Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Microsoft Windows® Vista™ (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=3801)

Rosik 08-08-2006 15:49

Цитата:

Повідомлення від ~~~Smart~C@T~~~
У мну у друга на 2200+ запускалсь вполне ишло нормально лишь оператвы у него 127 было она грузила 30 мин усю

вот у меня она пойдёт?
AMD 2600+
512 озу
Radeon 9200 128 мб

~~~Smart~C@T~~~ 08-08-2006 16:08

Цитата:

Повідомлення від Rosik
вот у меня она пойдёт?
AMD 2600+
512 озу
Radeon 9200 128 мб

Пойдёт только ещё лутше оперативочки добавить

~~~Smart~C@T~~~ 09-08-2006 11:30

News: Apple показала, как далеко может зайти ее зависть к Windows Vista

Apple показала, как далеко может зайти ее зависть к Windows Vista

Вероятно меня долго и больно будут бить за это ногами, но я уверен, что Apple завидует Windows Vista…

Все больше и больше появляется фотографий с конференции Apple WWDC, где особое внимание уделяется Windows Vista – ее чуть ли не больше, чем самой OS X. Посмотрите сами.

Хотя подождите. Перед тем как продолжить, хочу отметить, что во время демонстрации Apple Time Machine бесцеремонно упала, это было примерно в 10:40 утра. Это то, что сообщается в прессе. Но подождите, ведь Mac никогда не падали? Вот что сообщил мне ведущий в джинсах и футболе по ТВ.
А теперь позвольте вернутся к фото.

~~~Smart~C@T~~~ 09-08-2006 11:33

Microsoft была очень осторожна во время регистрации марки «Windows Vista», так как «Vista» уже была кем-то зарегистрирована

~~~Smart~C@T~~~ 09-08-2006 11:34

Так кто кого здесь копирует? Не является ли «Time Machine» рипом «Previous Versions», функции, появившейся еще в Windows Server 2003? И их подача RSS каналов?

Vista 2.0? Как может Apple ругать Microsoft за копирование Apple, когда Apple называет своего Leopard “Vista 2.0”? Может быть они доиграются…

Впрочем, это не первый раз, когда Apple выкидывает подобные штуки.

~~~Smart~C@T~~~ 09-08-2006 11:36

«Два года назад мы подумали, что было бы не так плохо пошутить с ребятами из Редмонда».

Ах, да. Если ваша «шутка» это становление самоуверенного самодовольного жлобства, то да, было весело.
Отдельное спасибо проекту Danamania.com за эту шутку в Photoshop.

~~~Smart~C@T~~~ 09-08-2006 11:37

Видя, как Apple трясется за свою интеллектуальную собственность, логотипы и марки… не удивительно ли видеть, как она распоряжается чужим добром на своей конференции? Конечно, многие используют логотип Windows без разрешения, но что-то здесь не правильно…

~~~Smart~C@T~~~ 09-08-2006 11:39

Вышепоказанная демонстрация сопровождалась словами Бертранда:
«Это их лого. Вы можете подумать, что я добавил красивую Aqua кнопку внизу, но нет, это их лого, и это все еще Windows».

Я не хочу говорить вам этого, Бертранд, но я должен. Это не лого Windows Vista. Вы изменили его, добавив новое освещение, сделав ярче. Не верите? Вот официальный логотип Windows Vista с домашней страницы.

~~~Smart~C@T~~~ 09-08-2006 11:41

Цитата:

Вышепоказанная демонстрация сопровождалась словами Бертранда:
«Это их лого. Вы можете подумать, что я добавил красивую Aqua кнопку внизу, но нет, это их лого, и это все еще Windows».

Я не хочу говорить вам этого, Бертранд, но я должен. Это не лого Windows Vista. Вы изменили его, добавив новое освещение, сделав ярче. Не верите? Вот официальный логотип Windows Vista с домашней страницы.

Ох, извините, ребята… это ужасная работа в Photoshop. Вы не могли такое показать. Вы подправили. Но все это очень похоже на нарушение авторских прав.

Это еще одно, без картинок, но доказательство истинной сущности Стива.
«Что наш конкурент будет делать? Он попытается выпустить один релиз с множеством имен и известный, как Windows Vista» – Стив Джобс.

Хм… но есть только два имени. Это кодовое имя и настоящее. Возможно речь шла обо всех ранних версиях, которые Microsoft выпускала, а Apple нет.

Я был на многих конференциях Microsoft, и, поверьте, я нигде не видел там логотипов OS X. Ох, да – все потому, что Windows установлена на 700 миллионах компьютеров, а Apple всего на 14.

Источник: http://longhornblogs.com/
Перевод: Райкер

Smartfon 09-08-2006 19:00

Цитата:

Ох, извините, ребята… это ужасная работа в Photoshop. Вы не могли такое показать. Вы подправили. Но все это очень похоже на нарушение авторских прав.

Это еще одно, без картинок, но доказательство истинной сущности Стива.
«Что наш конкурент будет делать? Он попытается выпустить один релиз с множеством имен и известный, как Windows Vista» – Стив Джобс.

Хм… но есть только два имени. Это кодовое имя и настоящее. Возможно речь шла обо всех ранних версиях, которые Microsoft выпускала, а Apple нет.

Я был на многих конференциях Microsoft, и, поверьте, я нигде не видел там логотипов OS X. Ох, да – все потому, что Windows установлена на 700 миллионах компьютеров, а Apple всего на 14.

Источник: http://longhornblogs.com/
Перевод: Райкер

Smart C@T , а как её лицензировать? :confused: :cry: :cry:

Поточний час: 03:57. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025