Цитата:
Повідомлення від Ahiles
(Повідомлення 2337006)
Кстати почему рассматриваем только две приставки, ведь ешё есть Nintendo Wii.
Сразу выскажу мнение по поводу этого гавна, зачем мне играть в виртуальный тенис и размахивать джосто-ракеткой, если можно пойти и поиграть в реале, или например wii fitness, как будто нельзя поприседать или поотжиматься и без ихней подставки. Да кто му же ешё надо иметь место, а не у всех комнаты позволяют бегать и прыгать как идиот перед телевизором.
Адын плюс всё же есть, или скажем может быть будет, если забадяжать стар варс и можно будет махать джостом как световым мечём.
|
Давай-ка я тебе напомню, что не у всех людей есть возможно помахать ракеткой в реале. Вот, к примеру, была бы у тебя винтовочка, ты бы тогда забросил тот же Хало и пошел бы настоящих киборгов искать? :lol:
Wii дает настолько отличный от других консолей геймплей, что пытаться сравнивать ее с другими — все равно, что писать посреди города большими буквами "я тупица, я тупица".
Эта консоль возвращает на во время активных игр, когда мы гоняли, потели, крепли и получали от этого удовольствие. Другие же только напрягают пальцы и мозг.
"Разборки на мечах" на Wii давненько есть. ;) А Wii Fit поможет домоседам держать свой организм в тонусе. Приседая или отжимаясь, ты играешь в какую-то игру, а это, согласись, гораздо увлекательнее, чем просто приседать, вперившись в стену.
Лично я бы очень хотел еще такую штучку поставить возле телека и "потеть вместе с Ларой". :uups:
|