![]() |
Цитата:
Черз 100 лет этот пост цитировать будуть :umnik2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
заметь,вторая цитата в этом посте не моя... зы.тогда понятно...но все-равно это не такий уже и частые случаи.те,кого обошла маститая судьба в старости я думаю спиваются,скуриваются и т.п.они не могут жить не в центре внимания... |
фагот, фагот - ты обделил вниманием мой пост. :p КАК ТЫ МОГ :cry: :tease: :bye: :bye: :bye:
|
Цитата:
|
лигалайз
приятно слушать такой реп
|
Цитата:
|
Timati
жаль, что безумно талантливый и перспективный репер тимати деньги любит больше репа. возможное будующее репа европы погублено долларами и тв ротациями
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: ооо..ты более менее нормально стал писать. Так и продолжай =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ ты думаешь с детства богатый чел не имеет права ставать репером? |
Цитата:
"Пес-призрак" - загадочный воин,подчинивший свою жизнь древним законам чести самураев. Он безропотно служит своему хозяину, когда-то спасшему ему жизнь. Презирая опасность и не думая о собственной судьбе, таинственный убийца - одиночка убирает с дороги врагов своего господина. Но его хозяин преследует далеко не благородные цели... Мелкий мафиози ради спасения своей жизни отправляет Пса-призрака в неравную битву с целым преступным синдикатом. В этом фильме снимались: RZA, Method Man...в роле самураев. |
есть на складе какие-то фильмы с репераи или про реперов кроме форсажа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это офигенная группа - Onyx:good: |
Цитата:
|
Цитата:
http://sklad.vn.ua/music?letter=16&a...um=1995&page=0 Скачай с этого альбома парочку треков и ты поймешь, что такое на самом деле хардкор рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
насчет тимати.все,что я услышал в его исполнении - это плачут небеса(нет,вот ты скажи,ты действительно считаеш,что это качественный рэп продукт?) и рассказы о его концерте в виннице.обнюхался - гнал какую-то игню,через слово матерился....а пипл хавал,малолетки какие-то..."вау,маты через слово это круто"...тьфу,мразь какая-то этот твой тимати... |
Цитата:
А на счёт лиги и молодого..... А что там случилось что-то? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
держитеменясемероатоахуею :lol: :lol: :lol: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: |
R'n'B
Цитата:
Нелли (и всё в таком стиле) - это не Рэп. Это R'n'B. |
Поточний час: 00:48. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025