Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Студия звукозаписи "Точка" (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=18055)

Zali3nЯk 22-06-2009 23:27

Цитата:

Повідомлення від Lilevsky (Повідомлення 2422042)
P.S. А ценовая политика - дело хозяев студии. Если будет дорого, то посещаемость будет низкой. Цены снизятся до приемлемых, или, наоборот, повысятся. Этот экономический рычаг известен всем, даже неопытным экономистам. Думаю, парни знают, что делают.

а посетителей, по-моему, не так уже и мало. Так что думаю, дискуссию можно свести на "нет". :yes:

Sidoroff 23-06-2009 02:27

Ребята, видимо, нужны факты, ибо голос разума ни фига не действует. Смело переходим по ссылкам
http://www.repa.kiev.ua/?gclid=CM67q...FRISzAodwQ8PAg
http://www.zvukozapis.com.ua/
и видим следующее: киевская реп.база, которая находится первой по этому запросу в гугле. Внимательно изучаем цены, далеко ходить не нужно, все есть на главных страницах обоих сайтов. Приходим к пониманию, что это, по сути, одна и та же контора. Изучаем возможности, беклайн, режим работы, приходящих репаться, с удивлением обнаруживаем "запись репетиции - 20 грн. час" (одним или двумя микрофонами, о чем я писал уже в этом топе) и возвращаемся к ценам в Виннице.
Хм, да в Виннице, оказывается такие же цены на репитиции!? А на накопление демо, оказывается, цена выше аж на 50 грн.!???
....нет слов, одни междометия....
А господин Американо еще при этом говорит "а ну-ка выложи"! Я понимаю, эти ссылки не совсем отражают меня, как звукорежиссера, но выложил же, епта!
Я опять же ничего такого сказать не хочу, возник просто у меня вопрос, а почему цена-то такая у нас на запись репетиции в Виннице? Дорого, блин, что-то, подумалось мне. Выяснить вот решил, почему ж так-то? И так спросил, и так, и сам сказал. Нет вразумительного ответа, зато всех все устраивает, все счастливы и друг друга любят и все говорят, мол, нуу-у-у.. Парни же знают, что они делают!!
Конечно знают парни, ого!!
Господин Лилевский, вы все еще думаете, что мне не хватает денег? "У тебя что, с деньгами проблема?" - снова спросит Леха. Да хз в чем проблема - понять не могу, почему дорого-то так?

Bely_alex 23-06-2009 07:50

Цитата:

Повідомлення від Sidoroff (Повідомлення 2422071)
и видим следующее: киевская реп.база, которая находится первой по этому запросу в гугле.

Дорого. Маршрутка туда-назад - 100 грн/чел. Командой на пол-штуки на репы ездить дороговато :)))

Zali3nЯk 23-06-2009 08:01

Цитата:

Ребята, видимо, нужны факты, ибо голос разума ни фига не действует....

да ё-маё. Не устраивает - покупайте нормальный аппарат, и делайте у себя студию с возможностью записи демо. Цену ставьте на ваш взгляд адекватную. И делу конец. Смысл сейчас писать гонево? Никто тебя не послушается, и специально для тебя не снизит цену.
К тому же в Киеве всегда цены на такие штуки были дешевле. Рынок диктует свои правила.

Lilevsky 23-06-2009 10:04

Господин Сидорофф, привожу цитату из данных Вами ссылок на самую, как Вы говорите, дешевую студию.

Наши цены

Накопление (запись) - 170 грн/час
Сведение - 800 грн/песня

В стоимость накопления (записи) входит пользование обеими звуковыми комнатами и всем техническим парком студии. Время, необходимое на коммутации и настройку, является оплачиваемым (нам потребуется от 5 до 40 минут, в зависимости от состава коллектива и сложности коммутирования). Минимальный заказ на накопление - 2 часа.

Судя по объявлению, запись стоит 340 грн (ребята берут не менее, чем за 2 часа, за час их не устраивает, да и за час ничего не успеть, реально) Плюс сведение 800 грн. Итого 1140 грн. Плюс намек на оплачиваемое время коммутаций: цена неизвестна и время не определено.
Понимаю, что аппарат там получше, да и опыта побольше. Но ведь стоимость блее, чем в 2 раза выше. О каких еще фактах Вы говорите, Сидорофф?

Americano 23-06-2009 10:24

Цитата:

Ребята, видимо, нужны факты, ибо голос разума ни фига не действует. Смело переходим по ссылкам
http://www.repa.kiev.ua/?gclid=CM67q...FRISzAodwQ8PAg
http://www.zvukozapis.com.ua/
и видим следующее: киевская реп.база, которая находится первой по этому запросу в гугле. Внимательно изучаем цены, далеко ходить не нужно, все есть на главных страницах обоих сайтов. Приходим к пониманию, что это, по сути, одна и та же контора. Изучаем возможности, беклайн, режим работы, приходящих репаться, с удивлением обнаруживаем "запись репетиции - 20 грн. час" (одним или двумя микрофонами, о чем я писал уже в этом топе) и возвращаемся к ценам в Виннице.
Хм, да в Виннице, оказывается такие же цены на репитиции!? А на накопление демо, оказывается, цена выше аж на 50 грн.!???
....нет слов, одни междометия....
А господин Американо еще при этом говорит "а ну-ка выложи"! Я понимаю, эти ссылки не совсем отражают меня, как звукорежиссера, но выложил же, епта!
Я опять же ничего такого сказать не хочу, возник просто у меня вопрос, а почему цена-то такая у нас на запись репетиции в Виннице? Дорого, блин, что-то, подумалось мне. Выяснить вот решил, почему ж так-то? И так спросил, и так, и сам сказал. Нет вразумительного ответа, зато всех все устраивает, все счастливы и друг друга любят и все говорят, мол, нуу-у-у.. Парни же знают, что они делают!!
Конечно знают парни, ого!!
Господин Лилевский, вы все еще думаете, что мне не хватает денег? "У тебя что, с деньгами проблема?" - снова спросит Леха. Да хз в чем проблема - понять не могу, почему дорого-то так?

да - я говорю "выложи" - мне интересно. вышеприведенные ссылки как-то связаны с твоей звукорежиссерской деятельностью?

в киеве существует туева хуча репетицонных баз - соответственно большая конкуренция, что влияет на ценовую политику в сторону уменьшения цены. в виннице коммерческих репетиционных баз - если не ошибаюсь 3 штуки. дальше продолжать?

Sidoroff 23-06-2009 12:20

г-н Лилевский, время известно и определено, там черным по белому написано, от 5 до 40 мин. А разговор вообще ведется о многоканальной записи репетиции, которая стоит 100 грн. час. в Киеве и о записи в Виннице за 150 грн. В случае с "Точкой" еще не известно, многоканальная ли она, в лучшем случае сумма после мастера. Учтите, в Киеве люди предлагают под кухню до 10-ти каналов, на "Точке" всего восемь. Ощущаете разницу? Нет? Странно.
Американо, если бы тебе действительно нужно было что-то обо мне узнать, ты бы давно уже это узнал, а не знаешь, то на хрен оно тебе надо вообще? Но вернемся к нашим баранам. Три реп.базы, ты на какой из них репаешь?

Americano 23-06-2009 12:29

Цитата:

Повідомлення від Sidoroff (Повідомлення 2422088)
г-н Лилевский, время известно и определено, там черным по белому написано, от 5 до 40 мин. А разговор вообще ведется о многоканальной записи репетиции, которая стоит 100 грн. час. в Киеве и о записи в Виннице за 150 грн. В случае с "Точкой" еще не известно, многоканальная ли она, в лучшем случае сумма после мастера. Учтите, в Киеве люди предлагают под кухню до 10-ти каналов, на "Точке" всего восемь. Ощущаете разницу? Нет? Странно.

"винницагавно" (с)

Цитата:

Повідомлення від Sidoroff (Повідомлення 2422088)
Американо, если бы тебе действительно нужно было что-то обо мне узнать, ты бы давно уже это узнал, а не знаешь, то на хрен оно тебе надо вообще?

красивый мороз. зачот

Fobos73 23-06-2009 12:29

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2422083)
да - я говорю "выложи" - мне интересно. вышеприведенные ссылки как-то связаны с твоей звукорежиссерской деятельностью?

в киеве существует туева хуча репетицонных баз - соответственно большая конкуренция, что влияет на ценовую политику в сторону уменьшения цены. в виннице коммерческих репетиционных баз - если не ошибаюсь 3 штуки. дальше продолжать?

Вот и я об этом .Комерческий подход,и хоть бы было качество .его нифига нет .Напоминает село ,с двумя магазинами.поставили хлеб по 20 рублей хотите покупайте хотите нет .Да ещё и чёрствый .Просто слово "студия звукозаписи" в этом случае не уместно . Репетиционная комната с возможностью записать репетицию за 150 гр в час ,потому ,что даже в концертной работе ,можно делать лайвовый саунд поприличнее .И речь не о деньгах ,а о не знании наших музыкантов ,что и по чём .Хотя конечно довольствуясь этим они рады ,что такое существует .Да и ответственности в записи намного меньше.НЕровности лажы и всё такое не слышны.Вот и все довольны.Но слово "звукозапись" здесь повторюсь ни к чему...И демо приделанными VST инструментами типа ezdrummer addictive за живые

[IRINIC] 23-06-2009 13:01

У нас в городе, оказывается, столько классных, шарящих музыкантов и звукорежиссеров, и вообще, разбирающихся в музыке и её цифровом отображении. Ахуеть! Только чёто по телевизору ни о ком из Винницы не рассказывают :confused:

Поточний час: 17:21. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025