Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

Dark Bridge 11-09-2007 18:27

Цитата:

Повідомлення від <su][xy> (Повідомлення 2070110)
прімєр іжжизні:

паступал в паплавок
прафєсія "Гріфічний дизайн та реклама"
1й егзамін - нарісавать партрєт і натюрморт
дізайнбля і ріклама

нє суді па таму, хто і шо каво как учят. кромітаво, ви уже кумарітє с расхваліванієм рєзана. да, он мєгопіздатий, да, у ніво масьтірінг нависатє. ішо? фл+всті гаразда піздатєй різана, єсі ніщітать масьтірінг. йузать проста умєть нада. ельнуара слушай

сори если влезаю в чюжой разгавор...но причём здесь то что ты паступал в паплавок на дизайнера и то что на студиях не юзают фрукт?

Dark Bridge 11-09-2007 18:28

Цитата:

Повідомлення від truestepper (Повідомлення 2070402)
а зачем саундфоржы и адобе аудитишен одновременно в одном месте?

ноу коментс:hah:

el noire 11-09-2007 19:37

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge (Повідомлення 2070369)
ну а типерь я буду атвичять...ггг...
ту былыбчег...низакрывай мне пажалуста ротик...патамуша у тибя эта непалучитсо...
васторых я проста пажартувава пра фрукт...в третих эта вы вечьна хвалите свой фрухт,то пачиму нам низя хвалить ризан?...для этава и есть эта тема)))

ту мигунов...ем...вапщета вамногих случяях звукареж являетса и аранжировщикам,так как я чёта ниде невидал шоб гдето в комта универе учили аранжировщикав...ты дето такое видел?
ту ельноре и мигунов...у нас на студии в универе стоят кубики,ризаны,пратулзы,сау дфоржы,адобе аудитишен...на самай бальшой и мошьнай студии звуказаписи в европе стаит тоже самое плюс самплитуде для прямой записи)))...фрукта там нету:p

вроде всё сказал)))

+ мильйон )) сам писал такой атвет но втот мамент форум праглючил.. аж жалко было )))

ну деми - чувак - есть звукрежи а есть звукооператоры __ не путай одно с другим )))

а пишут ,извини мну, канешна в кубе лоджике(мак) - сводят в протулсе или в том же лоджике или кубе ))

а для Дарк Бриджа - есть такие универы де учат на аранжировщиков ))) в том же Ровно например )) сам был сам видел )))

нипарьтиесь рибята )) как сказал один умный чел "когда мы берём сэмлы записанные с проф ка то какая разница в каком хосте с ними работать )) главное не потерять само качества звука )) " воть ))

кстати про ризон один замечательны й музыкант )) сказал -" Ризон клёвый такой блокнотик для набросок - всё равно я всё делаю потом на железе и протулсе в студии )"
сказал это Лиам Хоулет )) если вам это о чём то гворит )))

засим бай и :kiss: ещё много чег охотелось написать н овремя поджимает ))

el noire 11-09-2007 19:42

Забыл главное )) \
2 Бридж - повеселлило упоминане о аудишне и саунд фордже )))

хорошие студии юзают вейвлаб и протулс с нуэндо ) ни на одной серьёзной студии не стоит ризон и ни один серьёзный музыкант не пишет в ризоне __ поверь уж моим знаним в этой сфере ))

koldun 11-09-2007 19:44

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 2070546)
Забыл главное )) \

хорошие студии юзают вейвлаб и протулс с нуэндо ) ни на одной серьёзной студии не стоит ризон и ни один серьёзный музыкант не пишет в ризоне __ поверь уж моим знаним в этой сфере ))

почему ж тогда сам юзаешь фл, если у тебя такие познания?

Dark Bridge 11-09-2007 19:48

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 2070546)
Забыл главное )) \

хахахахахахахахах...хачю тибя абламать...пишут на всём том что я написал...так как я сам эта видел...когда паступал в карпенка-карого то прихадил к мастиру на студию...видел сам процес записи(правда тогда ани юзали самплитуде,так как записывали оркестр) и работы)))
такшо можеш миня не говорить хто на чём работает ишо лутше)))

Leepshec 11-09-2007 19:52

Цитата:

Повідомлення від truestepper (Повідомлення 2070298)
От и я говрю, вот винамп например, так там ваще всё сам делает, ты токо ручку громкости регулируй, рульная прога - во :good:

Шо за ризан? Там есть кнопка "сделать Альбом"? А "сделать суперхит" кнопка есть?

афтамат с кофим за углом......туды суй свайи пяц капейег.......туд умныйе люди биседуйут..........

2 олл..........
эта вечныйе споры..........камута луччы фругты, камута ризан или ищо шота........камута луччы винамп, камута винд медиа........камута архикад, камута автакад............камута макс, камута майа............

фсьо дела фкачистви(а саглашус шо ва фругтах можна дабицца таво жы шо и ризани и куби и прочим).........

но нада распридиляц эти темы па примому назначенийу...............

Leepshec 11-09-2007 19:53

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge (Повідомлення 2070405)
сори если влезаю в чюжой разгавор...но причём здесь то что ты паступал в паплавок на дизайнера и то что на студиях не юзают фрукт?

эта пример чуваг..........

Dark Bridge 11-09-2007 19:58

Цитата:

Повідомлення від Leepshec (Повідомлення 2070565)
эта пример чуваг..........

если б он дал пример таво на чём ани там работают то было б понятно,а так он дал пример таво что он здавал при паступлении...при паступлении мы тоже многа чиво здавали но эта неатноситса к таму что мы юзаем в универе)))

m1gUn0v 11-09-2007 21:41

...чеснА гаварЯ пачиТАЛ тУД, и у миНЯ начАЛАсЬ истерИКа...я ужЭ минУД пятЬ нИМагУ астАнАВиццА сМИяццА...

...дАрК бриДЖ...ДарагОЙ...сЛУшаЙ...во ты туД панАпИСЫваЛ...
Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge (Повідомлення 2070405)

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge (Повідомлення 2070574)
если б он дал пример таво на чём ани там работают то было б понятно,а так он дал пример таво что он здавал при паступлении...при паступлении мы тоже многа чиво здавали но эта неатноситса к таму что мы юзаем в универе)))

...и послИ ЭтавА тЫ уДивляИшсЯ
Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge (Повідомлення 2070522)
мдауж...сваими уже и пагаварить нармал низя...для вас всё шо нискажу то уже выебон или паказуха знананий...

...:confused::confused::confused:...НУ воТ пасУдИ сАм...

...иСЧО адНО...араНжырОФщеГИ вАснАвнОЙ сваЕЙ масЕ эТА и естЬ муЗЫканТЫ...патамУштО дЛЯ зВукариЖЫсЁрА дапустИм нИабиЗатилЬНА знатЬ нотНУЙУ граматУ...а воТ аранЖЫровщЕГ ничО биЗ нотнаЙ грАмаТЫ нисдЕлаиД...=)...таГШО расЛабьсЯ, и палУчАЙ удАвольстВИе...Ы...

...

Поточний час: 11:20. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025