Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

DIMMka 06-12-2013 17:33

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2961258)
А почему нет?

А Ткачуков, как князей в Виннице?

www.vintorg.net 06-12-2013 17:34

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2961253)
Потому что выбор тогда во втором туре какой был?
А команда госпожи Капительман тогда такой беспредел творила в той отрасли, в которой я работаю, что больше этого не хотелось.

Аналогично. Выбор был между Чужой и Хищником. Проголосовал тогда за Яныка, потому что Юля казалась еще хуже. Одна только истерика с несуществующим свиным гриппом чего стоила. Но теперь его надо гнать однозначно.
Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2961253)
Отвлеченный вопрос - Кличко импонирует хоть чуть-чуть, как возможный следующий президент?

Ну разве что чуть-чуть. Больше похож на шоумена чем на политика. Причем шоумена неважного.
Типа Гамлет на сцене сельского клуба. Даже Сеня на его фоне и то получше смотрится :)

Порошенко давно нравится. Его кстати тоже косатая в свое время зачморила. Помните ее сливы про "любих друзів коррупционеров"? Было бы очень символично если бы именно он стал президентом и подписал указ о ее освобождении :d

Но нам не стоит ломать над этим голову. Кто пройдет во второй тур, за того и голосовать. Если он конечно будет и если вообще будут выборы.

TASHA 06-12-2013 17:35

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2961258)
А почему нет?

:rolleyes: ну как сказать...человек спорта, это человек, привыкший к честной борьбе. Так что может он и может быть президентом, но явно не в нашей стране. :no: Да и вообще, смешно как-то. Как политик, он от горшка два вершка, а тут на тебе - в президенты!:rolleyes:

Александр 06-12-2013 17:38

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2961259)
А Ткачуков, как князей в Виннице?

Не понимаю логики. Янек устраивает, а Ткачуки нет? Как так? Или если своими глазами за янека и ахметова не видели - то это, типа, неправда?

DIMMka 06-12-2013 17:40

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2961260)
Порошенко давно нравится. Его кстати тоже косатая в свое время зачморила. Помните ее сливы про "любих друзів коррупционеров"? Было бы очень символично если бы именно он стал президентом и подписал указ о ее освобождении :d

Опять же - вопрос в команде. Поинтересуйтесь какой беспредел его младший с друзьями творят в южных районах Винницкой области.

DIMMka 06-12-2013 17:40

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2961263)
Не понимаю логики. Янек устраивает, а Ткачуки нет? Как так? Или если своими глазами за янека и ахметова не видели - то это, типа, неправда?

Что вам лично плохого сделал Янукович? Лично.
Понимаете к чему я?

Александр 06-12-2013 17:44

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2961266)
Что вам лично плохого сделал Янукович? Лично.
Понимаете к чему я?

Мне лично никто из них ничего не сделал. Но разве в этом дело? Потому мы так и живем, что каждый трусится только за свою шкуру.
Если смотреть правде в глаза, то все они там бандюги. Но хоть бы грамотного выбрали и без судимостей.

www.vintorg.net 06-12-2013 17:46

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2961264)
Опять же - вопрос в команде. Поинтересуйтесь какой беспредел его младший с друзьями творят в южных районах Винницкой области.

Не слыхал. Неужто хуже стоматолога? :confused:

Да уж. Когда-то УП шпыняла Юща за его Андрюшу, который парковал крутую тачку в неположенных местах и обедал в кабаке на 300 баксов. Святой человек практически :)

DIMMka 06-12-2013 17:48

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2961267)
Мне лично никто из них ничего не сделал. Но разве в этом дело? Потому мы так и живем, что каждый трусится только за свою шкуру.
Если смотреть правде в глаза, то все они там бандюги. Но хоть бы грамотного выбрали и без судимостей.

Чем ваш аргумент "каждый трусится только за свою шкуру" лучше, вашего же компромисса "хоть бы грамотного".
Я пару страниц назад писал - нужны профессиональные дипломаты, профессиональные министры.

Оппозиции вместо той херни, которой они сейчас занимаются надо весь 2014 год формировать команды на местах.
Вы посмотрите на винницкие команды - у Юли - сплошные неудачники, и недовольные, у хирурга - хаммер с номерами "Свобода", у боксера - бандиты.

Я не трушусь ни за что, я считаю что мой майдан - в моем бизнесе, и моя основная задача - не допустить сокращения людей в условиях падения экономики, сокращения их зарплат. И если мне мешают конкретные люди в этом городе этому, то естественно я не буду голосовать за того, за чью спину они прячутся, и всем своим сотрудникам это попытаюсь объяснить.

DIMMka 06-12-2013 17:50

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2961268)
Не слыхал. Неужто хуже стоматолога?

Не могу сказать "хуже" или "лучше", потому что не имею с чем сравнить. Не обессудьте.

Поточний час: 23:33. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025