Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 02-12-2013 11:38

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2959292)
мы считаем не менее недопустимыми нападения на беркут со стороны митингующих!

согласна.

Такие жесткие действия со стороны беркута я посчитала бы допустимым, если бы начали громить город и жечь машины. Как это было во Франции. А тут все можно было удержать в узде. Но, видимо, это было кому-то очень нужно.

bus-travel.com.ua 02-12-2013 11:40

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2959290)
полностью согласна

С чем согласна полностью?
Цитата:

Бить или не бить? Вот в чем вопрос. Но по теме. Я, лично не хочу ни туда, ни туда. Если будет ЕС - плакала моя школа. Если будет ТС - плакала страна, как государство. Вот и как быть?
Цитата:

А бить девочек все равно - плохо. Если бы эти нехорошие ребята и их начальники были профессионалами, они бы не стояли бы 3 часа под камнями, а во-первых выловили бы провокаторов, а во-вторых траванули бы каким-нибудь газом с предупредительным сообщением. Кто хотел бы остаться целым - убрался бы подальше, а кому пофигу - пусть воюет.

TASHA 02-12-2013 11:40

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2959296)
вот не надо таких слов! ))) лицемерно из твоих уст теперь звучит лицемерно.
на беркут напали провокаторы, с чьей бы стороны они не были, а не митингующие. из каждого видео видно, что нападали одни, а били других.
разгон допустим, избиение безоружных недопустимо.

Жанна, а эти самые провокаторы, что с неба свалились??? Типа их никто не замечал, пока они не начали свою провокационную деятельность? Вернее, даже не так! Пока народу по головам не начали стучать дубинками?

Zhanna 02-12-2013 11:41

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2959298)
С чем согласна полностью?

похмелье?))) придираемся к словам?

turs 02-12-2013 11:42

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2959296)
вот не надо таких слов! ))) лицемерно из твоих уст теперь звучит лицемерно.
на беркут напали провокаторы, с чьей бы стороны они не были, а не митингующие. из каждого видео видно, что нападали одни, а били других.
разгон допустим, избиение безоружных недопустимо.

1.последняя апелляция к логике: что делали "другие" в толпе провокаторов?
2.у любого майдана, митинга и т. п. есть орг. комитет. Если провокаторов была сотня, а митингующих - минимум в 1000 раз больше, что мешало организаторам разогнать провокаторов, которые 3 часа (!!!) делали беспорядки?
3.никто не оправдывает жестокость беркута, наша задача - исследовать с холодной головой почему было так, а не иначе. Задача орг. комитета майдана - не допускать провокаций, не допускать причинения вреда людям. Пусть выполняют.

bus-travel.com.ua 02-12-2013 11:45

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2959288)
Бить или не бить? Вот в чем вопрос. Но по теме. Я, лично не хочу ни туда, ни туда. Если будет ЕС - плакала моя школа. Если будет ТС - плакала страна, как государство. Вот и как быть?

Ответ в твоём посте.
Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2959288)
Я, лично не хочу ни туда, ни туда.

turs 02-12-2013 11:45

http://blog.i.ua/user/3450179/1171635/ интересно за Исландию.

bus-travel.com.ua 02-12-2013 11:47

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2959300)
похмелье?))) придираемся к словам?

Самое лучшее лекарство от похмелья - секс!
Курс лечения пройден:)
С чем ты согласна полностью?

TASHA 02-12-2013 11:48

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2959306)
Ответ в твоём посте.

Спасибо за тонкий анализ моего поста)))))

Zhanna 02-12-2013 11:50

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2959309)
Самое лучшее лекарство от похмелья - секс!
Курс лечения пройден:)
С чем ты согласна полностью?

Цитата:

А бить девочек все равно - плохо. Если бы эти нехорошие ребята и их начальники были профессионалами, они бы не стояли бы 3 часа под камнями, а во-первых выловили бы провокаторов, а во-вторых траванули бы каким-нибудь газом с предупредительным сообщением. Кто хотел бы остаться целым - убрался бы подальше, а кому пофигу - пусть воюет.
если это так принципиально))

Поточний час: 18:04. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025