Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

Nuvi 31-01-2013 19:32

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2847617)
та ладно, все уже давно тебе скидку на ранение делают...и прощают)

а я в тяжелых боях контужен,
я родину в интернете защищал.

Ва-ау 31-01-2013 19:38

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2847620)
почему? я достаточно корректно ответил на ее пост о послушании , прислушании ... она долго думала чем бы это возмутиться, таки нашла и раздула бодягу. Ну и ладно, хочется ей бодяги - пусть ... :confused:
а зачем мне тлф, скайп и прочее ? мне -то все ясно ... кому не ясно - в личку, тлф и дальше по списку...
я возмущаюсь? Бог с тобой :d ни разу :no:
мне работать пора а не вомущаться :yes:

а может ты просто так незатейливо всячески стараешься ее зацепить, чтоб она постучалась в личку, тлф, скайп и прочее? ;))))
стратег млин :d смотри в тактике не слейся)

Ва-ау 31-01-2013 19:54

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2847619)
а я в тяжелых боях контужен,
я родину в интернете защищал.

ордена на всю грудь и пенсию по инвалидности заслужил:) маладец:)

Nuvi 31-01-2013 21:15

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2847629)
ордена на всю грудь и пенсию по инвалидности заслужил:) маладец:)

атлицна! приходи, получишь медаль на жопу.

Ва-ау 31-01-2013 21:21

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2847644)
атлицна! приходи, получишь медаль на жопу.

ты бедный все маешься, на чью б это жопу свою медаль пристроить

TASHA 31-01-2013 22:36

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2847589)
не ищи в моих словах претензии в твой адрес. я говорила в общем о ситуации. когда люди действительно хотят выяснить отношения, они делают это приватно. а если хотят поиграть на публику. делают это публично. т.е. используя эту самую поблику.

Жанна, неужели Вы не видите, что я не хочу ничего выяснять!!! Я сама от него ушла. С какой стати мне ещё что-то выяснять??? Уже все выяснили. Я только против того, что бы меня тут задирали, оскорбляли и угрожали. Вот и все. Не будет он меня дергать, и я буду пропускать мимо. :confused:

TASHA 31-01-2013 22:38

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2847604)
а ты откуда знаешь, что Таша ребенку не врет? :d Ты с ней знакома? :d
Ты своему ребенку не врешь? :d Никогда-никогда? :d

ну так я тебя спрашиваю!!! В чем я вру своему ребенку??? Ответить сложно?:rolleyes:

TASHA 31-01-2013 22:40

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2847613)
не включаю :no: то, о чем я говорил понятно только Таше. И вовсе не предназначается для форума. И звучит совершенно не оскорбительно. Ты ведь не оскорбилась на "никогда-никогда" ? И кто оскорбится на это? Не смотря ни на что, я тоже иногда вру детям :d
Но при любых раскладах я комментировать и полоскать свой пост здесь не буду :no: Если Таше интересно узнать (да она сама и знает :yes: ) - у нее есть масса возможностей: тлф, скайп, ЛС, прийти домой ...и пр.
И где ты видишь браваду? Почитай о чем изначально шел разговор: о доверии детей взрослым :yes:...

:lol: так я ж знаю, что тебе нечего сказать!!! Чего мне тебе звонить??? Я тут прошу ответить. Слабо?:d

TASHA 31-01-2013 22:42

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2847620)
почему? я достаточно корректно ответил на ее пост о послушании , прислушании ... она долго думала чем бы это возмутиться, таки нашла и раздула бодягу. Ну и ладно, хочется ей бодяги - пусть ... :confused:
а зачем мне тлф, скайп и прочее ? мне -то все ясно ... кому не ясно - в личку, тлф и дальше по списку...
я возмущаюсь? Бог с тобой :d ни разу :no:
мне работать пора а не вомущаться :yes:

Ещё раз прошу мне ответить. В чем я вру ребенку? :d

Prima 31-01-2013 22:51

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2847671)
Ещё раз прошу мне ответить. В чем я вру ребенку? :d

А вот ты говорила ребенку что Ленин учился на одни пятерки и каждую субботу ходил по Питеру с бревном?

Поточний час: 04:35. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025