Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Zhanna 02-12-2013 11:51

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2959299)
Жанна, а эти самые провокаторы, что с неба свалились??? Типа их никто не замечал, пока они не начали свою провокационную деятельность? Вернее, даже не так! Пока народу по головам не начали стучать дубинками?

когда находишься в толпе нескольких тысяч очень обращаешь внимание кто возле тебя? они могли вести себя так как и все, а потом по сигналу начать свои действия.

Prima 02-12-2013 11:52

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2959271)
ты не в адеквате.
https://www.facebook.com/photo.php?v=561204823966213

Это не яйца, это мостовая.

Блять, ох как бы я их отпиздохал этих "деток"

Prima 02-12-2013 11:55

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2959276)
1. я бы отказалась выполнять приказ бить всех подряд. написала бы рапорт и пошла бы охранять супермаркет.

А после того как напали бы на супермаркет, я бы уволилась и пошла бы охранять мишек в зоопарке... а после того как увидела бы как мишку кормят пирожками с гвоздями я бы уволилась и пошла бы.............

TASHA 02-12-2013 11:56

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2959316)
когда находишься в толпе нескольких тысяч очень обращаешь внимание кто возле тебя? они могли вести себя так как и все, а потом по сигналу начать свои действия.

Эти действия происходили в течение нескольких часов. И я уверена, что народ принял их "на ура", потому что просто стояние и бездействие надоело. А уж потом, когда всех подряд начали метелить, тогда все взвыли о бесчеловечности.

Prima 02-12-2013 11:58

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2959282)
интересно, что за оправдание избиения только те, кто против ЕС. почему? жестокость может быть оправдана? только потому, что вы не поддерживаете данную политсилу?

Почему же тебе так непонятно, что шобло которое хочет изменить нашу жизнь в худшую (в нашем понимании) сторону не может у нас вызывать никаких эмоций кроме добить... я понятно объяснил?

bus-travel.com.ua 02-12-2013 11:59

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2959310)
Спасибо за тонкий анализ моего поста)))))

А бить или не бить....
Нынешняя система МВД - это просто догнивающие остатки системы советской.....уточню догнивающей по причине новых украинских реалий и не приспособленности адекватно реагировать на подобные выступления "мирных демонстрантов"
Все подобные волнения душатся в зародыше...и мы о них не знаем а на майдане стоит ёлка....пардон ялинка)))
Всё это театр и хорошо быть зрителем а предел идиотизма быть пешкой в чужой игре!
(запятые влом расставлять,хотя учительница русского языка меня боготворила)

sunwheel 02-12-2013 11:59

Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2959289)
это такие же люди там стоят как мы с тобой и отхватывают булыжниками по голове без ответа. ты одобряешь ? жанна одобряет, ей нравится, когда башку проламливают

ну як тобі сказати...

я особисто взагалі проти насильства у будь-яких проявах.
і мене не радують ці події в цілому, якось шлях Ганді ближче мені.
тому я не радію суто від того, що комусь, нехай і беркуту дістається камінням.

але роботу кожен обирає собі сам. і беркутівці в тому числі.

і якщо вже когось жаліти - то це тих, хто стоїть на майдані (свідомо/несвідомо/за гроші/тому що хочуть для дітей кращого майбутнього, - як раз такі самі люди як всі ми, з недоліками, живі), а не професійних бійців, які за це отримують немаленькі гроші.
ну робота у них така, на то вони так такі здорові та мужні.

і Жанна недалека від істини - принаймні я себе з мусорами та спецпідрозділами не можу ассоціювати. ну зовсім ми різні.

нагадує пропаганду с Росії, коли там міліціонеру, якому зламало в натовпі мізінця дали премію і квартиру у Москві, типу ви бійці не здавайтесь, розганяйте всіх, влада вас не забуде.
у нас вже теж такі статті з"явились, про "простих" беркутят з народу, які на вихідних їдять мамин борщ, а на світанку мама їм пиріжки до перемітної суми вкладає, та дитина їде до міста захищати закон.

Snap 02-12-2013 12:01

смотря на истерию некоторых тут - укрепился в уверенности, что все что происходит в киеве - поворот к лучшему..
ментов они жалеют.. когда менты били студосов - последние сами виноваты..
а тут крокодильи сльозы. буркут получает немалую зарплату и остальные блага..
причем в боевых операциях практически не принимает участия..
а вот студосов поганять - это легко..

Prima 02-12-2013 12:03

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2959316)

три часа смотришь как они швыряют всякую херь в мусоров и не очень обращаешь внимание :d

Александр 02-12-2013 12:03

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2959279)
Ну а если тебя долбят булыжниками по башке несколько часов кряду какова будет твоя реакция?

Такая как у беркута, наверное - дождусь ночи и пойду отрыватся на невиновных.
З.Ы. А может у мусоров просто кишка тонка была ответить тем кто булыжниками кидал:confused:

Поточний час: 06:56. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025