Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Александр 02-12-2013 12:04

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2959318)
Блять, ох как бы я их отпиздохал этих "деток"

Согласен, этих таки надо.:yes:

Snap 02-12-2013 12:06

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2959332)
Согласен, этих таки надо.:yes:

эти детки в железе шлемах со щитами и касками, сами отпиздили б возмущателя =)

Prima 02-12-2013 12:09

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2959333)
эти детки в железе шлемах со щитами и касками, сами отпиздили б возмущателя =)

Ты как всегда все понял в соответствии с уровнем твоего самовосхваленного ай-кью :d

bus-travel.com.ua 02-12-2013 12:12

Пособие...

TASHA 02-12-2013 12:12

У меня рацпредложение! Расставить по крышам снайперов со снотворным в зарядах и лупить по таким молодчикам. А ещё лучше - с слабительным мгновенного действия!!! Но под запись - кто что творил и кто за что получил дозу. :d

www.vintorg.net 02-12-2013 12:16

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2959258)
Винторг, а если бы тебя долбили 3 часа по башке булыжниками с мостовой и поливали всякой парашей?
Какова была бы твоя реакция?
Возможно ты с ними бы в дёсна целовался?
Только не промолчи и не юли...ответь..какова бы была твоя реакция?

Моя реакция никакого отношения к делу не имеет. Я - не они. Они сами выбрали такую работу и отдавали себе отчет в том, что она включает в том числе и риск получить камнем или железной палкой по голове.

Они профессионалы и должны работать по закону, которые гласит:
Цитата:

У разі неможливості уникнути застосування сили вона не повинна перевищувати міри, необхідної для виконання покладених на міліцію обов'язків і має зводитись до мінімуму можливості завдання шкоди здоров'ю правопорушників та інших громадян. При завданні шкоди міліція забезпечує подання необхідної допомоги потерпілим в найкоротший строк.
Что это за профессионалы которые, даже получив камнем или палкой, считают себя вправе избивать ногами и дубинками лежащих на земле людей, не оказывающих сопротивления? А если бы там лежал твой друг или родственник ты бы тоже им аплодировал?

Что-то мне подсказывает, что тех, кого они били и провокаторы которые били их это совершенно разные люди. А десятки избитых омоном журналистов, которые были одеты в яркие жилеты с надписью Пресса и даже волонтеров Красного Креста это тоже нормально?

Prima 02-12-2013 12:20

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2959337)
Пособие...

Это все враньё и монтаж)) На самом деле там не было женщин и детей, на полицию напали боевики на танках и истребителях :yes:

Prima 02-12-2013 12:21

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2959338)
У меня рацпредложение! Расставить по крышам снайперов со снотворным в зарядах и лупить по таким молодчикам. А ещё лучше - с слабительным мгновенного действия!!! Но под запись - кто что творил и кто за что получил дозу. :d

Таша, снайпер очень дорого обходится заказчику :d

sunwheel 02-12-2013 12:21

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2959340)
Моя реакция никакого отношения к делу не имеет. Я - не они. Они сами выбрали такую работу и отдавали себе отчет в том, что она включает в том числе и риск получить камнем или железной палкой по голове.

Они профессионалы и должны работать по закону, которые гласит:

Что это за профессионалы которые, даже получив камнем или палкой, считают себя вправе избивать ногами и дубинками лежащих на земле людей, не оказывающих сопротивления? А если бы там лежал твой друг или родственник ты бы тоже им аплодировал?

Что-то мне подсказывает, что тех, кого они били и провокаторы которые били их это совершенно разные люди. А десятки избитых омоном журналистов, которые были одеты в яркие жилеты с надписью Пресса и даже волонтеров Красного Креста это тоже нормально?

це все засланці госдепу та жидів, їх потрібно попустити в першу чергу :cool: *іронія*

TASHA 02-12-2013 12:24

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2959342)
Таша, снайпер очень дорого обходится заказчику :d

жаль...было бы больше порядка.

Поточний час: 06:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025