Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   внешность обманчива?! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=9418)

Armani 19-05-2007 22:28

Цитата:

Повідомлення від Ganriet
а если не смотреть поверхностно....а глубже и анализируя еще при этом...то может выплывсть правда о человеке...какой он....

ты прав(а) на 100% :yes:

OLEG_01 19-05-2007 22:28

Цитата:

Повідомлення від OLEG_01
Каждый судит человека по свойму для когото это внешняя оболочка, для когото внутрения, а для когото совместимость того и другого.

Цитата:

Повідомлення від Mercutio
я имел в виду воспитательный пример... надо же учить разуму поколение подрастающее... черпая наработки Сухомлинского-Макаренка... :rolleyes:

Я это подчеркнул ;)
Но смеяться нельзя! :mad:

Mercutio 19-05-2007 22:29

Цитата:

Повідомлення від Topa
Таки да :yes: ... Если уметь... А еще по привычкам можно много заключений сделать.

...по привычке заходить на форум, что можешь сказать? :)

OLEG_01 19-05-2007 22:30

Цитата:

:) :) :)

Topa 19-05-2007 22:30

Цитата:

Повідомлення від OLEG_01
Так мы пытаемся по внешности разобраться о манере поведение и т.п.!

Нет, мы о сущности человека говорим, можно ли ее определить по внешности. Манеры поведения - это одно из проявлений сущности, которое при этом не отражает большей ее части...

Манера поведения, если пытаться ее правильно контролировать, значительно может влиять на восприятие твоей внешности окружающими.

Mercutio 19-05-2007 22:32

Цитата:

Повідомлення від OLEG_01

я это подчеркнул ;)
Но смеяться нельзя! :mad:

те слова, на счет воспитания, были не в твою сторону :)

OLEG_01 19-05-2007 22:32

Цитата:

Повідомлення від Topa
Нет, мы о сущности человека говорим, можно ли ее определить по внешности. Манеры поведения - это одно из проявлений сущности, которое при этом не отражает большей ее части...

Манера поведения, если пытаться ее правильно контролировать, значительно может влиять на восприятие твоей внешности окружающими.

Ну так верно
о манере поведение и Т.П.!!!

Ganriet 19-05-2007 22:32

Цитата:

ну мы же немного о другом;)....
а так...можно сказать, что ты любишь общение...и интересуешься не чем-то одним...а многим...

угадала?

Lorna 19-05-2007 22:33

Цитата:

я имел в виду воспитательный пример... надо же учить разуму поколение подрастающее... черпая наработки Сухомлинского-Макаренка... :rolleyes:

доганять и учить предлагаешь? а ты сам попробуй :) я тебе не сказки тут рассказываю, а то с чем ежедневно живу :)
з.ы. случаи в которых бессильна медицина не поддаются педагогике (хоть у меня по ней и пятёрка :d ) :yes:

OLEG_01 19-05-2007 22:33

Цитата:

те слова, на счет воспитания, были не в твою сторону :)

Какие именно?

Поточний час: 20:22. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025