Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   ::Photoshop:: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=95)

Tolya 30-10-2005 00:21

Цитата:

Повідомлення від izyAlex
везде.....но если ХР лутше ищи СS1

Ты прав. У меня ХР фотошоп 7 не идёт. А подробней про CS1 можно. Компом занимаюсь редко не всё ясно чо шо где как.

izyAlex 30-10-2005 02:38

Цитата:

Повідомлення від Tolya
Ты прав. У меня ХР фотошоп 7 не идёт. А подробней про CS1 можно. Компом занимаюсь редко не всё ясно чо шо где как.

а че тут подробного береш себе Фатажаб 8 тобиш CS1 и ставиш на комп должен роботать без проблем.....если комп в порядке

Se@Dog 30-10-2005 02:51

Цитата:

Повідомлення від GeT||MoRe
Кс.бо кс2 требует гиг оперативы и он ещё не полностью функционален, tryout version - вот что там будет написано при запуске, у меня он кроме того что вис исчё и глючил...непадецки.

осмотрел я все...никакой надписи tryout version не нашел..В описании проги написано 9.0 version...Появилась догадка что ты ставил триал...так оно и есть, поставил себе триал - появилась надпись(tryout version)так что полный КС2 есть уже(to Паравозз - нихрена меня не наебали!!!)...а тормозит потому что настроить надо его...в инете есть куча инфы по этому вопросу...

GeT||MoRe 30-10-2005 03:32

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog
осмотрел я все...никакой надписи tryout version не нашел..В описании проги написано 9.0 version...Появилась догадка что ты ставил триал...так оно и есть, поставил себе триал - появилась надпись(tryout version)так что полный КС2 есть уже(to Паравозз - нихрена меня не наебали!!!)...а тормозит потому что настроить надо его...в инете есть куча инфы по этому вопросу...

хм, возможно ты прав, но ока руки не доходят....спасибо за инфу

GeT||MoRe 30-10-2005 04:13

не поверите, но только посмотрел этот фильм.класс

Se@Dog 30-10-2005 14:27

Я только начинаю осваивать фотошоп. Зделал себе бекграунд для веб-странички, как его теперь вставить в качестве фонового изображения на эту самую страничку? Я помещаю его с помощью Дримвивера, а тот размножает мне это изображение на несколько и получаеться белиберда...

З.Ы.Сорри, немного не в тему но не знал куда постить этото вопрос...

KIRILL 30-10-2005 14:43

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog
Я помещаю его с помощью Дримвивера, а тот размножает мне это изображение на несколько и получаеться белиберда...

wordpad рулит

<su][xy> 30-10-2005 14:54

Цитата:

Повідомлення від GeT||MoRe
хм, возможно ты прав, но ока руки не доходят....спасибо за инфу

когда-то ты хотел сделать это логотипом К8...

<su][xy> 30-10-2005 14:55

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog
Я только начинаю осваивать фотошоп. Зделал себе бекграунд для веб-странички, как его теперь вставить в качестве фонового изображения на эту самую страничку? Я помещаю его с помощью Дримвивера, а тот размножает мне это изображение на несколько и получаеться белиберда...

З.Ы.Сорри, немного не в тему но не знал куда постить этото вопрос...

Дримвивер всё делает правильно. тебе надо просто сам фоновый рисунок сделать такого размера, какой тебе нужен на страничке

Se@Dog 30-10-2005 14:58

А какой обычно длают? я например делаю 1024на768...и как отключить это размножение?

Поточний час: 23:59. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025