Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

[Demy-Tour] 10-09-2007 19:50

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge
не..тышо...ва фрукте безграничьные вазможнасти... :lol:

:| бля..я ж серьезно спрашию..хули ты этавот)

Dark Bridge 10-09-2007 20:00

Цитата:

Повідомлення від [Demy-Tour]
:| бля..я ж серьезно спрашию..хули ты этавот)

та я ж прикалуюсь)))

Leepshec 10-09-2007 20:11

адни йумаристы нах)))).........

el noire 11-09-2007 10:14

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge
не..тышо...ва фрукте безграничьные вазможнасти... :lol:

ну да - у ризона безграничные :lol: ... йомайо... давай опять не будем начинать спор... ок? )))

[Demy-Tour] 11-09-2007 10:15

Цитата:

Повідомлення від el noire
ну да - у ризона безграничные :lol: ... йомайо... давай опять не будем начинать спор... ок? )))

у ниво паходу вчира была дипрессия)))....а насчет ризона...иму бы встех и была бы все путем =)

el noire 11-09-2007 10:23

Цитата:

у ниво паходу вчира была дипрессия)))....а насчет ризона...иму бы встех и была бы все путем =)

писец.. а чего тогда нужно фрукту что бы всё было путём ? :lol: ... проводов... ?

[Demy-Tour] 11-09-2007 10:30

Цитата:

писец.. а чего тогда нужно фрукту что бы всё было путём ? :lol: ... проводов... ?

тю)) правада ниглавнае...факт в том куда ани падклучауюцца.... а еще в фл студио нима никакова качества звука...хатя раньше я так нидумал :d ....еще год назад думал шо фл эта придел :d ....потом...в ризоне есть тема шоб мастеринг делать...ну и инструменты к ризону палучше будут....хатя веестехи туда тоже можна втулить))...нитакуж и сложна))

[Demy-Tour] 11-09-2007 10:44

Вкладень: 1
спицально для ромы...дарк бриджа))
сатри...у меня получилось)) а все эта тот мульбэнд,шо мне дал Артем))
и звучит клева :d

el noire 11-09-2007 11:23

Цитата:

тю)) правада ниглавнае...факт в том куда ани падклучауюцца.... а еще в фл студио нима никакова качества звука...хатя раньше я так нидумал :d ....еще год назад думал шо фл эта придел :d ....потом...в ризоне есть тема шоб мастеринг делать...ну и инструменты к ризону палучше будут....хатя веестехи туда тоже можна втулить))...нитакуж и сложна))

качества звука ? ))))) аааа уморило ))))))
есть тема шоп мастеринг делать эта какая ? )) (складывается впечатление что ты не понимаешь что такое мастеринг) и иструменты К (всё таки В ризоне) получше ? ))) гыыыыыыы... какие ? )) ты слышал звуки выдаваемые нексусом или кармой ? )) или z3ta ? ))

качество звука в фрутах хромало до 7 версии из за херового роутинга.. сейчас переработан сам движок .. 32 битная обработка есть 32 битная обработка... тот же звук с любого синта отрендерённый в фруктах и в кубе звучит одинаково - сам проверял. то что ? ))) скажи что ризон лучше куба ))))

я беру с ризона только отдельные рекс файлы )) и честно говоря не вижу там супер качества ))

зы - ещё раз повторюсь... фрукт - сэмплер - и с этой ролью он справляется на ура. а мастеринг делать в фруктах имхо изврат... для этого есть другие проги )))

[Demy-Tour] 11-09-2007 11:40

Вкладень: 1
Цитата:

качества звука ? ))))) аааа уморило ))))))
есть тема шоп мастеринг делать эта какая ? )) (складывается впечатление что ты не понимаешь что такое мастеринг) и иструменты К (всё таки В ризоне) получше ? ))) гыыыыыыы... какие ? )) ты слышал звуки выдаваемые нексусом или кармой ? )) или z3ta ? ))

качество звука в фрутах хромало до 7 версии из за херового роутинга.. сейчас переработан сам движок .. 32 битная обработка есть 32 битная обработка... тот же звук с любого синта отрендерённый в фруктах и в кубе звучит одинаково - сам проверял. то что ? ))) скажи что ризон лучше куба ))))

я беру с ризона только отдельные рекс файлы )) и честно говоря не вижу там супер качества ))

зы - ещё раз повторюсь... фрукт - сэмплер - и с этой ролью он справляется на ура. а мастеринг делать в фруктах имхо изврат... для этого есть другие проги )))

я те шо гаварил,шо ва фруктах делаецца мастеринг))
та знаю я шо такое мастеринг))...нитупой))
просто в ризоне иво тоже можно делать...и еси намана разабрацца,то нихуже нуедда будет))

кста вот те картика ...эта ток малая часть))астальное нивлезла))

Поточний час: 15:31. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025