![]() |
советую сериал "Крах" с Джиллиан Андерсон и Джейми Дорнаном если смотрите триллеры
|
клан Сопрано по 10 кругу
|
Для мене фільм Гая Річчі та Кемерона це любов
|
Рекомендую новый фильм "Всевидящее Око". Вчера посмотрели с мужем и могу сказать, что это один из лучших детективных фильмов за последнее время. Игра актеров и атмосфера на высоте, ну и главное Кристиан Бэйл ) Концовка тоже мощная и обязательно вас удивит.
|
Высший Секрет Богатства На Земле! Что Скрывают От Нас Богатейшие Люди Мира! l НИКОШО и Дарио Салас Цитата: Цитата:
|
Кино
Для меня отличным фильмом вот уже несколько лет остаётся Аквамен
|
Дивився сьогодня Термінатор 2 - Судний день ))
Випадково натрапив на Київстар ТБ. Із піратською одноголосою озвучкою був краще. |
https://youtu.be/SNTV4_obm0E
ЭТО СДЕЛАЕТ ТЕБЯ ЗА 1 СЕКУНДУ СЧАСТЛИВЫМ И МОГУЩЕСТВЕННЫМ!!! (Хотел Бы я Знать Это в 16 Лет) |
Кевин и Перри уделывают всех
2000 г. |
"Аватар 2": продолжение знаменитого фантастического фильма Джеймса Кэмерона, который занял первое место по кассовым сборам в истории кино.
"Круэлла 2": сиквел популярного фильма о жизни и приключениях знаменитой злодейки Диснея, в котором снова сыграет Эмма Стоун. "Человек-паук: Нет пути домой": новый фильм о приключениях Человека-паука, в котором принимают участие актеры из предыдущих фильмов о Человеке-пауке. |
Поточний час: 14:00. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025