Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

[Demy-Tour] 11-09-2007 11:43

Цитата:

Повідомлення від el noire
качества звука ? ))))) аааа уморило ))))))
есть тема шоп мастеринг делать эта какая ? )) (складывается впечатление что ты не понимаешь что такое мастеринг) и иструменты К (всё таки В ризоне) получше ? ))) гыыыыыыы... какие ? )) ты слышал звуки выдаваемые нексусом или кармой ? )) или z3ta ? ))

качество звука в фрутах хромало до 7 версии из за херового роутинга.. сейчас переработан сам движок .. 32 битная обработка есть 32 битная обработка... тот же звук с любого синта отрендерённый в фруктах и в кубе звучит одинаково - сам проверял. то что ? ))) скажи что ризон лучше куба ))))

я беру с ризона только отдельные рекс файлы )) и честно говоря не вижу там супер качества ))

зы - ещё раз повторюсь... фрукт - сэмплер - и с этой ролью он справляется на ура. а мастеринг делать в фруктах имхо изврат... для этого есть другие проги )))

кста я про кубейс и слова нисказал)) я те про фл говорил...
та впринцыпе каму шо)) еси уже фанат,то эта надолго =)

[Demy-Tour] 11-09-2007 11:48

о...еще ответь мне на такой вопрос...почему када учаться на звукорежисера,то учат ризон,нуендо и протулс..ну еще пару прог...а фл студио в этам списке нету? раз уж ана такая харошая))

<su][xy> 11-09-2007 15:32

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge (Повідомлення 2069634)
не..тышо...ва фрукте безграничьные вазможнасти... :lol:

м1хуров, он хачіт в глаз

ромачька, сладінькая, ротік сібє паставь назамочєк. бірі прімір у мідрола - он хоть і випєндріваіца, шо всьо знаід, но нє питаіца с кавота гнать. так шо імєй ввіду

<su][xy> 11-09-2007 15:38

Цитата:

Повідомлення від [Demy-Tour] (Повідомлення 2070040)
о...еще ответь мне на такой вопрос...почему када учаться на звукорежисера,то учат ризон,нуендо и протулс..ну еще пару прог...а фл студио в этам списке нету? раз уж ана такая харошая))

прімєр іжжизні:

паступал в паплавок
прафєсія "Гріфічний дизайн та реклама"
1й егзамін - нарісавать партрєт і натюрморт
дізайнбля і ріклама

нє суді па таму, хто і шо каво как учят. кромітаво, ви уже кумарітє с расхваліванієм рєзана. да, он мєгопіздатий, да, у ніво масьтірінг нависатє. ішо? фл+всті гаразда піздатєй різана, єсі ніщітать масьтірінг. йузать проста умєть нада. ельнуара слушай

m1gUn0v 11-09-2007 17:22

Цитата:

Повідомлення від [Demy-Tour] (Повідомлення 2070040)

...ДАвАЙ я тЕ атвЕЧу фчоМ фсЯ фигНЯ...

...ваПерВЫХ зВукарИЖЫсЁРЫ ниучАД РИзаН...а аСтальНЫЕ проГИ учАД паТАмушТО эТА ЗВукавЫЕ риДакТары...=)...

...зВукарИЖЫсЁр ниПишЫд музЫГУ...оН иЁ аБрабАтыВАиД...паэТАмУ НА фсеХ стУдиЯх\лЭйбЛАХ естЬ мУзыКанТЫ\рАдЮсеРЫ и еСТь зВукарИЖЫсЁрЫ...ТАк воТ...ЗАдАЧА зВукарИЖЫсЁрА зАписАтЬ и абРабОТатЬ ЗВуК шТОБ оН стАЛ ниПавТариМЫм...и шТОб эТУ грУпУ\прАдЮсирА узНавалИ с пеРВЫх нОт...=)...зВукарЕЖ нипиШЫд мУзыКу...и ниПУтаЙ иво иСЧО с арАнЖЫрофщЕгаМ...=)...

...нИспоРЮ, естЬ такИИ киНТЫ катоРыЕ сАМИ и пиШУд муЗЫкУ и патоМ давОДЯд иЁ дА умА...=)...

...тАгШО ЗВукарЮ нАх ниНадА рИзаН...Ы...бО я хатеБЫ пасАтреТЬ нА зВукарЯ катоРЫЙ буиД запИсыВАТЬ бАнДУ катоРАЯ сАстаиД иЗ барабАнЩЕга бАсиСтА двУХ гиТАриСтаф вАкалИстА и джЫдаЯ в РИзанЕ...=0...тА тЫ шО...эТАж смиШнО...ЛМао...

m1gUn0v 11-09-2007 17:29

Цитата:

Повідомлення від <su][xy>
фл+всті гаразда піздатєй різана, єсі ніщітать масьтірінг. йузать проста умєть нада. ельнуара слушай

...эМ...а воТ эБлтОН+встИ+всТ дажЫ жЫрНЕЕ чеМ Фл...Ы...=)...

truestepper 11-09-2007 17:43

Цитата:

Повідомлення від <su][xy> (Повідомлення 2070110)
кумарітє с расхваліванієм рєзана. да, он мєгопіздатий, да, у ніво масьтірінг нависатє. ішо? фл+всті гаразда піздатєй різана, єсі ніщітать масьтірінг. йузать проста умєть нада. ельнуара слушай

От и я говрю, вот винамп например, так там ваще всё сам делает, ты токо ручку громкости регулируй, рульная прога - во :good:

Шо за ризан? Там есть кнопка "сделать Альбом"? А "сделать суперхит" кнопка есть?

[Demy-Tour] 11-09-2007 18:00

Цитата:

Повідомлення від <su][xy> (Повідомлення 2070101)
м1хуров, он хачіт в глаз

ромачька, сладінькая, ротік сібє паставь назамочєк. бірі прімір у мідрола - он хоть і випєндріваіца, шо всьо знаід, но нє питаіца с кавота гнать. так шо імєй ввіду

бля...а те сказал шо все знаю?))) я говорю,тока то шо знаю...можыд коешо ниправильна,но так как я эта панимаю=)...
и нипытался выпендривацца...проста спрасил

Dark Bridge 11-09-2007 18:12

ну а типерь я буду атвичять...ггг...
ту былыбчег...низакрывай мне пажалуста ротик...патамуша у тибя эта непалучитсо...
васторых я проста пажартувава пра фрукт...в третих эта вы вечьна хвалите свой фрухт,то пачиму нам низя хвалить ризан?...для этава и есть эта тема)))

ту мигунов...ем...вапщета вамногих случяях звукареж являетса и аранжировщикам,так как я чёта ниде невидал шоб гдето в комта универе учили аранжировщикав...ты дето такое видел?
ту ельноре и мигунов...у нас на студии в универе стоят кубики,ризаны,пратулзы,сау дфоржы,адобе аудитишен...на самай бальшой и мошьнай студии звуказаписи в европе стаит тоже самое плюс самплитуде для прямой записи)))...фрукта там нету:p

вроде всё сказал)))

truestepper 11-09-2007 18:25

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge (Повідомлення 2070369)
кубики,ризаны,пратулзы,сау дфоржы,адобе аудитишен...на вроде всё сказал)))

а зачем саундфоржы и адобе аудитишен одновременно в одном месте?

Поточний час: 18:45. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025