привезлы их у мисто и лишь бы жрачку давали , а он и своих, и чужих.

Село или мисто тут не причем. Каждый ищет работу по своему призванию. В школе его на "лося ставили", так он хоть на работе оторвется.

bus-travel.com.ua 01-12-2013 19:31

Да не переживайте, все по-старому будет!
Я уже выпил за кибернетик:lol:
пардон..поправлюсь...всё по старому но взможно с новыми лицами))

Александр 01-12-2013 19:32

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2958930)
У тебя тоже есть цена....и у меня.

Здоровье ты ни за какую цену не купишь. Это так, для примера.

turs 01-12-2013 19:33

Олексій Романов
У меня сложился пазл по разгону ‪#‎Євромайдан‬. Имеет место дворцовый переворот. Клан Фирташа-Левочкина-Хорошковского, ранее втихаря раскручивавший Кличко, открыто выступил против Януковича. Чтобы был повод, режиссеры свели в одно время и место крымский Беркут и оппо-провокаторов. Столкновение было неизбежно. Зачем им это нужно? Чтобы связать Януковича кровью и ему закрыть возможноть диалога с Западом. Не хотят ждать полтора года, а хотят посадить Кличка на трон уже сейчас. Недавно Путин сделал Фирташу царский подарок, продав 5 млрд кубов газа по 260 дол (Украине идет по 410, т.е. прибыль - 750 млн.дол.). Такие подарки нужно отрабатывать.

Nuvi 01-12-2013 19:33

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2958937)
Здоровье ты ни за какую цену не купишь. Это так, для примера.

При чем тут здоровье?
Я написал что америкосам проще раздавать деньги и собирать умы по всему миру.
Ты ушел не в ту степь!!!

Александр 01-12-2013 19:33

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2958936)
Да не переживайте, все по-старому будет!

Хоть кто-то успокоил.

Zhanna 01-12-2013 19:33

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2958935)
Село или мисто тут не причем. Каждый ищет работу по своему призванию. В школе его на "лося ставили", так он хоть на работе оторвется.

имеет еще и какое.
кого сегодня берут в милицию? того, кто не может ни головой, ни руками.
и мыслить не в состоянии. если бы их не показали, и мы не видели сегодня контингент милиции, я бы согласилась, что село ни при чем

Поточний час: 18:02. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025