![]() |
Цитата:
|
Пацаны я вот чё подумал, мож ещё крапаль подождём во-первых почитаем комменты "адекватных русскоязычных писателей". Во-вторых доллар должен вот-вот упасть. Глупо попадать в лаве.
|
дык никтож не будет покупать через 10 минут...пока ждём...мне к примеру вобще в идеале до сессии(10 .11.08) купить надо, там больше всего времени убивать приходится смежду парами =)
зы. насчёт экрана 3ки. Говорят что всё нормально выглядитв движении. ) |
вот очень ъхорошее сравнение экранов.
http://exophase.com/psp/psp-3000-review-8540.htm з.ы. коротко - на снимках с качественных фото и видео устройств нет никаких недочетов на экране psp 3000, а када экран фоткают на мабильник и качество оставляет желать лучшего, то естественно обнаруживаютсо помехи. Вообщем экран у psp 3000 очень хороший) |
Вот она и у нас есть )
http://www.diskoff.net/ru/item/45738...serebristaya_/ пак тотже что и на амазоне.... и это при том что даллар сейчас дороговат, и конкурентов нет) ну и комплектация не базовая: Игровая консоль; Блок питания; Кабель блока питания; Аккумулятор; Печатные материалы; Карта памяти 1 Gb; Ваучер на скачивание игры "Echochrome" Художественный фильм "National Treasure: Book of Secrets" Игра "Ratchet & Clank: Size Matters всего 1700 грн. или если в долларах - 340. Но, я глянул цены в этом же магазине на обычные слимки - 1400...так что это еще и магазин дорогой. |
Блин, я вот боюсь, что куплю слимку а потом буду жалеть что не взял псп 3000 :confused:
|
Цитата:
Но как бы там нибыло, пока что не взломали 3000ю, и пока что продают приставки только некоторые магазины по завышенным ценам.. надо ждать короче) |
Цитата:
|
смотрел в инете инфу по доставке товаров с магазином амазон и ебей.. в общем если приставка стоит 200 зеленых на амазоне, то с доставкой она выходит 263(10$ за кг самолётом, 4 бакса кораблём. сроки - 2 недели, месяц..)...а это не намного дороже чем у нас 2ка..так что если взломают имеет смысл заказать 3000ю.
|
Цитата:
|
Поточний час: 10:22. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025