![]() |
Цитата:
|
Ребята, видимо, нужны факты, ибо голос разума ни фига не действует. Смело переходим по ссылкам
http://www.repa.kiev.ua/?gclid=CM67q...FRISzAodwQ8PAg http://www.zvukozapis.com.ua/ и видим следующее: киевская реп.база, которая находится первой по этому запросу в гугле. Внимательно изучаем цены, далеко ходить не нужно, все есть на главных страницах обоих сайтов. Приходим к пониманию, что это, по сути, одна и та же контора. Изучаем возможности, беклайн, режим работы, приходящих репаться, с удивлением обнаруживаем "запись репетиции - 20 грн. час" (одним или двумя микрофонами, о чем я писал уже в этом топе) и возвращаемся к ценам в Виннице. Хм, да в Виннице, оказывается такие же цены на репитиции!? А на накопление демо, оказывается, цена выше аж на 50 грн.!??? ....нет слов, одни междометия.... А господин Американо еще при этом говорит "а ну-ка выложи"! Я понимаю, эти ссылки не совсем отражают меня, как звукорежиссера, но выложил же, епта! Я опять же ничего такого сказать не хочу, возник просто у меня вопрос, а почему цена-то такая у нас на запись репетиции в Виннице? Дорого, блин, что-то, подумалось мне. Выяснить вот решил, почему ж так-то? И так спросил, и так, и сам сказал. Нет вразумительного ответа, зато всех все устраивает, все счастливы и друг друга любят и все говорят, мол, нуу-у-у.. Парни же знают, что они делают!! Конечно знают парни, ого!! Господин Лилевский, вы все еще думаете, что мне не хватает денег? "У тебя что, с деньгами проблема?" - снова спросит Леха. Да хз в чем проблема - понять не могу, почему дорого-то так? |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же в Киеве всегда цены на такие штуки были дешевле. Рынок диктует свои правила. |
Господин Сидорофф, привожу цитату из данных Вами ссылок на самую, как Вы говорите, дешевую студию.
Наши цены Накопление (запись) - 170 грн/час Сведение - 800 грн/песня В стоимость накопления (записи) входит пользование обеими звуковыми комнатами и всем техническим парком студии. Время, необходимое на коммутации и настройку, является оплачиваемым (нам потребуется от 5 до 40 минут, в зависимости от состава коллектива и сложности коммутирования). Минимальный заказ на накопление - 2 часа. Судя по объявлению, запись стоит 340 грн (ребята берут не менее, чем за 2 часа, за час их не устраивает, да и за час ничего не успеть, реально) Плюс сведение 800 грн. Итого 1140 грн. Плюс намек на оплачиваемое время коммутаций: цена неизвестна и время не определено. Понимаю, что аппарат там получше, да и опыта побольше. Но ведь стоимость блее, чем в 2 раза выше. О каких еще фактах Вы говорите, Сидорофф? |
Цитата:
в киеве существует туева хуча репетицонных баз - соответственно большая конкуренция, что влияет на ценовую политику в сторону уменьшения цены. в виннице коммерческих репетиционных баз - если не ошибаюсь 3 штуки. дальше продолжать? |
г-н Лилевский, время известно и определено, там черным по белому написано, от 5 до 40 мин. А разговор вообще ведется о многоканальной записи репетиции, которая стоит 100 грн. час. в Киеве и о записи в Виннице за 150 грн. В случае с "Точкой" еще не известно, многоканальная ли она, в лучшем случае сумма после мастера. Учтите, в Киеве люди предлагают под кухню до 10-ти каналов, на "Точке" всего восемь. Ощущаете разницу? Нет? Странно.
Американо, если бы тебе действительно нужно было что-то обо мне узнать, ты бы давно уже это узнал, а не знаешь, то на хрен оно тебе надо вообще? Но вернемся к нашим баранам. Три реп.базы, ты на какой из них репаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в городе, оказывается, столько классных, шарящих музыкантов и звукорежиссеров, и вообще, разбирающихся в музыке и её цифровом отображении. Ахуеть! Только чёто по телевизору ни о ком из Винницы не рассказывают :confused:
|
Поточний час: 17:21. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025