![]() |
Цитата:
1. мне как-то пох кто в чём пишет. абсолютно пох 2. для меня как потребителя важен результат это если с точки зрения слушателя. с точки зрения аматора мне пока что хватает и фрукта. но от того что бы освоить ризон я тоже не откажусь. но это не означает, что я зациклен на одном лишь фрукте во время работы. |
Цитата:
|
Цитата:
я с тобой в этом не согласен а вот теперь мой ответ тебе - ещё в третьем фрукте писал некий Лайм Хоулет, если тебе это имя что-то говорит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и патом весь этат спор на пару страниц дета,начался с това,шо я у тя проста спрасил...=)... |
2 колдун ) к сожалению у меня немножко не те приоритеты в жизни что бы выкинуть 7 штук зелени на про тулс (каких у меня кстати и нету ))) ) и что то в нём делать )))
у меня стоит фл 7, куб 3 и лоджик 5 (версии 6 и 7 ток под мак) - куб изучаю сейчас ускоренными тэмпами )) но не факт что я в нём буду что то делать ))) просто много читаю и общаюсь с многими электронщиками... бывал на нескольких студиях в виннице и киеве ) - про-тулс, нуэндо, и соник солюшн ) для мастеринга и записи живих инструментов, и кейкволк как миди секвенсер )), а стоят там железные компрессоры, ревера и мульти фильтры от алесис и сэмплера )) ризон ))) да пишут ))) так же могу назвать пару имён музыкантов которые пишут в фл и выпускаются ))) первым из них будет 50 сент )) так что )) неважно кто как относится к этой музыке но )) он популярен )) 2 олл кто любит ризон )) попуститесь ребята )) такого же качества как в ризоне можно добится и в фл )) нужны немножечко прямые руки и много практики... я к этому стремлюсь... странные вы люди.. качество .. качество.. да мля - те же вст и всти что и в фл юзаются и в кубе и в кейкволке и во многих других прогах... что - у них там мля алгоритм синтеза звука другой... ? что дети малые.. млин... такое впечатление что вы мои посты не читаете ))) а так пробежали и прицепились к кой то фразе и фсё )) просто ради прикола - те же сэмплы суньте в ризон и в фл - экспортните и сравните результаты... без мастеринга и чего либо прочего ... и всё станет на свои места... если вы считаете что в фл меньше возможностей - пожалуйста - по полочкам - что вам конкретно в нём не нравится - что можно сделать в ризоне чего нельзя сделать в фл... давайте - жду... зы - понаглею немного - у кого есть сэмплы разные всякие ? ))) или есть у кого нибудь анпакерр рэфилов но работающий не при запущенном ризоне ))) а то есть парочка интересных рэфилов с прикольными сэмплами а выковырять не могу ((( |
Поточний час: 10:47. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025