Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

koldun 07-09-2007 17:52

Цитата:

Повідомлення від el noire
кому как ))) промолчу )))
легче всего научится в ФЛ студио )) она наиболее интуитивно понятна для новичков ))

а я начал свою электронную практику в Гигастудии в связке с кейкволком... все понятно было как на ладони... а потом открыл для себя ризон и тоже без труда во всем разобрался.... Хотя нет, конечно не во всем, потому что ризон слишком обширная прога, чтобы ее полностью охватить, уверен, немногим это удалось, даже на мировом уровне...

[Demy-Tour] 07-09-2007 17:55

Цитата:

Повідомлення від koldun
а я начал свою электронную практику в Гигастудии в связке с кейкволком... все понятно было как на ладони... а потом открыл для себя ризон и тоже без труда во всем разобрался.... Хотя нет, конечно не во всем, потому что ризон слишком обширная прога, чтобы ее полностью охватить, уверен, немногим это удалось, даже на мировом уровне...

нууу....не знаю...я в ризоне помоему уже во всем разобрался...в 3тем...а вот с 4тым посложнее будет...там немного по другому

koldun 07-09-2007 18:06

ты уверен насчет ризона? а я вот нет ))))) это тебе так кажется )))

ты дошел до желтых проводов? умеешь ими пользоваться?

Dark Bridge 07-09-2007 18:11

Цитата:

Повідомлення від [Demy-Tour]
нууу....не знаю...я в ризоне помоему уже во всем разобрался...в 3тем...а вот с 4тым посложнее будет...там немного по другому

чел шо ты мочиш?...мы стабой апще ламиры...ггг)))...мыстабой тока начили изучять шо такое ризан...кстате,джинджер закончил трек...и эта жырок(тока тссс)

[Demy-Tour] 07-09-2007 18:12

Цитата:

Повідомлення від koldun
ты уверен насчет ризона? а я вот нет ))))) это тебе так кажется )))

ты дошел до желтых проводов? умеешь ими пользоваться?

впринцыпе умею..но ани более салатавые))если эта те пра которые я думаю...ими в разных случаях пользуются по разному...прикольно получаеться если соденить звук от одного комбинатора к другому...выйдет вообще другая тема)))

[Demy-Tour] 07-09-2007 18:14

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge
чел шо ты мочиш?...мы стабой апще ламиры...ггг)))...мыстабой тока начили изучять шо такое ризан...кстате,джинджер закончил трек...и эта жырок(тока тссс)

:eek: :eek: шо сирозна! :o ....кайф...бля я палюбас приеду...
а нам ничо нинада буит даделавать? ну всмысле ваще жыр?

та блин...я вот уже ниделю пасвятил изучению ризона...тупа сижу и ищу шота новае)))

Dark Bridge 07-09-2007 18:17

Цитата:

:eek: :eek: шо сирозна! :o ....кайф...бля я палюбас приеду...
а нам ничо нинада буит даделавать? ну всмысле ваще жыр?

та блин...я вот уже ниделю пасвятил изучению ризона...тупа сижу и ищу шота новае)))

о маладца...так мутися)))...я как дмой прихажу то мала времени...но иногда сижу)))...ну он мне скинул гатовый,я сказал шо убрать и всё...кароче жырок...тока я незнаю шо эта за стиль точьный палучилсо...оно кароче звучит както трансово шоли...ну в иво стиле...ты понял)))...напиши ПС какие треки ты памутил и шоты аствил шоб может я их памутил)))

Dark Bridge 07-09-2007 18:17

Цитата:

впринцыпе умею..но ани более салатавые))если эта те пра которые я думаю...ими в разных случаях пользуются по разному...прикольно получаеться если соденить звук от одного комбинатора к другому...выйдет вообще другая тема)))

жолтые эта вапще бомба...ани выходят от матрицы...ты иё юзал?

koldun 07-09-2007 18:18

Цитата:

вот вот.

это не то. там есть конкретно желтые провода. Они не передают звук, они передают напряжение.

koldun 07-09-2007 18:18

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge
жолтые эта вапще бомба...ани выходят от матрицы...ты иё юзал?

они не только от матрицы, они везде есть

Поточний час: 04:41. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025