Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Fallout 3 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=17175)

Jimmy 21-11-2008 20:23

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2385200)
А что ты ожидал от игры? Или в пустоши должна жизнь кипеть?
Понятно, что с предидушими частями не сравнить, но тут совсем другая игра с не менее интересным сюжетом и геймплеем. Взять хотя бы эпизод с убежищем, в котором попадаешь в виртуальную реальность. Может у тебя комп слабый и для тебя игра в графичском плане слабовата, я просто играю на боксе с 32" телеком и мне просто в кайф полазить по пустоши, какую-то интересную локацию найти, выполнить там пару квестов, да и основной сюжет довольно интересный. Вообшем каждому своё :)

Комп у меня не слабый :?) Для меня всегда, во всех играх, на первом месте был сюжет и экшн. Тут играю на максимальных и графика воообще не впечатляет.

Просто надоедают задания типа: ага, иди воооон туда, а там оп!
- я знаю где твой отец, но ХРЕН, я тебе не скажу, иди туда сделай это.
- Сделал? Маладес, теперь иди туда.
А там ОП!.
- Я знаю куда ушёл твой отец, но ХРЕН, я тебе не скажу, иди туда и сделай это. Сделал? Маладес. Твой отец ушёл туда-то.

А ты идёшь и идёшь, пробираешься сквозь толпы тупейших райдеров, которых не обучали прятаться, сквозь кучи появляющиехся из-под земли зомби, сквозь мутантов, которым не страшны прямые попадания из винтовки в голову.
Идёшь через одинаковые подземки. ТУПО ОДИНАКОВЫЕ.
И вот ты пришёл. И что вы думаете? ХА!

- Я знаю, куда ушёл твой отец, ты так на него похож... но... ХРЕН Я ТЕБЕ ЧТО ТАК ПРОСТО СКАЖУ! ВАЛИ ТУДА И СДЕЛАЙ ЭТО!

Насчёт локаций - они сначала удивили, но рассмотрев их поближе я увидел, что сделаны они методом "Ctrl+C > Ctrl+V"

Так же убил инвертарь... секундочку... ЭТО инвертарь?
Если я хочу быстро поменять пистолет на винтовку, мне обязательно нажимать Ф2? А если я просто хочу кинуть гранату, нахрена мне там лазить?! %\

Ну и конечно тупейшие НПЦ, куда без них :heart:

Это всё моя скромная ИМХА :d

РоманычЪ 21-11-2008 21:17

Цитата:

Повідомлення від Jimmy (Повідомлення 2385205)

Если я хочу быстро поменять пистолет на винтовку, мне обязательно нажимать Ф2? А если я просто хочу кинуть гранату, нахрена мне там лазить?! %\

любому предмету в инвентаре можно присваивать хоткей от 1 до 8. Выбераешь предмет и жмёшь цифру. Там будет всё видно.

Rockjoy 21-11-2008 21:21

Долго оно будет их удалять? помойму оно не удаляет а добавляет) Бо место на компе пропадает кудато :)
http://pic.ipicture.ru/uploads/08112...yihuIVb1RS.jpg

Житель_Планеты_Земля 21-11-2008 22:08

Цитата:

Повідомлення від Rockjoy (Повідомлення 2385225)
Долго оно будет их удалять? помойму оно не удаляет а добавляет) Бо место на компе пропадает кудато :)

Да, долго. Но необходимо подождать.

Житель_Планеты_Земля 21-11-2008 22:18

Цитата:

Комп у меня не слабый :?) Для меня всегда, во всех играх, на первом месте был сюжет и экшн. Тут играю на максимальных и графика воообще не впечатляет.

А там ОП!.
- Я знаю куда ушёл твой отец, но ХРЕН, я тебе не скажу, иди туда и сделай это. Сделал? Маладес. Твой отец ушёл туда-то.

А ты идёшь и идёшь, пробираешься сквозь толпы тупейших райдеров, которых не обучали прятаться, сквозь кучи появляющиехся из-под земли зомби, сквозь мутантов, которым не страшны прямые попадания из винтовки в голову.

- Я знаю, куда ушёл твой отец, ты так на него похож... но... ХРЕН Я ТЕБЕ ЧТО ТАК ПРОСТО СКАЖУ! ВАЛИ ТУДА И СДЕЛАЙ ЭТО!

Насчёт локаций - они сначала удивили, но рассмотрев их поближе я увидел, что сделаны они методом "Ctrl+C > Ctrl+V"

Может быть сюжетные и однообразны, но сайд квэсты порадовали весьма и весьма. Например городок, жители которого страдают от вечных разборок Королевы муравьёр НеМирмы и Повелителя роботов Механиста. На самом деле всё просто. НеМирмика девочка, когда то отбившаяся от каравана и воспитанная (!!!) гигантскими муравьями. А Механист - бывший работник завода бывшей корпорации Роб-Ко по производству роботов, который стоит рядом. Ты можешь убить их обоих. Можешь отговорить их обоих. Можешь обманом заставить прекратить сражаться друг с другом. Можешь заключить сделку с одним и предать другого. А можешь просто перестрелять всех горожан :)
Или старушка, коротающая время игрой на скрипке. А что бы это не было пустой тратой сил она транслирует свою игру на всю пустошь. Благо её покойный муж соорудил достаточно мощный передатчик. После визита к ней она всего навсего попросит тебя доставить ей скрипку Страдивари, которая была у её знакомой во время переезда в одно из убежищ Ваул-Тек. Где убежище и какой номер убежища она, конечно же, забыла :)
Да там целая уйма всяких забавных и своеобразных заданий. Главное поискать.

Про подземки.
А как они могут быть разными? Там барокко, там рококо, там античность, там готичность? Ну, если бы вместо рядовых инженеров и архитекторов над проэктами подземок в Вашингтон-сити трудились бы ЛеонардыДаВинчи или МикельАнжелы то да, они бы все были бы разные :)

-F&W-Anikei[Sev] 21-11-2008 22:20

Цитата:

А там ОП!.

Срочно к хирургу - исправлять косорукость.
Хоткеи, наверное, зря придумали. Категории лута тоже.

Мутанты очень классно валятся с 1-2х выстрелов в голову. Даже с охотничьего ружья или лазвинтовки. Я уже молчу про Магнум 44, Снайперскую, Ж\д винтовку, "Толстяка"..

Если бы ты просто пришел за отцом - смысла игры особо не было. Вспомни в 2м Фаллауте - мало бегать приходилось?

З.Ы. Поиграй для разнообразия в Морровинд или Обливион. Вот ТАМ действительно надо немного побегать. А тут через Пип-бой можно хорошо путь сократить...

Se@Dog 21-11-2008 22:29

О_о это на какой сложности и какие мутанты валятся с 1-2 выстрелов в голову? помоему только мелкая живность и гули..

Житель_Планеты_Земля 21-11-2008 22:37

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog (Повідомлення 2385241)
О_о это на какой сложности и какие мутанты валятся с 1-2 выстрелов в голову? помоему только мелкая живность и гули..

Если удача 10+, навык владения оружием, из которого стреляешь, 100+ и ещё перки на точность и крит то ихние головы разлетаются с одного выстрела как переспевшие дыни :)

Rockjoy 21-11-2008 22:49

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2385236)
Да, долго. Но необходимо подождать.

минут 5 было оно) уже играл. прикольная такая игрушка :) думал будет атстой полный

Jimmy 22-11-2008 00:33

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2385238)
Про подземки.
А как они могут быть разными? Там барокко, там рококо, там античность, там готичность? Ну, если бы вместо рядовых инженеров и архитекторов над проэктами подземок в Вашингтон-сити трудились бы ЛеонардыДаВинчи или МикельАнжелы то да, они бы все были бы разные :)

Но ведь это не повод, например, ставить поломанный поезд в одном и том же месте?)

Насчёт хоткеев да, затупил хД Моя ошибко)

Ладна, всё таки сначала пройду игру, а потом уже полностью скажу всё хД

Поточний час: 02:42. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025