![]() |
|
Путин: акции в Киеве подготовлены извне, это не революция, а погром
http://ria.ru/politics/20131202/981344124.html Хе-хе. Явка с повинной практически :) Кому как не ему крайне выгодно дискредитировать и власть и оппозицию в надежде, что Европа окончательно отвернется от нас со словами "да ну их нафиг этих дикарей"... ПС: Турс, как насчет проанализировать это с позиций "кому выгодно"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с выступает сейчас грант наш, адекватные вещи говорит Цитата:
|
Цитата:
Скажите пожалуйста... Вы видите действенные рычаги по привлечению ВВП к криминальной...я даже не побоюсь этого слова..уголовной ответственности за содеянное? Он нанёс непоправимый вред Вашему здоровью! Он Вам постоянно мерещится:yes: А у власти и оппозиции реально одна проблема и хорошо раскрыта она в народной мудрости "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива" Забавный ты винторг аки бот :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще думаю, надо всех бить. нахамили тебе на работе или в транспорте, или водитель хамовитый попался, сразу бить. шоб знали. а если, не дай Бог, попал в потасовку, применять холодное оружие, а лучше горячее. вы все правильно говорите. я была не права |
КТО СПОСОБЕН ОТПИЗДИТЬ МЕНТА? (И ЗАЧЕМ)
Чего и следовало ожидать – после ночного нападения ментов на мирно протестующих студентов, в Киеве вспыхнули беспорядки: с фаерами, газом и камнями – всем тем, что нужно для народных гуляний и дестабилизации, открывающей возможность для перетасовки власти. Теперь, когда менты и протестующие обменялись зверством, у Евромайдана остаётся только два исхода: сдуться или дожимать. Если он сдуется, граждан Украины ждёт эпоха «закручивания гаек» и усугубление тоталитаризма. Однако дожимать – значит, поддерживать тон, заданный сегодня провокаторами у Администрации Президента. Т.е. пиздиться и получать пизды. Кто же способен отпиздить мента? Уж наверняка не те, кто за Европу из либерально-колбасных мечтаний – ну чтобы по закону всё, гей-браки, чистый автобан. Пизды менту способны дать другого рода люди – красные (левые) и коричневые (правые). С первыми в Украине напряжёнка – ни Чёрного Блока, ни Ульрихи Майнхоф, ни модной жижековской молодежи, знающей, что ванильная евро-полиция никого не убьёт, в Украине нет. Одни недобитые совки и парочка академ-социалистов. Зато коричневых – как говна. Свободы, Трызубы, Братства… Вот кто замычит в захваченных (дожатых) кабинетах. Евромайдан, в этом случае, ждёт судьба Арабской Весны – под лозунгами о дружбе с Западом, правах человека и необходимости свергнуть диктатора к власти приходят «братья мусульмане». Звучит конфузная мелодия из Ералаша: «ква-ква-ква-ква-квааааааа». О, драйв! О, Молотова стопка! Но, увы, – сегодня гуманисты проиграли. Потому что все эти копняки в дымке – это уже не про Европу. И не надо мне тут подбрасывать картинку UK, Greece, Paris, Ukraine. В ЮК и Париже машины жгла гопота, в Греции – те, кого в Украине нет… Так или иначе, теперь у власти развязаны руки растоптать вас всех на хуй с применением спецсредств. Растопчет – клетки станут толще. Не растопчет – будет соловьиный рейх. Вот только, как мне кажется, не будет, потому что всё-таки растопчет. Нацистов в Украине много, но вооруженная камнями цыбуля Киев не возьмет. Спрашивается, что происходит? Вероятно, раскол и трансформация внутри нынешней власти. Партия Регионов сливает Януковича и готовит новый, куда более мудацкий режим. Официальная оппозиция – бездарные лохи, пытающиеся выкусить массы под себя. Случившееся под Администрацией Президента – провокация властей. Надо людей совсем за сено принимать, чтобы поставить перед Администрацией Президента пустой трактор с ковшом и ключами (http://youtu.be/TtcD1H9H-7U)… Друзья! Я призываю вас не поддаваться на провокации и не участвовать в эскалации насилия. Большинство протестующих не готово участвовать в гражданской войне и иметь дело с внутренними войсками. Посему каждое нападение на мента является кирпичом на строительстве тоталитаризма, и происходит в интересах власти. Это будет не Россия. Это будет Беларусь. Единственной рациональной стратегией в сложившихся обстоятельствах является формирование про-европейского мирного движения без националистов и совков. Не для того, чтобы подписать соглашение с ЕС, о котором пока можно забыть, но для того, чтобы противостоять тому режиму, который ждёт Украину после Евромайдана. |
Цитата:
Цитата:
|
Поточний час: 03:44. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025