Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 06-12-2013 15:48

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2961170)
Кто декларировал такое решение?
Я за турецкий вариант - работать-работать-работать, и пусть к нам нищеброды просятся на объединение.

ну уж извините! Тогда вы не за власть! А просто за себя. Так зачем вы защищаете людей, которые ставят на колени целую страну??? Потому что то, к чему они пришли со своим руководством, это просто контрольный выстрел в голову. Выхода - нет!

DIMMka 06-12-2013 15:55

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2961171)
ну уж извините! Тогда вы не за власть! А просто за себя. Так зачем вы защищаете людей, которые ставят на колени целую страну??? Потому что то, к чему они пришли со своим руководством, это просто контрольный выстрел в голову. Выхода - нет!

Извиняю, с удовольствием. А с чего вы решили, что я за власть? :)
Кого я защищаю?

$¤K¤L 06-12-2013 15:57

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2961166)
т.е, то что было Вас абсолютно устраивало?:rolleyes: Тогда расскажите, где Вам было бы комфортнее - в ЕС или ТС?

Комфортнее в ЕС, выгоднее в ТС. Украина не готова к ЕС ни морально, ни экономически.
Я этим летом был три недели в Италии, неделю в Греции и пару дней в Румынии. Если вы думаете, что там медом намазано - нет, не намазано. Работы нет, зарплаты мизерные, жизнь дорогая. Я приехал из бедного СНГ и чувствовал себя среди греков и итальянцев обеспеченным человеком.
Достойную работу в Европе могут найти действительно толковые молодые люди, с европейским образованием.

TASHA 06-12-2013 15:58

Цитата:

Повідомлення від $¤K¤L (Повідомлення 2961173)
Комфортнее в ЕС, выгоднее в ТС. Украина не готова к ЕС ни морально, ни экономически.
Я этим летом был три недели в Италии, неделю в Греции и пару дней в Румынии. Если вы думаете, что там медом намазано - нет, не намазано. Работы нет, зарплаты мизерные, жизнь дорогая. Я приехал из бедного СНГ и чувствовал себя среди греков и итальянцев обеспеченным человеком.
Достойную работу в Европе могут найти действительно толковые молодые люди, с европейским образованием.

:lol: Определитесь. Куда Вас послать???

$¤K¤L 06-12-2013 15:59

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2961174)
:lol: Определитесь. Куда Вас послать???

никуда меня посылать не нужно, я сам знаю в какую сторону двигаться)

TASHA 06-12-2013 16:01

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2961172)
Извиняю, с удовольствием. А с чего вы решили, что я за власть? :)
Кого я защищаю?

простоя арифметика. Ну Вы же расписываете положительные результаты нынешней власти. И ни слова про суть текущих событий. Из этого я делаю вывод, что то, что творится в стране, Вы как и Сокол, считаете цирком. :rolleyes:

TASHA 06-12-2013 16:02

Цитата:

Повідомлення від $¤K¤L (Повідомлення 2961175)
никуда меня посылать не нужно, я сам знаю в какую сторону двигаться)

не хотела оскорбить, просто слово так легло красиво.:) Так все таки - если Вы целиком и полностью за власть - выбирайте. Они же за Вас выбирают! Так может Вы сами выберете?

$¤K¤L 06-12-2013 16:07

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2961177)
не хотела оскорбить, просто слово так легло красиво.:) Так все таки - если Вы целиком и полностью за власть - выбирайте. Они же за Вас выбирают! Так может Вы сами выберете?

я не за власть. но решение на счет соглашения я поддерживаю.

DIMMka 06-12-2013 16:08

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2961176)
простоя арифметика. Ну Вы же расписываете положительные результаты нынешней власти. И ни слова про суть текущих событий. Из этого я делаю вывод, что то, что творится в стране, Вы как и Сокол, считаете цирком. :rolleyes:

Не вижу арифметики. Я не поддерживаю действия текущей власти во многих отраслях, но еще менее я поддерживаю призывы к деструктивным изменениям. Имеет право на жизнь такая точка зрения?
То, что творится в стране, я считаю театром, режиссеры в котором Германия и Россия, а актеры - те, кто на майдане. И считаю, что власть сама не понимает, что происходит. Так ясна моя позиция?

Zhanna 06-12-2013 16:08

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2960987)
Чета я не врубаюсь, Корчинский этож ваш ридный вуйко. Сколько тут соплей по нему пролито. Уже всё? Ганьба? Как же это по вашему.

к кому обращен данный посыл?

Поточний час: 07:22. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025