Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сатанизм vs Религия vs Атеизм (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4877)

LcF 16-08-2006 23:17

Цитата:

Повідомлення від SULTAN
ггЫ :d

а в чё ты веришь? в себя только? :d

вот, прикольнинький тест :d

я ваще не во что не верю...даже в себя...
надеяться и верить я устал...всераво получаеться не так как хочеться...
я не верю я делаю...а что выходит то выходит...
зы трафа нету

Onex 16-08-2006 23:17

Цитата:

Повідомлення від SULTAN
ггЫ :d

а в чё ты веришь? в себя только? :d

вот, прикольнинький тест :d

Султанчег, а ты уже проходил его?

Topa 16-08-2006 23:18

Цитата:

Повідомлення від Onex
Класс!!!! Классно сказано!!! И вообще, высокоморальный атеист намного лучше "в Глазах Бога" чем глубоковерующий несоблюдающий 10 заповедей либо же другие религиозные моральные принципы

Кто его знает!
Вон, многие верующие считают, будь ты сто раз праведник (таких не бывает, конечно же :d ), но если ты не веруешь в Бога, то в рай не попадешь...

"SULTAN" 16-08-2006 23:20

Цитата:

Повідомлення від Onex
Класс!!!! Классно сказано!!! И вообще, высокоморальный атеист намного лучше "в Глазах Бога" чем глубоковерующий несоблюдающий 10 заповедей либо же другие религиозные моральные принципы

Какой атеист в глазах Бога - то атеисту всё равно, т.к. он не верит в Бога! :d

"SULTAN" 16-08-2006 23:22

Цитата:

Повідомлення від Onex
Султанчег, а ты уже проходил его?

да... тока если я покажу результат - ты испугаешьссо :lol:

"SULTAN" 16-08-2006 23:23

Цитата:

Повідомлення від Topa
Кто его знает!
Вон, многие верующие считают, будь ты сто раз праведник (таких не бывает, конечно же :d ), но если ты не веруешь в Бога, то в рай не попадешь...

какой рай?
это тот что в высоких слоях атмосферы! :d

Topa 16-08-2006 23:24

Цитата:

Повідомлення від SULTAN
да... тока если я покажу результат - ты испугаешьссо :lol:

Страшнее не бывает :)

Topa 16-08-2006 23:25

Цитата:

Повідомлення від SULTAN
какой рай?
это тот что в высоких слоях атмосферы! :d

На краю Вселенной....

"SULTAN" 16-08-2006 23:26

Цитата:

Повідомлення від Topa

Агностицизм - это слабый Атеизм! :p
...а вот насчёт 100% сатанизма - то :lol:
...ты чё - два раза тест проходил? :d

Onex 16-08-2006 23:27

Цитата:

Повідомлення від Elic
Хм. ИМХО ты здорово загнул. Слово - абстракция образа. Образ - конкретен. Образ несёт и смысловую нагрузку (для головы), и эмоциональную (для инстинктов), а словом можно и так, и этак - смотря какое слово. Кроме того, общаться образами - геморройно (долго надо рисовать или там напевать), словами проще. Наконец, образы тяжело собирать в архив (чтобы другие могли тоже при случае почитать), со словами куда проще: десяток чёрточек на бумаге/камне - и всем всё понятно. Вторая сигнальная - грок? (Если не грок - ну... помочь нечем....)

Кстати прикольно. нашел твой неотвеченный мною пост :lol:
Конечно грок!!! Еще бы, мне не знать что такое вторая и первая сигнальные системы :lol: А насчет образов, извини но ты неправ в том, что решил оспорить то написал я. Тем более ты сам себе спротиворечил говоря про первую сигнальную, ведь из первосигнальной строится второсигнальная (если верить материалистической позиции, коей как я понял ты и придерживаешься), то-есть смысл всеравно несет образ, а слово это кодировка, причем говоря одно слово мы можем представлять различные образы и лишь только они несут смысл. вспомни разницу между зубрежкой и обдуманным запоминанием. И кстати обще5ние на образах будет более автентичным и конгруентным по сравнению с вербальным общением :yes:

П.С.
Ну неужели ты будешь оспаривать Символдраму? Юнгианскую психологию? Да даже психоанализ? А опыты С. Гроффа? да даже А. Маслоу...А силу медитаций - давно доказанную наукой, правда до сих пор механизмы объяснены не были. Да и различные восточные техники? А йога? Неужели и это ты будешь отвергать? А реальные случаи когда человек воскрес после трех дней смерти, зафиксированный медицциной, при этом мозг должен был уже серьезно повредиться но ничего подобного не произошло, этот человек до сих пор жив. Да таких случаев масса!!!

Поточний час: 16:12. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025