Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Неписаные правила или FAQ для тех кто в танке! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=25758)

Onex 24-11-2010 21:52

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2534177)
Я вообще за запрет на продажу спиртных выше 30 градусов, пускай продают в спецмагазинах за городом и вход только по паспорту, всякие слабоалкаголки нах ЗАПРЕТИТЬ, пиво оставить можно, но поднять качество и цену до 20грн за 0.5, а то пи..ц пиво дешевле воды :mad:, люблю маленькие магазинчики, всегда все свежак, но сцуко последнее время пол магазина отводят на пойло, дети смотрят и с детства думают что это нормально, нихрена это ненормально, вот так собраться всем и разгромить витрины с пойлом и табаком, будущие поколения нам спасибо за это скажут, кто за?

э, ты чего. нельзя таких призывов делать

$n@ke 24-11-2010 21:53

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2534177)
Я вообще за запрет на продажу спиртных выше 30 градусов, пускай продают в спецмагазинах за городом и вход только по паспорту, всякие слабоалкаголки нах ЗАПРЕТИТЬ, пиво оставить можно, но поднять качество и цену до 20грн за 0.5, а то пи..ц пиво дешевле воды :mad:, люблю маленькие магазинчики, всегда все свежак, но сцуко последнее время пол магазина отводят на пойло, дети смотрят и с детства думают что это нормально, нихрена это ненормально, вот так собраться всем и разгромить витрины с пойлом и табаком, будущие поколения нам спасибо за это скажут, кто за?

я против:pя уже спилсо:p

D.A.R 24-11-2010 21:55

на счет мест для курения: видел у нас в городе только одну такую пометку на остановке центрального рынка за левым ларьком. там стоит урна и знак в виде сигареты в синей рамке

kvazar 24-11-2010 21:55

Цитата:

Повідомлення від Onex
э, ты чего. нельзя таких призывов делать

Есть другие способы искоренить это зло?

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2534182)
я против:pя уже спилсо:p

Вылечим, наручники и батарея :yes:

Onex 24-11-2010 21:57

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2534185)
Есть другие способы искоренить это зло?

ты сначала правильный способ написал: продавать отдельно и пиво дорогое сделать.
А разбивать ниче не надо.

главное ещё рекламу запретить и всё.

NightWish 24-11-2010 22:03

Полные запреты зло, это факт.

Нужно давать альтернативу или бить высокой ценой.

$n@ke 24-11-2010 22:03

Цитата:

Повідомлення від D.A.R (Повідомлення 2534184)
на счет мест для курения: видел у нас в городе только одну такую пометку на остановке центрального рынка за левым ларьком. там стоит урна и знак в виде сигареты в синей рамке

Не считая пометок в заведениях разных, в городе всего 3 таких места если не ошибаюсь:) Ну я только 3 видел
Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2534185)
Вылечим, наручники и батарея :yes:

Не надо меня лечить, я себя больным не считаю:uups:

$n@ke 24-11-2010 22:05

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2534191)
Полные запреты зло, это факт.

Нужно давать альтернативу или бить высокой ценой.

Лучше первое:yes:
думаю большинство пьющих\курящих людей готовы следовать закону, если закон дает им возможность пить\курить. Но альтернативы нет - вот и шмалим де попало:confused:

kvazar 24-11-2010 22:06

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2534186)
ты сначала правильный способ написал: продавать отдельно и пиво дорогое сделать.
А разбивать ниче не надо.

главное ещё рекламу запретить и всё.

Проблема в том что в тоже время я понимаю что "правильные" способы не кто применять не будет, пора это всем осознать.

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2534194)
Не надо меня лечить, я себя больным не считаю:uups:

Будь здоров ;)

D.A.R 24-11-2010 22:10

еще бесит отсутствие урн на второстепенных улицах и иногда на центральных, хотя на вторых уже понемногу исправляется эта ситуация, так как начали ставить урны возле магазинов, при чем даже возле не продовольственных.

Поточний час: 20:52. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025