![]() |
Автобус пыльный
Крутит мили Пыль и жара меня чуть не убили А мне бы свободу И два колеса Два колеса и чудеса! |
В мире интернета и смсок,
Мы за никами спрятались и у всех все окей Но никто не скажет какая жизнь настоящая Мы - шесть миллиардов одиноких людей Не нужно жалеть, что все так получилось Жизнь прекрасна и все в наших руках Давай сначала поверим, а потом и проверим Что это правда на деле, а не на словах |
Вижу как наяву, а может быть во сне живу
Бьется моя душа чайкой за стеклом Я закрыв глаза, в небо полетел Все что я хотел - лишь вопроса "почему?" Зачем мне эти сны, расположенье тел? Ведь я могу быть счастлив просто лежа на полу Рядом с тобой остаться я смог Стигмата/Больше чем любовь/ 13.Torn/ |
"..я небо, і сонце я.
я роздягаю тебе.."(с)Нумер482 |
Когда плохо или грустно,
Твои друзья спасут тебя, ты знаешь! И станет все простым и светлым, Вы наберетесь пьяным ветром, Все будит так, как ты мечтаешь! (c)Lumen - друзья |
А мне найти бы ключ к тому, что называется тобой.
Ты словно создана и мне дана, чтоб быть моей судьбой. Но я не повернусь, оставлю за спиной, Начну учить тяжелое искусство быть самим собой. Animal Джаz - Шаг, вдох. |
Ты и я
Это много больше Бытия Что казалось прочным Новая жизнь На заказ Это будет все, но только уже без нас Animal Джаz - Жесть. |
Тримай свої бажання
Для мене ти вже зайва Я не буду тим, кого ти маєш Захочеш повернутись Я не дам тобі заснути Я не буду тим, кого ти маєш BioNik - Крістін. |
Все проходит, только бродят в голове никчемные слова
Ничего не происходит, просто я совсем сошел с ума Бесполезное стремленье, пропадает все, а дозы нет И окажется глупее моего вопроса твой ответ... |
Это все обычная измена,
Это все, что мы зовем игрой, Знаешь мы с тобой Мы просто рисунки на стенах, Нас кто-то выводит Ленивой небрежной рукой Небрежной рукой... |
Поточний час: 07:02. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025