Цитата:
Повідомлення від Boroda
(Повідомлення 2847766)
не, сильно болезненные и ни к чему не приводящие грабли, с гарантированным негативным финалом. так что не угадала :d
Правильно, ушла. Гордишься этим . Маладца. Я только рад, чесслово ...это для тебя: http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2824406&postcount=39 :) мое позитивное пожелание тебе :yes:
Я тебя не дергаю :no: напомнить посты о портняжках и поцелуйчиках, ателье, производителей масок ? :d пропускай, пропускай :yes:
Сча Ва-ау скажет , что дурака включаю ... пусть будет так, пусть буду включальщиком дурака, мне не повредит ни разу: ты его обманываешь в том, что говоришь не правду о том, откуда берутся дети. За остальными разъяснениями - в телефон :yes: Не хочешь звонить - значит тебе не нужно, ибо когда тебе нужно аж бигом звонишь :yes:
|
Мда...про поцелуйчики, ателье и портняжек, можно, конечно поговорить. Только ничего оскорбительного там не было. Дразнилась и только.
про звонок, было, набирала. Остался один нерешеный вопрос. Вопрос решился.
А вот про про детей, это - жесть!!! Это ж теперь у моего ребенка психологическая травма будет!!! Вся жизнь искалечена. Вот как развивается зародыш, как рождается ребенок знает, а про взаимодействие пениса с влагалищем - нет. О ужас! А что его ждет, когда он узнает, что нет Деда Мороза??? и Зубной Феи???? :eek:
|