www.vintorg.net |
02-12-2013 12:16 |
Цитата:
Повідомлення від bus-travel.com.ua
(Повідомлення 2959258)
Винторг, а если бы тебя долбили 3 часа по башке булыжниками с мостовой и поливали всякой парашей?
Какова была бы твоя реакция?
Возможно ты с ними бы в дёсна целовался?
Только не промолчи и не юли...ответь..какова бы была твоя реакция?
|
Моя реакция никакого отношения к делу не имеет. Я - не они. Они сами выбрали такую работу и отдавали себе отчет в том, что она включает в том числе и риск получить камнем или железной палкой по голове.
Они профессионалы и должны работать по закону, которые гласит:
Цитата:
У разі неможливості уникнути застосування сили вона не повинна перевищувати міри, необхідної для виконання покладених на міліцію обов'язків і має зводитись до мінімуму можливості завдання шкоди здоров'ю правопорушників та інших громадян. При завданні шкоди міліція забезпечує подання необхідної допомоги потерпілим в найкоротший строк.
|
Что это за профессионалы которые, даже получив камнем или палкой, считают себя вправе избивать ногами и дубинками лежащих на земле людей, не оказывающих сопротивления? А если бы там лежал твой друг или родственник ты бы тоже им аплодировал?
Что-то мне подсказывает, что тех, кого они били и провокаторы которые били их это совершенно разные люди. А десятки избитых омоном журналистов, которые были одеты в яркие жилеты с надписью Пресса и даже волонтеров Красного Креста это тоже нормально?
|