Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

turs 02-12-2013 13:06

хорошо хоть девушка жива.

Объявленную погибшей участницу Евромайдана нашли дома живой и невредимой. Об этом сообщают "Вести"
Ранее на митинге на Михайловской площади в Киеве даже почтили минутой молчания якобы умершую в больнице девушку – 15-летнюю Инну Калюжную из Ахтырки. Но, как выяснилось, она жива и здорова.

"У нее сложный возраст. Не говорит, где и с кем была. Может, даже не на Майдане. Правды пока не добились", – сказал ее брат Владислав.

Zhanna 02-12-2013 13:09

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2959330)
три часа смотришь как они швыряют всякую херь в мусоров и не очень обращаешь внимание :d

ты же телевизор не смотришь, а в новостях показывали, когда некоторые швыряли камни в горадминистацию, другие их отлавливали и прогоняли или сдавали ментам.
но это все пустые разговоры. гражданская позиция каждого ясна :cool:

Zhanna 02-12-2013 13:10

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2959376)
"У нее сложный возраст. Не говорит, где и с кем была. Может, даже не на Майдане. Правды пока не добились", – сказал ее брат Владислав.

вот-вот. и каждый, кто так смело оправдывает действия беркута представьте, что ваш ребенок, без вашего ведома, оказался в такой толпе и его избили. чтобы ты сделала, Таша?

bus-travel.com.ua 02-12-2013 13:13

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2959378)
ты же телевизор не смотришь, а в новостях показывали, когда некоторые швыряли камни в горадминистацию, другие их отлавливали и прогоняли или сдавали ментам.

зомбоящик опасен для здоровья

bus-travel.com.ua 02-12-2013 13:16

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2959379)
вот-вот. и каждый, кто так смело оправдывает действия беркута представьте, что ваш ребенок, без вашего ведома, оказался в такой толпе и его избили. чтобы ты сделала, Таша?

У меня ребёнок без моего ведома не оказывается в такой толпе:yes:
Он меня просто информирует:)
У тебя ребёнок может оказаться в такой толпе?

Prima 02-12-2013 13:22

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2959378)

Я смотрю некоторые видео в этой теме :yes:

Prima 02-12-2013 13:23

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2959379)

То есть тебя совсем не смутило что ее никто не убил? :d

Chega 02-12-2013 13:28

Много фото + видео.
http://www.zhitomir.info/news_129073.html

Zhanna 02-12-2013 13:28

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2959381)
У меня ребёнок без моего ведома не оказывается в такой толпе:yes:
Он меня просто информирует:)
У тебя ребёнок может оказаться в такой толпе?

твой ребенок не может. это точно))
парень в 16-18 лет, имея юношеский запал максималиста может. мой вроде не должен, но быть уверенной на все 100 не могу. вспоминаю себя начиная с 9 класса....я бы могла. и это при очень строгом воспитании и послушании.

Prima 02-12-2013 13:40

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2959385)
твой ребенок не может. это точно))
парень в 16-18 лет, имея юношеский запал максималиста может. мой вроде не должен, но быть уверенной на все 100 не могу. вспоминаю себя начиная с 9 класса....я бы могла. и это при очень строгом воспитании и послушании.

Может не может. Фигня это все. Селяви.
Я тоже бегал как придурок и орал "ганьба" (даже не зная что это такое) в 90-91 годах. Получил бы по черепу... лучше получил бы по черепу, чем то за что боролся :yes:

Поточний час: 03:31. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025