Цитата:
Повідомлення від Александр
(Повідомлення 2961267)
Мне лично никто из них ничего не сделал. Но разве в этом дело? Потому мы так и живем, что каждый трусится только за свою шкуру.
Если смотреть правде в глаза, то все они там бандюги. Но хоть бы грамотного выбрали и без судимостей.
|
Чем ваш аргумент "каждый трусится только за свою шкуру" лучше, вашего же компромисса "хоть бы грамотного".
Я пару страниц назад писал - нужны профессиональные дипломаты, профессиональные министры.
Оппозиции вместо той херни, которой они сейчас занимаются надо весь 2014 год формировать команды на местах.
Вы посмотрите на винницкие команды - у Юли - сплошные неудачники, и недовольные, у хирурга - хаммер с номерами "Свобода", у боксера - бандиты.
Я не трушусь ни за что, я считаю что мой майдан - в моем бизнесе, и моя основная задача - не допустить сокращения людей в условиях падения экономики, сокращения их зарплат. И если мне мешают конкретные люди в этом городе этому, то естественно я не буду голосовать за того, за чью спину они прячутся, и всем своим сотрудникам это попытаюсь объяснить.
|