Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   XBox 360 vs PS3 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15938)

Ahiles 10-06-2008 14:14

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2337008)
Потому что вии - приставка совсем другого предназначения.

Казуалы же. Party games и все такое. Играть всей семьей. Приставка не расчитана на таких как ты. Она расчитана на тех, кто вообще в жизни не слышал слов "хало", "мгс", "фф", и пр.

Ну и как приятный довесок - Зельды там всякие и прочее японское сумасшедствие.

О, забыл про зельду, ради неё можно было бы и купить эту казуальную какашку:uups:

Frothein 10-06-2008 14:16

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2337009)
О, забыл про зельду, ради неё можно было бы и купить эту казуальную какашку:uups:

Ага. А на кубике более того было. Мгс - твин снейкс и резидент ивл 0. Воще круто может и на wii такое будет.

PS> глянь пару постов назад, я там тебе постскриптум оставил типо.

ネクロイド 10-06-2008 14:26

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2337006)
Кстати почему рассматриваем только две приставки, ведь ешё есть Nintendo Wii.

Сразу выскажу мнение по поводу этого гавна, зачем мне играть в виртуальный тенис и размахивать джосто-ракеткой, если можно пойти и поиграть в реале, или например wii fitness, как будто нельзя поприседать или поотжиматься и без ихней подставки. Да кто му же ешё надо иметь место, а не у всех комнаты позволяют бегать и прыгать как идиот перед телевизором.

Адын плюс всё же есть, или скажем может быть будет, если забадяжать стар варс и можно будет махать джостом как световым мечём.

Давай-ка я тебе напомню, что не у всех людей есть возможно помахать ракеткой в реале. Вот, к примеру, была бы у тебя винтовочка, ты бы тогда забросил тот же Хало и пошел бы настоящих киборгов искать? :lol:
Wii дает настолько отличный от других консолей геймплей, что пытаться сравнивать ее с другими — все равно, что писать посреди города большими буквами "я тупица, я тупица".
Эта консоль возвращает на во время активных игр, когда мы гоняли, потели, крепли и получали от этого удовольствие. Другие же только напрягают пальцы и мозг.

"Разборки на мечах" на Wii давненько есть. ;) А Wii Fit поможет домоседам держать свой организм в тонусе. Приседая или отжимаясь, ты играешь в какую-то игру, а это, согласись, гораздо увлекательнее, чем просто приседать, вперившись в стену.

Лично я бы очень хотел еще такую штучку поставить возле телека и "потеть вместе с Ларой". :uups:

Red 10-06-2008 15:31

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2336996)
Та ипонский гарадавой, иксбокс для тех кому впадло комп апргрейдить, а пс3 дся фенов Final Fantasy, Metal Gear Solid, Gran Turismo и всех jrpg.

Вот возьмите в сравнение PS2 и XBOX.
PS2 до сих пор актуальна, а где пропал бокс?
И вобше что на нём такого супер выходило? форза, хало, проэкт готхем рейсинг и всё!

несогласен... я лично даже нехотел комп апгрейдить, потому что на компе нету таких игр ради которых я купил Бокс.. на Боксе супер игры, и интересней чем на компе играть (ИМХО)... + игры раньше намного выходят чем на ПК и больше ексклюзивов, которые на ПК небудут...

Ahiles 10-06-2008 15:36

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2337013)
Давай-ка я тебе напомню, что не у всех людей есть возможно помахать ракеткой в реале. Вот, к примеру, была бы у тебя винтовочка, ты бы тогда забросил тот же Хало и пошел бы настоящих киборгов искать? :lol:
Wii дает настолько отличный от других консолей геймплей, что пытаться сравнивать ее с другими — все равно, что писать посреди города большими буквами "я тупица, я тупица".
Эта консоль возвращает на во время активных игр, когда мы гоняли, потели, крепли и получали от этого удовольствие. Другие же только напрягают пальцы и мозг.

"Разборки на мечах" на Wii давненько есть. ;) А Wii Fit поможет домоседам держать свой организм в тонусе. Приседая или отжимаясь, ты играешь в какую-то игру, а это, согласись, гораздо увлекательнее, чем просто приседать, вперившись в стену.

Лично я бы очень хотел еще такую штучку поставить возле телека и "потеть вместе с Ларой". :uups:

Ха, у меня однокомнатная квартира, а сама комната 10 кв. метров, хотел бы я посмотреть как ты бы там повеселился в ВИИ:lol::lol::lol:
Да к тому же я хожу в трен. зал и мне и так хватает нагрузки, ведь с ВИИ дома я 200 кг не присяду.

Ну лан, я понял к чему ты ведёшь и полностью с тобой согласен насчёт интереса для кого-то играть активно.
Лично мне больше нравиться напрягат мозг и пальци в играх с сильной сюжетной линией.

О, кстати вышел контроллер "АНТИВИИ", там вобше сылой мысли правишь игровым процессом. http://www.youtube.com/watch?v=BKd_AJUUT7Q
http://www.overclockers.ru/hardnews/29317.shtml

ネクロイド 10-06-2008 15:36

Цитата:

Повідомлення від Red (Повідомлення 2337046)
несогласен... я лично даже нехотел комп апгрейдить, потому что на компе нету таких игр ради которых я купил Бокс.. на Боксе супер игры, и интересней чем на компе играть (ИМХО)... + игры раньше намного выходят чем на ПК и больше ексклюзивов, которые на ПК небудут...

ОСь Xbox 360 — урезанная Windows 2000. Под коробку есть XNA — инструменты для создания игр. На PS3 такого нет.
Процитирую своего товарища:
Цитата:

XNA - это написал под пк, тут же пересобрал под коробку, выпустил под коробку, срубил бабки, выпустил через год под пк

Red 10-06-2008 16:35

и что ты этим хотел сказать?...

Житель_Планеты_Земля 10-06-2008 16:46

PS3 круче, чем АК-47 ;)

Житель_Планеты_Земля 10-06-2008 16:47

Зато XBOX 360 круче, чем Colt 1915 :)

ネクロイド 10-06-2008 17:01

Цитата:

Повідомлення від Red (Повідомлення 2337070)
и что ты этим хотел сказать?...

Ты бы почитал, чтоли, официальный материальчик, чтобы не тупеть в моих глазах. :rolleyes:

Поточний час: 04:20. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025