Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

Серый_19_77 28-07-2014 11:50

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3053450)
никак понять не могу. вы так "лестно" отзываетесь о ваших областях, не первый раз, столько "любви" в искусственно переименованной области, что становиться как-то подозрительно непонятна ваша искренность, против террористов ли направлена текущая агрессия или все таки, вам не нравится именно тот народ, мирные люди населяющие т.н. "лугандон" и "даунецкую область"? а может где-то в глубине вы все знаете что террористы, это те же мирные жители республики, отсюда и ненависть. на примере конфронтации между жителями бывшего вашего Крыма, вы еще когда все это начиналось, на этом форуме пытались донести что у вас нет гражданской войны, и нет внутреннего противостояния, и во всем виноват Путин нас рассоривший). До сих пор сомневаюсь - вы не любите и не уважаете друг-друга)

Угомонись недоносок, что ты хочешь нам здесь доказать, в вашей параше, только за поддержку Украины и критику Путина могут посадить, за нейтральные посты в отношении Украины банят по айпи навсегда. А ты утырок конченный пользуясь плодами демократии и то, что в Виннице и в Украине живут цивилизованный люди лезешь на наш форум и постишь свой гной по отношению к моей стране. Дуй на куй в свой рюський мир к чеченцам, дагам, таджикам, которые вас ватников русских поставили на колени, вы рабы в собственной стране, от вас ни куя не зависит и сколько бы вас не резали кавказцы в Москве, вы все равно будете продолжать бить челобитною царю Куйлу, ущербное племя рабов, не забывайте вовремя платить дань Кадырову деньгами и русскими женщинами.

Теперь по поводу крымской и донбасской ваты, моральные уроды машущие чужими тряпками и предавшие свою страну Родину, не вызывают у меня уважения, они вызывают лишь презрение и ненависть. Уроды которые 23 года стояли в позе зю, перед дуанецким криминалитетом, в тяжелое время для моей страны просто предали мою страну и перешли на сторону другой страны. Поэтому заткнись и перестань постить свой гной здесь, мы такие как есть и меняться не собираемся! Слава Украине!

ross 28-07-2014 11:50

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3053456)
у всех свой зомбоящик) еще долго можно спорить чей ящик зомбаче)

с его ящиком все понятно, с твоим пока неясно.

WhiteAngel 28-07-2014 11:52

Цитата:

ваше единство в этом вопросе ненависти гораздо больше. ну и градами слова подкреплены?
И с каждым днем ненависть растет к хуйлу и рассеи, а Луганск и Донецк получили то что хотели - НОВОРОССИЮ!!! А грады себе в жопу пару установок запусти ибо уже не раз доказано что с хуйландии обстрел идет Украины!!!!

andrew_sn 28-07-2014 11:57

Цитата:

Повідомлення від Серый_19_77 (Повідомлення 3053458)
Угомонись недоносок, что ты хочешь нам здесь доказать, в вашей параше, только за поддержку Украины и критику Путина могут посадить, за нейтральные посты в отношении Украины банят по айпи навсегда. А ты утырок конченный пользуясь плодами демократии и то, что в Виннице и в Украине живут цивилизованный люди лезешь на наш форум и постишь свой гной по отношению к моей стране. Дуй на куй в свой рюський мир к чеченцам, дагам, таджикам, которые вас ватников русских поставили на колени, вы рабы в собственной стране, от вас ни куя не зависит и сколько бы вас не резали кавказцы в Москве, вы все равно будете продолжать бить челобитною царю Куйлу, ущербное племя рабов, не забывайте вовремя платить дань Кадырову деньгами и русскими женщинами.

Теперь по поводу крымской и донбасской ваты, моральные уроды машущие чужими тряпками и предавшие свою страну Родину, не вызывают у меня уважения, они вызывают лишь презрение и ненависть. Уроды которые 23 года стояли в позе зю, перед дуанецким криминалитетом, в тяжелое время для моей страны просто предали мою страну и перешли на сторону другой страны. Поэтому заткнись и перестань постить свой гной здесь, мы такие как есть и меняться не собираемся! Слава Украине!

сколько плохих слов, сколько ненависти. плоды демократии)
а насчет национализма, дагов, чеченцов, и т.д. вата - это ты - вечно работающий и всегда готовый инструмент для достижения целей главного папика, в принципе не важно какого.

Andrei 28-07-2014 12:02

Цитата:

в вашей параше, только за поддержку Украины и критику Путина могут посадить

Красномовний приклад

WhiteAngel 28-07-2014 12:02

Цитата:

это ты
А ты не вата?

ross 28-07-2014 12:03

может кто еще не слушал...

Служба безпеки України перехопила телефонні переговори лідерів терористичної організації «ДНР», які вчергове доводять пряму причетність російської сторони до інспірування та ескалації збройного конфлікту на території Донецької та Луганської областей.

Sandking 28-07-2014 12:05

Цитата:

В точку.

WhiteAngel 28-07-2014 12:17

Гиркин оказывается жгет:d, судя по разговору с видео...

Вавка 28-07-2014 12:19

Цитата:

Повідомлення від WhiteAngel (Повідомлення 3053471)
А ты не вата?

він латентний латексний гандон

Поточний час: 07:36. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025