el noire |
11-09-2007 19:37 |
Цитата:
Повідомлення від Dark Bridge
(Повідомлення 2070369)
ну а типерь я буду атвичять...ггг...
ту былыбчег...низакрывай мне пажалуста ротик...патамуша у тибя эта непалучитсо...
васторых я проста пажартувава пра фрукт...в третих эта вы вечьна хвалите свой фрухт,то пачиму нам низя хвалить ризан?...для этава и есть эта тема)))
ту мигунов...ем...вапщета вамногих случяях звукареж являетса и аранжировщикам,так как я чёта ниде невидал шоб гдето в комта универе учили аранжировщикав...ты дето такое видел?
ту ельноре и мигунов...у нас на студии в универе стоят кубики,ризаны,пратулзы,сау дфоржы,адобе аудитишен...на самай бальшой и мошьнай студии звуказаписи в европе стаит тоже самое плюс самплитуде для прямой записи)))...фрукта там нету:p
вроде всё сказал)))
|
+ мильйон )) сам писал такой атвет но втот мамент форум праглючил.. аж жалко было )))
ну деми - чувак - есть звукрежи а есть звукооператоры __ не путай одно с другим )))
а пишут ,извини мну, канешна в кубе лоджике(мак) - сводят в протулсе или в том же лоджике или кубе ))
а для Дарк Бриджа - есть такие универы де учат на аранжировщиков ))) в том же Ровно например )) сам был сам видел )))
нипарьтиесь рибята )) как сказал один умный чел "когда мы берём сэмлы записанные с проф ка то какая разница в каком хосте с ними работать )) главное не потерять само качества звука )) " воть ))
кстати про ризон один замечательны й музыкант )) сказал -" Ризон клёвый такой блокнотик для набросок - всё равно я всё делаю потом на железе и протулсе в студии )"
сказал это Лиам Хоулет )) если вам это о чём то гворит )))
засим бай и :kiss: ещё много чег охотелось написать н овремя поджимает ))
|