Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

www.vintorg.net 02-12-2013 20:25

Путин: акции в Киеве подготовлены извне, это не революция, а погром
http://ria.ru/politics/20131202/981344124.html

Хе-хе. Явка с повинной практически :)

Кому как не ему крайне выгодно дискредитировать и власть и оппозицию в надежде, что Европа окончательно отвернется от нас со словами "да ну их нафиг этих дикарей"...

ПС: Турс, как насчет проанализировать это с позиций "кому выгодно"?

$n@ke 02-12-2013 20:40

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2959226)
Посмотри, как этот кисель ведет себя в кадре, как он движется, у него манеры гея, обрати внимание. )

Я не шарю в геях
Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2959256)
https://www.facebook.com/photo.php?v=561204823966213
как после такого удивляться действиям птичек?

Никак, долбоёбов, которые творили этот беспредел на видео, надо сажать, но от беркутят получали не они, более того, не беркутята хватали по голове камнями и цепями
Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2959276)
1. я бы отказалась выполнять приказ бить всех подряд. написала бы рапорт и пошла бы охранять супермаркет.
2. они были в полном обмундировании а били по открытым головам.
3. не надо крайности. можно и без кофе. их натаскивают на жестокость? ок. тогда они прекрасно знают куда идут и что их ожидает. это не значит , что они имеют право избивать народ, благодаря которому получают зарплату.
если тебя ударили и оскорбили ты возможно имеешь право ударить. но не избивать до полусмерти. дал по морде и ушел, а не добивать лежачего ногами.
Доброе утро))

Вы были бы крайне хреновым солдатом
Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2959513)
http://uareview.com/yanukovych-china/

если это окажется правдой, я... наверное буду еще громче ржать:lol:
хотя, конечно не окажется - это ж уаревью)

реально забавно
п.с выступает сейчас грант наш, адекватные вещи говорит
Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2959534)

очень даже

bus-travel.com.ua 02-12-2013 21:22

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2959571)
Путин: акции в Киеве подготовлены извне, это не революция, а погром
http://ria.ru/politics/20131202/981344124.html

Хе-хе. Явка с повинной практически :)

Кому как не ему крайне выгодно дискредитировать и власть и оппозицию в надежде, что Европа окончательно отвернется от нас со словами "да ну их нафиг этих дикарей"...

ПС: Турс, как насчет проанализировать это с позиций "кому выгодно"?

Интересует вот такой ещё вопрос:)
Скажите пожалуйста... Вы видите действенные рычаги по привлечению ВВП к криминальной...я даже не побоюсь этого слова..уголовной ответственности за содеянное?
Он нанёс непоправимый вред Вашему здоровью!
Он Вам постоянно мерещится:yes:
А у власти и оппозиции реально одна проблема и хорошо раскрыта она в народной мудрости "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива"
Забавный ты винторг аки бот :)

logs 02-12-2013 21:27

http://ic.pics.livejournal.com/p_i_f...199904_900.jpg

www.vintorg.net 02-12-2013 21:29

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2959579)
реально забавно
п.с выступает сейчас грант наш, адекватные вещи говорит

Он же просто шоумен. Верить в то, что он говорит, это примерно то же самое, что верить "доктору" из рекламы зубной пасты :)

Chega 02-12-2013 21:29

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2959566)
Говорят сифилис лечится

Ильич тоже так думал.

www.vintorg.net 02-12-2013 21:36

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2959622)
Интересует вот такой ещё вопрос:)
Скажите пожалуйста... Вы видите действенные рычаги по привлечению ВВП к криминальной...я даже не побоюсь этого слова..уголовной ответственности за содеянное?
Он нанёс непоправимый вред Вашему здоровью!
Он Вам постоянно мерещится:yes:

Личная имперская трагедия этого кремлевского карлика меня абсолютно не беспокоит. Я забуду о его существовании сразу же, как только оно перестанет открывать "ото своє" рот и нести всякую херню про мою страну.

Zhanna 02-12-2013 21:59

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2959524)
ЭТО ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА :yes:
Я даже не спрашиваю почему тебя не возмущает что первую плюху получил именно мусор и не интересует какие предметы отбирают у "детей")))

я тут подумала...что-то я погорячилась. действительно, правильно их побили. заслужено. я думаю, что даже мало. и отпустили зря. надо было на 15 суток посадить. всех. а кто в больнице, когда выйдут тоже посадить.
я вообще думаю, надо всех бить. нахамили тебе на работе или в транспорте, или водитель хамовитый попался, сразу бить. шоб знали. а если, не дай Бог, попал в потасовку, применять холодное оружие, а лучше горячее.
вы все правильно говорите. я была не права

sunwheel 02-12-2013 22:07

КТО СПОСОБЕН ОТПИЗДИТЬ МЕНТА? (И ЗАЧЕМ)

Чего и следовало ожидать – после ночного нападения ментов на мирно протестующих студентов, в Киеве вспыхнули беспорядки: с фаерами, газом и камнями – всем тем, что нужно для народных гуляний и дестабилизации, открывающей возможность для перетасовки власти. Теперь, когда менты и протестующие обменялись зверством, у Евромайдана остаётся только два исхода: сдуться или дожимать. Если он сдуется, граждан Украины ждёт эпоха «закручивания гаек» и усугубление тоталитаризма. Однако дожимать – значит, поддерживать тон, заданный сегодня провокаторами у Администрации Президента. Т.е. пиздиться и получать пизды. Кто же способен отпиздить мента?

Уж наверняка не те, кто за Европу из либерально-колбасных мечтаний – ну чтобы по закону всё, гей-браки, чистый автобан. Пизды менту способны дать другого рода люди – красные (левые) и коричневые (правые). С первыми в Украине напряжёнка – ни Чёрного Блока, ни Ульрихи Майнхоф, ни модной жижековской молодежи, знающей, что ванильная евро-полиция никого не убьёт, в Украине нет. Одни недобитые совки и парочка академ-социалистов. Зато коричневых – как говна. Свободы, Трызубы, Братства… Вот кто замычит в захваченных (дожатых) кабинетах. Евромайдан, в этом случае, ждёт судьба Арабской Весны – под лозунгами о дружбе с Западом, правах человека и необходимости свергнуть диктатора к власти приходят «братья мусульмане». Звучит конфузная мелодия из Ералаша: «ква-ква-ква-ква-квааааааа».

О, драйв! О, Молотова стопка! Но, увы, – сегодня гуманисты проиграли. Потому что все эти копняки в дымке – это уже не про Европу. И не надо мне тут подбрасывать картинку UK, Greece, Paris, Ukraine. В ЮК и Париже машины жгла гопота, в Греции – те, кого в Украине нет…

Так или иначе, теперь у власти развязаны руки растоптать вас всех на хуй с применением спецсредств. Растопчет – клетки станут толще. Не растопчет – будет соловьиный рейх. Вот только, как мне кажется, не будет, потому что всё-таки растопчет. Нацистов в Украине много, но вооруженная камнями цыбуля Киев не возьмет. Спрашивается, что происходит?

Вероятно, раскол и трансформация внутри нынешней власти. Партия Регионов сливает Януковича и готовит новый, куда более мудацкий режим. Официальная оппозиция – бездарные лохи, пытающиеся выкусить массы под себя. Случившееся под Администрацией Президента – провокация властей. Надо людей совсем за сено принимать, чтобы поставить перед Администрацией Президента пустой трактор с ковшом и ключами (http://youtu.be/TtcD1H9H-7U)…

Друзья! Я призываю вас не поддаваться на провокации и не участвовать в эскалации насилия. Большинство протестующих не готово участвовать в гражданской войне и иметь дело с внутренними войсками. Посему каждое нападение на мента является кирпичом на строительстве тоталитаризма, и происходит в интересах власти. Это будет не Россия. Это будет Беларусь.

Единственной рациональной стратегией в сложившихся обстоятельствах является формирование про-европейского мирного движения без националистов и совков. Не для того, чтобы подписать соглашение с ЕС, о котором пока можно забыть, но для того, чтобы противостоять тому режиму, который ждёт Украину после Евромайдана.

$n@ke 02-12-2013 22:10

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2959629)
Он же просто шоумен. Верить в то, что он говорит, это примерно то же самое, что верить "доктору" из рекламы зубной пасты :)

во что именно? в то, что условия ассоциации с ЕС нынче для нас крайне невыгодны? верю. остальное меня мало интересует.
Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2959659)
я тут подумала...что-то я погорячилась. действительно, правильно их побили. заслужено. я думаю, что даже мало. и отпустили зря. надо было на 15 суток посадить. всех. а кто в больнице, когда выйдут тоже посадить.
я вообще думаю, надо всех бить. нахамили тебе на работе или в транспорте, или водитель хамовитый попался, сразу бить. шоб знали. а если, не дай Бог, попал в потасовку, применять холодное оружие, а лучше горячее.
вы все правильно говорите. я была не права

огнестрельное. горячим можно сделать холодное, если хорошенько накалить:yes:

Поточний час: 03:44. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025