Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Zhanna 05-12-2013 18:41

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2960872)
Я верил что не все потеряно.

)))
оказалось, когда я была на Майдане, остальные были то ли возле ВР, то ли возле кабмина.
народ бродит по Крещатику, тут же продают шарики, леденцы, карусель....
но то такое дело, у каждого свой бизнес.
но удивило, что на Майдане я увидела 2 майдана. возле ст.м.Крещатик собралась группировка, по другому не сказать, националисты с красно-черным флагом, которые каждые 3 минут кричали Слава Украине....было страшно. вот честно. со мной была девочка со Львова, даже она испугалась. Почему 2 группы на одном Майдане? не понятно...

logs 05-12-2013 18:42

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2960866)
защитникам беркутни..

а теперь представьте на месте этой студентки детей хотя бы своих близких знакомых..
и продолжайте защищать ментовско/бандитскую власть..
один особоодаренный желающий настучать по голове деткам может пройти мимо этого поста.. ибо!
----

Я за те, що вигідно Україні. Повалення режиму Януковича зараз не вигідно. А чому мені жаліти дівчину, яка сама погодилася бути "маріонеткою" лохів типу кроликів?
Януковича треба буде скидати лише при розвороті в сторону Росії. А цього не буде.
Через 1,5 року будуть вибори і тоді народ скаже свою думку. Зараз Янукович не здав інтереси ні Росії ні ЄС. І це правильно.

Snap 05-12-2013 18:44

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2960882)
По сути, в двух словах:

Выражать свою гражданскую позицию ночью на площади европейской столицы не очень по-европейски.
До начала операции по зачистке площади (по моим данным) там происходило довольно много странных вещей. И если бы у организаторов этого действия было желание уберечь людей (а это нормальное желание, более того я считаю - обязанность любого организатора - нести ответственность) "Мы в ответе за тех, кого приручили!", то они бы увели с площади людей.
Добавляя к этому то, что наказания без вины не бывает - я делаю вывод:

Девочки и мальчики стали пешками в игре больших дядей, и поэтому однозначно сейчас навешивать ярлыки - нельзя.

ок.. принимается..
единственно - хотелось бы услышать про странные вещи..
просто я думаю, что если бы реально какие-то такие вещи были то менты это показывали бы по 100 раз везде..

Snap 05-12-2013 18:49

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 2960885)
Я за те, що вигідно Україні. Повалення режиму Януковича зараз не вигідно. А чому мені жаліти дівчину, яка сама погодилася бути "маріонеткою" лохів типу кроликів?
Януковича треба буде скидати лише при розвороті в сторону Росії. А цього не буде.
Через 1,5 року будуть вибори і тоді народ скаже свою думку. Зараз Янукович не здав інтереси ні Росії ні ЄС. І це правильно.

жалеть надо потому что бить мальчикам девочкам - западло..
тем более дубинками, тем более по голове и приняв присягу - служить НАРОДУ украины, а не власти..

DIMMka 05-12-2013 18:53

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2960887)
ок.. принимается..
единственно - хотелось бы услышать про странные вещи..
просто я думаю, что если бы реально какие-то такие вещи были то менты это показывали бы по 100 раз везде..

Почему не было составлено ни одного протокола 30го ноября? Менты сами были не готовы к такому развитию событий. Почему оппозиция решила свернуть акцию в 2 часа ночи и вывезти аппаратуру?
Там много "почему" на самом деле. Так же как и по 1му декабря.

Я повторюсь - мы наблюдаем за чьим-то представлением с качественной режиссурой.
Чтобы вы поняли - я не собираюсь защищать тех, кто разгонял, но я совершенно не склонен идеализировать другую сторону.

$¤K¤L 05-12-2013 18:55

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2960888)
тем более дубинками, тем более по голове и приняв присягу - служить НАРОДУ украины, а не власти..

ну как бы не весь народ Украины разделяет мнение мальчиков и девочек, так что чьи интересы менты защищали - еще вопрос.

DIMMka 05-12-2013 18:59

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2960873)
это было еще далеко даже до начала революции. это было выражение своей гражданской позиции по поводу неподписания ассоциации.. свергать власть тогда никто и близко не предлагал..
так что хуение мимо кассы..

Поднял хронологию. Проверьте меня, но по моим данным - первые призывы к революции:

29 ноября, 19:20
Юрий Луценко
<a href="http://liga.net/">Источник</a>

www.vintorg.net 05-12-2013 19:01

Цитата:

Повідомлення від Shelya (Повідомлення 2960860)
А по поводу ролика - мне кажется, что его метод заставляет задуматься сильнее, чем мирный разговор. Чем бы не закончилась эта "встреча", даже если б ему голову там разбили - эти оскорбления не дадут людям забыть о происшествии через пару минут. И люди постоянно будут об этом думать, вспоминать, самые умные из толпы попытаются что-то проанализировать, подумать, за что они решили поддержать власть и стоит ли дальше это делать.

Это точно. Наш мозг устроен так, что все в него заложенное рано или поздно "прорастает". Есть даже школа психологических тренингов суть которых состоит в том, что собравшимся в довольно грубой форме сообщают, что они говно. Странно, но это работает :d

Классика жанра, можно сказать :)
http://lib.rus.ec/b/360804/read#t4
Цитата:

– МЕНЯ ЗОВУТ ДОН МЭЛЛОРИ. Я ВАШ ТРЕНЕР.
Человек делает паузу. Его абсолютная уверенность, необычная громкость голоса и слово «тренер» повергают некоторых присутствующих в трепет.
Лицо человека ни тепло, ни холодно. Замечательно, что на нем никогда не отразится никаких эмоций. Голос его, однако, в отличие от голоса ассистентов, будет меняться. Иногда он будет кричать, большую часть времени говорить нормально и громко, иногда драматически понижать голос. Человек будет играть голосом, но лицо его будет оставаться стоически индифферентным ко всему.
– Я ВАШ ТРЕНЕР, – продолжает он напряженным и пронизывающим голосом, – А ВЫ УЧЕНИКИ, я ЗДЕСЬ ПОТОМУ, ЧТО МОЯ ЖИЗНЬ РАБОТАЕТ. А ВЫ ЗДЕСЬ ПОТОМУ, ЧТО ВАША ЖИЗНЬ НЕ РАБОТАЕТ.
Дон медленно окидывает взглядом внимательных учеников.
– Ваша жизнь не работает. У вас есть великие теории о жизни, впечатляющие идеи, умные системы верований. Вы все очень рассудительно относитесь к своей жизни, и ваша жизнь не работает. Вы жопы *. Ни больше, не меньше.
(* При переводе была сохранена ненормативная лексика, которая является одним из методов ЭСТа и без которой невозможно достичь желаемого эффекта, приводящего к освобождающим переживаниям и трансформации человека. – (Прям. лерев.)
И мир жоп не работает. Мир не работает. Только вспомните сумасшедший город, через который вы прошли сегодня утром, и вы поймете, что мир не работает. Только взгляните на свою ебаную жизнь, и вы поймете, что она не работает. Вы заплатили двести пятьдесят долларов за этот тренинг, и ваша жизнь будет работать. Вы потратите ближайшие десять дней на то, чтобы сделать все, чтобы тренинг не сработал, и ваши жизни продолжали мирно не работать.

Snap 05-12-2013 19:07

Цитата:

Повідомлення від $¤K¤L (Повідомлення 2960892)
ну как бы не весь народ Украины разделяет мнение мальчиков и девочек, так что чьи интересы менты защищали - еще вопрос.

это замечательно что есть разные мнения.. чем больше тем лучше.. не должно быть всеобщего одобрямс а-ля совок.

то есть, ты как противник евроинтеграции делегировал ментам право бить студосов?

Prima 05-12-2013 19:07

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2960888)

Конечно западло. То надо поймать тех "героев" в касках и надавать им по ушам. И вообще, МАЛЬЧИКАМ революции надо делать самостоятельно, а не руками девочек, чтоб и дубинками получать тоже МАЛЬЧИКАМ (еслишо). Не согласен?

Поточний час: 10:41. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025