![]() |
Короче.
Намедни, жена выгуливая ребенка увидела как дядечка раскладывает собачкам покушать на детской площадке. Подошла к нему и вдумчиво обьяснила почему не надо прикармливать дворовых собак и темболее не стоит делать это на площадке. А ежели он так жалеет этих собачек то пусть забирает себе домой\ на дачу и подкармливает там. ... Мужик задумался, а потом выдал - А я на работе спрошу, может кому надо. На следующий день он приехал с кем то с работы, они выбрали собаку и собака поехала жить в село двор сторожить. Но не это вобщем то главное. Плюс ко всему то что этот мужчина перестал подкармливать собак во дворе. Он просто понял что это не правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
ну, опять же цианид, крысиный яд никто вроде не отменял :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Безвоздмездно ! А собак в Европе и в Америке нету потому , что у людей ментолитет другой ! Каждый начинает с себя , а не ждёт пока кто-то что-то зделае ! ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ , СРАЗУ ЖЕ СВОИМ ХОЗЯИНОМ СТЕРИЛИЗУЮТСА ! |
Цитата:
Was für ein Arschloch ! |
Цитата:
|
Цитата:
Прочитайте весь пост и прокомментируйте в целом. |
наверна я исключение
живет у мну подобраный пес правда он в ошейнике был когда за мной привязалсо- кто то вывез или он сам сбежал ( еще обьява тут и в риа была по поводу него- но так как никто не отозвалсо, то остался у меня второй собакой) кстате аказалсо редкасным засранцем- но тут уже без вариантав: "мы в ответе за тех, кого приручили"))) взял бы и третью какую-нибуть но уже много выходит на мою площадь. кста паборникам еврасаюза и позерам ат этай темы- у них там ведь аццки модна брать безпародных собачег в приюте по поводу лишайных и всяких облезлых- они сами по себе долго не живут остаються только две пробемы имхо: 1)бешеные собаки( но ведь бешенством еще куча живности болеет) 2)дети которые пугаютсо даже мирнонастроеных собаг а доморощеным живодерам желаю кола в анус:kiss: кста любая живность ИМХО намнога лучше человека( дажи таракан) |
Цитата:
|
Поточний час: 00:52. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025