Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

andrew_sn 28-07-2014 14:08

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3053499)
взято отсюда:
http://forum-antikvariat.ru/topic/20...page__st__3475

я уже много раз наблюдала, как быстро чистятся посты на этом форуме! Только появляется несогласный или сомневающийся, как через полчаса от поста уже следа не осталось.

ну не оттуда взято, но текст тот же. вообще это их местное СМИ.

WhiteAngel 28-07-2014 14:08

Иценков, ты же украинофоб? Какого хуя тут пиздякаешь??? Ты думаешь что от того что ты пишешь поменяется что то??

Цитата:

на самой высокой уцелевшей кремлевской стене, я, с глубоким удовлетворением, напишу:

- Развалинами Московии удовлетворен.

Горе вам, побежденным.
Вот эти слова, на этом месте изменят все!!!

andrew_sn 28-07-2014 14:11

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3053501)
Как верно вы написали! И эти недограждане мочат ваших так грамотно, что удивляешься, что еще кто-то шевелится. Интересно будет с вами пообщаться в сентябре-октябре месяцах. Денег на карательные действия уже нет. Чем заправлять технику будете? А бить ваших будут больно! Ох, и больно! Когда вы узнаете истинное положение дел, у вас случится шок. Вы офигетее, узнав, как недограждане разделали вашу геройскую псевдоармию в пух и прах. Они же только с женщинами и детьми воевать умеют. Зачем они обстреливают города? Каков сакральный смысл в этом? Почему боятся вступать в открытый бой с ополченцами? А потому что знают, что пощады не будет.

да денег на самом деле давно уже нет. но у них есть спонсоры. и эти спонсоры долго еще готовы спонсировать эту войну, их спонсорам выгоднее всех - они намерены выиграть больше всех. даже если они много не выиграют, они ничего не потеряют. в отличие от нас

Вавка 28-07-2014 14:12

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3053488)
Спасибо вам за ответ. Вы очень популярно демонстрируете как свою культуру, так и культуру винничан. Я, правда, их хорошо знаю, потому уверен, что вы не из самой Винницы, а из глухого села. Ваш лексикон вы уже продемонстрировали. Вы и есть истинный украинец.

в пізду культуру, вася... і тебе в пізду, солодкослівний змій.

TASHA 28-07-2014 14:16

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3053507)
т.е. по вашему сугубо определенному мнению, опирающемуся на некоторых свидомых принципах и чарах европейской демократии, воспитанному за 23 года, в воспаленных головах которых Россия и Луганск это уровень совково-неондартальского периода, в то время когда Европа цветет и пахнет (вспоминаю настроения наших граждан в 90-ые) все это является очень хорошей причиной устраивать геноцида того населения?

ты ещё не понял? Пшел вон!

а напоследок обрати внимание на дату ролика

sunwheel 28-07-2014 14:21

ватний сектор атакує :)

Серый_19_77 28-07-2014 14:25

Беженка из Луганска устроила разборки в одесском супермаркете

В одесском супермаркете «Сильпо» женщина, приехавшая из зоны АТО, устроила скандал. Об этом сообщают очевидцы в «Одесском форуме».

«Делала с ребенком покупки в Сильпо, — пишет горожанка. — Передо мной вроде приличная женщина лет 45 на кассе. Сначала она придралась к кассиру — почему так все дорого в магазине.

А потом когда кассир обратила внимание на ее покупки в пакетах и спросила как она взвешивала, женщина побагровела и начала кричать о том, что «у Вас, в вашей бандеровской Одессе не люди, а скоты, жмоты и т.д. и надо всех казнить…

А она беженка из под Луганска, их поселили в санатории и кормят тем, что она не ест и поэтому она покупает продукты в магазине. Я посмотрела на ее покупки: бутылка коньяка, 2 бутылки пива, зефир, сыр, помидоры (в пакете было около 2 кг, а на чеке было пробито 700 грамм, поэтому кассир и заметила) и…. около 2 кг. персиков-нектарин, которые она пробила (в магазине самообслуживание) как морковку.

Как только кассир пошла перевешивать ее товар, к ней подошли два парня и девушка, которые стояли в очереди в соседней кассе — парни взяли женщину под руки и сказали, что в гостеприимной Одессе, которая приютила беженцев, нет места таким как она и сейчас они помогут ей уехать домой на родину, в Лугандон.

Вот уж не знаю, куда они ее повезли, но через окно магазина видела, что они ее сажали в свою машину. Когда они выводили ее из зала, а она кричала и материлась, кто-то громко сказал: — Слава Украине! Насколько был громким и дружным ответ в несколько десятков голосов — Героям Слава!

Даже мой маленький ребенок — 4 годика, влился своим тоненьким голоском в этот хор! Я верю, что мы начинаем строить новое государство. Я верю нашим людям! Я Верю в Украину!», — заключила одесситка.

http://pressa.today/events/bezhenka-...-supermarkete/

А чему тут удивляться, одно ЧМО с Ярославля, другое с Намкрыша рассказывает, что происходит у нас в Украине и как нам винничанам жить!

andrew_sn 28-07-2014 14:26

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3053516)
ты ещё не понял? Пшел вон!

а напоследок обрати внимание на дату ролика

не - я не понял) пафосный фейк какой-то) чо я Европу не видел чтоле в России города не видел? Чож вы там за 20лет в Луганске так все запустили то, налоги брали, а город не развивали совсем? бабки выделяли только в Киев и Львов? или в Львове инвесторы из Польши? Вы врядли меня убедите. я знаю в каком уровне развития была Россия 20 лет и в каком она находится сейчас. Европа мне уже давно совсем не авторитет. а для вас пахоже все по старому.

Вавка 28-07-2014 14:27

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3053518)
И эти люди хотят победить?!

ми не хочемо, ми переможемо - це різнить нас українців, від вас кассапів

Лёлик 28-07-2014 14:27

Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 3053517)
ватний сектор атакує :)

Да пусть.
Чем больше они воют, тем больше уверенность, что всё идёт правильно.

Поточний час: 16:11. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025