Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

DmiTriY_NaGieV 21-05-2007 17:28

Цитата:

Повідомлення від Lil Золотой
я не знаю, какая "капуста" у тебя в голове, милаЯ. НО всё что я написал выше было сделано ещё до фабрики звёзд где он "стусовался" (знаешь, по-ходу ты с девушками тусуешся, а он встречаеться) с Алексой. Будь тебе известно, они сейчас вроди не встречаються, потому-что её родители не в восторге от Тимати.(меня сеструха просветила :d ) Вот тебе все ответы на вопросы. А отец алсу - вице-президент "ЛУКОЙЛА". у него денег побоьше чем у итимы и алексы вместе взятых

Слыш ти, с милоЙ то по осторожнее, а то смотрю ты давно у стоматолога не был. :fool:
Капуста - это если ты не знаешь, то я тя просвещаю это деньги. И твои вроде, не вроде, встречается/не встречается это блин уже сплетни на догадках. Может он с Аллой Пугочёвой живёт. Впрочем я б и не удивился:) А насчёт папы Алсу, да красава, ты знаешь кто он, а чем занимаются родители Алексы, ты в курсах то? Он нагрёб при ней лавЭ (это деньги, уточняю для тебя) и ща может тусить по всему миру. Бля лутший рЭпер России. Та л*)( он последний, и так не только я думаю, и ты тут нечего не противопоставишь, пусть он даж Eminema с Dr. Dre заставит плесать самбо, он зделал се рЭпутЕйШин сначала, ща поздно бегать уже. Достаточно взять его альбом и посмотреть с кем он псевдо читает в дуЭтах, и что он написал в нём. Тип мя люди поймут которые выросли на улицах так как и я - гАнстерами :) :lol: :lol: :lol: Бу-гА-Га.

Lil Золотой 21-05-2007 21:45

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV
Слыш ти, с милоЙ то по осторожнее, а то смотрю ты давно у стоматолога не был. :fool:
Капуста - это если ты не знаешь, то я тя просвещаю это деньги. И твои вроде, не вроде, встречается/не встречается это блин уже сплетни на догадках. Может он с Аллой Пугочёвой живёт. Впрочем я б и не удивился:) А насчёт папы Алсу, да красава, ты знаешь кто он, а чем занимаются родители Алексы, ты в курсах то? Он нагрёб при ней лавЭ (это деньги, уточняю для тебя) и ща может тусить по всему миру. Бля лутший рЭпер России. Та л*)( он последний, и так не только я думаю, и ты тут нечего не противопоставишь, пусть он даж Eminema с Dr. Dre заставит плесать самбо, он зделал се рЭпутЕйШин сначала, ща поздно бегать уже. Достаточно взять его альбом и посмотреть с кем он псевдо читает в дуЭтах, и что он написал в нём. Тип мя люди поймут которые выросли на улицах так как и я - гАнстерами :) :lol: :lol: :lol: Бу-гА-Га.

ну судя с первого предложения - имею дело с гопником.

DmiTriY_NaGieV 22-05-2007 14:47

Цитата:

ну судя с первого предложения - имею дело с гопником.

Испугался? :d :lol:

Может быть когда то...
Кроче не хочу офФтопить. По теме ещё раз - тИМАТИ-не кто, и доказывать не стоит сил

Latinos 22-05-2007 17:19

www.clindead.com.ua

У нас теперь новый хост сайта

Заходим: www.clindead.com.ua

Lil Золотой 22-05-2007 18:29

Цитата:

Испугался? :d :lol:

Может быть когда то...
Кроче не хочу офФтопить. По теме ещё раз - тИМАТИ-не кто, и доказывать не стоит сил

не понял ты меня вообще. рэпер он никакой... но бизнесмен крутейший

VINRAP 23-05-2007 22:16

Композиция от мп"STANISLAVSKY" - "В моей голове бамбук..." выходит на mp3-версии культового сборника "Особенности Национального Рэпа" (часть 11) от самого известного рэп-лейбла СНГ - "RAP RECORDS" (г.Москва).
Ежегодно, на сборник попадают лучшие музыканты данного направления.

Подробнее см. - ЗДЕСЬ

Lil Золотой 24-05-2007 15:30

Цитата:

Повідомлення від VINRAP
Композиция от мп"STANISLAVSKY" - "В моей голове бамбук..." выходит на mp3-версии культового сборника "Особенности Национального Рэпа" (часть 11) от самого известного рэп-лейбла СНГ - "RAP RECORDS" (г.Москва).
Ежегодно, на сборник попадают лучшие музыканты данного направления.

Подробнее см. - ЗДЕСЬ

ну что сказаь: респект... ау...хейтеры, вы где?

DmiTriY_NaGieV 24-05-2007 17:21

Цитата:

не понял ты меня вообще. рэпер он никакой... но бизнесмен крутейший

Та тОлку того. Продиус тОж бизнесмен, но слава Богу он на рЭпит не притендует. Еси тИМАТИ пойдёт по читке хотя бы до ДРАГО, тоГда мож и рЭспектЫ будут.

ЧуТь пьЯн. За орфографии ЭсКьзМин.

Lil Золотой 25-05-2007 14:47

Цитата:

Та тОлку того. Продиус тОж бизнесмен, но слава Богу он на рЭпит не притендует. Еси тИМАТИ пойдёт по читке хотя бы до ДРАГО, тоГда мож и рЭспектЫ будут.

ЧуТь пьЯн. За орфографии ЭсКьзМин.

если для тебя пустослов и ***добол Драго для тебя на респекте - тогда можешь вообще не отписывать на мои посты. :kiss:

Петручо 26-05-2007 15:00

рэп-кал

Поточний час: 15:35. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025