Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Лёлик 03-12-2013 00:27

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2959731)
Есть категория людей, которые всегда на стороне власти. На генном уровне :)

Ты ошибаешься. Здесь нет ни одного человека, который на стороне власти.
Есть пофигисты типа тебя, меня, жанны, бороды, турса и т,д.
И есть люди выступающие против власти - это Чега.
Всё.

Snap 03-12-2013 00:41

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2959735)
Всё.

нуда, нуда.. что-то новое в пофигизме - призывать вводить чрезвычайку и желание надавать по головам деткам..

Boroda 03-12-2013 00:46

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2959735)
Всё.

ээээ нет, я далеко не пофигист :no: ... не те знамена для меня . Вывеси плакаты о реприватизации - я первый буду:yes:

Лёлик 03-12-2013 00:48

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2959738)
нуда, нуда.. что-то новое в пофигизме - призывать вводить чрезвычайку и желание надавать по головам деткам..

Янукович зашёл на Винницкий форум и отреагировал на призывы Турса, Бороды и пр.:?)
Логс иди лучше на майдан, тогда тебя хоть формально можно будет отнести к противникам власти. А так, ты только местный клоун, не больше!:bye:

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2959740)
ээээ нет, я далеко не пофигист :no: ... не те знамена для меня . Вывеси плакаты о реприватизации - я первый буду:yes:

Не пофигист. Ну так выйди в поддержку власти со своими требованиями. Янукович их первый и поддержит. :)

Snap 03-12-2013 00:49

порох на айситиви опять зажигает

Snap 03-12-2013 00:49

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2959741)
Янукович зашёл на Винницкий форум и отреагировал на призывы Турса, Бороды и пр.:?)
Логс иди лучше на майдан, тогда тебя хоть формально можно будет отнести к противникам власти. А так ты только местный клоун, не больше!:bye:

пнх..

Snap 03-12-2013 00:55

Латынина на "Эхе Москвы" про Януковича:

Янукович является законно избранным президентом Украины. То, что он законно избран, плохо говорит об украинском избирателе. То, что он законно избран, плохо говорит о всеобщем избирательном праве. Собственно, избрание уголовника, который срывал в туалетах шапки с прохожих... Напомню, собственно, какая была технология. Там вот сидит пингвинчиком человек на туалете вот этом старом советском с открытым верхом. К нему подбегал, значит, товарищ Янукович, сдирал шапку в самый ответственный момент и убегал. А тот, естественно, пингвинчиком со спущенными штанами не мог за ним угнаться.

Лёлик 03-12-2013 01:05

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2959743)
пнх..

Клоун, ты так насчёт Фирташа и не ответил?
Ссышь?

Цитата:

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2959704)
вот вброс тоже неплохой

"интереснейшие размышления от зятя Александра Мороза Давида Сарии, который на форуме «Украинской правды» (ФУП) делится своими размышлениями под ником sportsman.

Група СВЛ — Димон (группа Левочкина-Фирташа — прим. редакции)....

Всем известно что группа СВЛ категорически настаивала на евроинтеграционном направлении, Федорович действовал по тем стратегическим планам, которые расписывали ему в АП

Можно больше не читать.
Логс ты полный долбоёб.
Как Фирташ, получивший охуенную скидку на газ от России, может настаивать на евроинтеграции?

Snap 03-12-2013 01:12

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2959746)
Клоун, ты так насчёт Фирташа и не ответил?
Ссышь?

нахер тебе что-то отвечать, если ты не в состоянии прочитать и разрознить два ника.. мозги купи..

Boroda 03-12-2013 01:19

таки да :yes:

Поточний час: 03:53. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025