Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   внешность обманчива?! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=9418)

Topa 19-05-2007 22:34

Цитата:

Повідомлення від Mercutio
...по привычке заходить на форум, что можешь сказать? :)

Уточнение: не все привычки могут дать намек на сущность человека... :)
Хотя, некоторые люди заменяют настоящее общение виртуальным, а по этому уже можно много заключений сделать.

Житель_Планеты_Земля 19-05-2007 22:37

О! Еще как обманчива...
Даже хуже, чем прогноз погоды...

OLEG_01 19-05-2007 22:37

Вот есть такой факт: я знаю довольно симпатичную девушку все пацаны за ней бегали, ну я с ней подружился, а она такая оказалось такой стервой, что сразу она мне показалось такой уродиной!

Mercutio 19-05-2007 22:37

Цитата:

Повідомлення від Ganriet
ну мы же немного о другом;)....
а так...можно сказать, что ты любишь общение...и интересуешься не чем-то одним...а многим...

угадала?

...не совсем... это скорее всего симуляция общения... виртуал одним словом. Здесь трудно передать свои эмоции или они же неверно кем-то другим истолковываются...

YUZIK 19-05-2007 22:37

Цитата:

Повідомлення від Lorna
доганять и учить предлагаешь? а ты сам попробуй :) я тебе не сказки тут рассказываю, а то с чем ежедневно живу :)
з.ы. случаи в которых бессильна медицина не поддаются педагогике (хоть у меня по ней и пятёрка :d ) :yes:

Не всем дано понять что с себя представляет человек , так как большинство ограниченых людей сюдят исключительно по внешнему признаку, который может в некоторых ситуациях не касаться общественного мнения, а только исключительно ихних личных убодобаний и качеств которые они ценят в внешности человека.

хы. ;)

Topa 19-05-2007 22:38

Цитата:

Повідомлення від Lorna
доганять и учить предлагаешь? а ты сам попробуй :) я тебе не сказки тут рассказываю, а то с чем ежедневно живу :)
з.ы. случаи в которых бессильна медицина не поддаются педагогике (хоть у меня по ней и пятёрка :d ) :yes:

Да, таких случаев навалом. Остается сказать лишь "Let it be...".

Lorna 19-05-2007 22:38

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля
О! Еще как обманчива...
Даже хуже, чем прогноз погоды...

давай поразительные примеры, а не просто так сентенции подтверждай... ;)

Ganriet 19-05-2007 22:38

Цитата:

Повідомлення від Mercutio
...не совсем... это скорее всего симуляция общения... виртуал одним словом. Здесь трудно передать свои эмоции или они же неверно кем-то другим истолковываются...

да...здесь..как и в асе можно делать вид хорошего настроения...и в это все поверят...а оно, допустим не так

Lorna 19-05-2007 22:39

Цитата:

Повідомлення від Topa
Да, таких случаев навалом. Остается сказать лишь "Let it be...".

Спсибо за пожелание конечно, хотя я такого не желаю никому! :)

OLEG_01 19-05-2007 22:40

Цитата:

Повідомлення від YUZIK
Не всем дано понять что с себя представляет человек , так как большинство ограниченых людей сюдят исключительно по внешнему признаку, который может в некоторых ситуациях не касаться общественного мнения, а только исключительно ихних личных убодобаний и качеств которые они ценят в внешности человека.

хы. ;)

Верно
Бил Гейтс такой урод багатый!

Поточний час: 10:42. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025