Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

Lil Золотой 18-05-2007 07:20

Цитата:

Повідомлення від Fagot
я считаю его треки примитивными...не знаю что он там валовым делал(он же из его кузницы вышел,да?),не слышал.но то что я успел услышать - примитив.особенно в плане текста.а иногда и чувство "огыды" вызывает

ну не знаю..... просто слова "рэп" и "русский рэп" - это два совершенно разных слова. Что вкладываеться в "русский рэп" - это большой набор слов, оттенок хардкора, песни скорее не для прослушивания, а для обдумывания, исключение какого-либо пафоса, гламура и глянца. Кто выходит за эти рамки - переходит в ранг "пАпса гАлимая". Вот на мой взгляд Тимати вне этих рамок. Да, есть у него треки очень примитивные в плане стихов. Но есть и довольно сильные. Вот допустим я слышал где-то его трек с Ратмиром (который погиб недавно с участником группы Тимы ВИП-77) "мой путь". Это трек меня поразил серьёзностью и качеством стихов. Очень сильно. Даже на дьявольском форуме хип-хоп.ру его одобрили. Есть ещё песня в памьять про Ратмира - "Брат". Припев попсовый, но слова берут за душу. Если будет возможность - послушай. Я не фанатр этого персонажа, но я рад, что он есть в русском рэпе. Он для самой популяризации рэпа много сделал. Я пересмотрел много концертов, и могу сказать такую закономерность: кого называют "попсой" - делают такое шоу, что андеграунду даже не снилось. Приятно смотреть на Лигу, Тимати, Басту, но когда выходит какой-то там злой дух - это ужас: держит руку в кармане, стоит на одном месте.
На мой взгляд - рэп - это музыка. А музыкальные выступления - это шоу. Кто Духу мешает так жечь как Касте? Да никто. И это ещё один критерий класса.

Lil Золотой 18-05-2007 07:21

Цитата:

Повідомлення від Latinos
В этом посте скрываюсться ответы на ВСЕ вопросы.

то есть.... :confused:

DmiTriY_NaGieV 18-05-2007 13:06

Цитата:

Повідомлення від Дос
26 мая 2007г. медиакорпорация "RIA" празднует свой очередной День рождения на площади перед "Книжкой" -

"ШОУ RIA 2007"

Среди читателей газет "RIA" и "20 минут" будет разыграно 5 телевизоров, 20 золотых слитков и автомобиль Chevrolet AVEO.
На сцене только живой звук от рок-групп Винницы,
hip-hop от VINRAPовцев
"RAPлика"
мп "STANISLAVSKY"
Хедлайнер - гр. "СКРЯБИН"

А по подробнее можно кто с рЭпЭрОв будет выступать?

Lil Золотой 18-05-2007 13:30

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV

он же всё написал. Будет выступать Андрей Станиславский (музыкальный проект "Stanislavsky") и группа RAPлика.

DmiTriY_NaGieV 19-05-2007 12:00

Цитата:

Повідомлення від Lil Золотой
ЛОЛ... Тимати не только по твоему мнению мажор, а ещё по мнению кучи гопников. Что ты знаешь то о нём. Он всё своё сознательное детство провёл в Лос-Анджелесе и узнавал о хип-хопе в район чёрного гетто, а не в Яндексе как мы с вами. Он приехал в Москву и влился в Бед Би Альянс. Он был на бек-вокале у Децла, работал промоутером в самых крутых на то время рнб клубах МОСТ и МАРИКА. Он сделал группу ВИП-77, в которй кстати был и звезда русского рнб МС Динамит. Он за счёт ЗАРАБОТАНЫХ ТРУДОМ денег открывает скамый крутой ночной клуб реп-россии - БИ КЛАБ. Его знали все реперы Москвы и России. Но его не знали простые люди и он попёр на Фабрику ради славы. Он всё сделал правильно. Теперь он владелец линии одежды, лейбла БЛЕК СТАР, ведущий и актёр, промоутер и репер, бизнесмен и модель. И это он заработал без папочки богатого, с которым он тесно не общаеться со времян возвращения в россию со штатов.
Ты наверное не знаешь что такое мажор. Мажор - это ребёнок богатого человека, который не работает а лишь живёт за счёт богатеньких родителей.
пример мажора - это перис хилтон. но ни как не тимати. Он конечно не супер-репер, но то что он сделал для рурепа - это не поддаёться осуждению. только посшле него девочки и пай-мальчики узнали про лигу, креков, валове и касте. Они вообще после него начали различать Руки Вверх и Децла. Как бы там небыло - респект ему за всё. И за то, что он привозил в москву ДЖИ-ЮНИТ, ДиеМеКса, Кей-маро, Екзибити и остальных старов мирового репа и рнб

А ты знаешь за какие бабки он делал это всё? Он уже ж стусовался с Алексой. Сказка прям РомЭо и ДжульЭта. Ей 15 вроде тогда было ему 20. Вообще дело не в том, прикол в том что у неё родители при капусте, которые и не снились папе ДеЦла и АЛСУ. Вот они и спонсируют псевдо зятя. Ща он с ней не очень и выставляется. Замечен с Собчак, может и сплетни, но всё же... Уйдёт от Асоль, посмотрим какой он кулГанСта :):):)

VINRAP 19-05-2007 12:23

Цитата:

А чё, там не понятно написано??? :d

VINRAP 19-05-2007 12:30

Цитата:

Повідомлення від Lil Золотой
я интерисуюсь очень репом русским. и биографии многих реперов знаю очень хорошо :confused:

Знать биографии наизусть и скатывать с интернета (слово в слово) - это разные вещи...
:lol: :d :lol:

Latinos 19-05-2007 12:33

Цитата:

А ты знаешь за какие бабки он делал это всё? Он уже ж стусовался с Алексой. Сказка прям РомЭо и ДжульЭта. Ей 15 вроде тогда было ему 20. Вообще дело не в том, прикол в том что у неё родители при капусте, которые и не снились папе ДеЦла и АЛСУ. Вот они и спонсируют псевдо зятя. Ща он с ней не очень и выставляется. Замечен с Собчак, может и сплетни, но всё же... Уйдёт от Асоль, посмотрим какой он кулГанСта :):):)

В точку.

DmiTriY_NaGieV 19-05-2007 13:44

Цитата:

Уйдёт от Асоль, посмотрим какой он кулГанСта :):):)

Завтыкал, не АСОЛЬ:), а Алексы, впрочем, не столь и факт

DmiTriY_NaGieV 19-05-2007 13:51

Цитата:

Повідомлення від VINRAP
А чё, там не понятно написано??? :d

Знаю. Напишу больше
=> МеСагА с ВинЧата:

Цитата:

12:28 / * * * /->Дмитрий НАҐИЕВ: это не хип-хоп пати, а концерт городского масштаба - там совсем другой уровень нужен. Нас пригласили выступать, а РАПлика подмазались, т.к. один из участников работает на *** (в редакции одной газетки :) )...
Без рекламы.

Поточний час: 15:09. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025