Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

Петручо 27-05-2007 13:37

Цитата:

Повідомлення від Lil Золотой
про крутого пацана, который всех "расчёсывал как сосок", "а если кто-то сталвил рога, он подтягивал пацанов и мочи быка"....тьфу

если взять по хорошему, то каста - это и есть гопотня, которая читает реп.
Один фристайл у Влади на хате чего стоит, - вылетые гопы!

Альвес 27-05-2007 13:41

Цитата:

Повідомлення від Fagot
рисунок относится к касте или петручо?
зы.слушал эту тему,забыл как называется.которую на рэп.ру выложили.не понравилось.не в стиле касты.

К Петручо...:d

VINRAP 27-05-2007 16:09

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV
Да этот трЭк заслуживает на место в лутших...
Повторюсь - извесна уже точная дата выхода альбома?

Альбома или сборника? :rolleyes:
Сборник выходит 31 мая...
А вот с альбомом вроде решится вопрос должен в течении месяца... :yes: Хотя может и затянуться...

DmiTriY_NaGieV 27-05-2007 16:48

Цитата:

Повідомлення від VINRAP
Альбома или сборника? :rolleyes:
Сборник выходит 31 мая...
А вот с альбомом вроде решится вопрос должен в течении месяца... :yes: Хотя может и затянуться...

Ясн. буИм слушать :)

DmiTriY_NaGieV 27-05-2007 19:11

Цитата:

Повідомлення від Петручо
если взять по хорошему, то каста - это и есть гопотня, которая читает реп.
Один фристайл у Влади на хате чего стоит, - вылетые гопы!

Дай травы и бухла нефору, результат тот же будет.

Петручо 27-05-2007 19:21

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV

Дай травы и бухла нефору, результат тот же будет.

понимаешь, ведь в чем дело, - нет такого понятия как нефор, репер, металист, гоп, лох, кислотник и т.д.
Есть просто человек, а есть быдло(зачастую с села кого то).
Вот если человек будет делать музыку или просто будет носить спорты, то он будет относится ко всему с нормальной Человеческой стороны, а если чувак бык - то кем бы он нибыл, хоть горнолыжником - он останится Бычарой, как в песне гр.Манифест(Яготин)"А ты был быком, и останешься быком"(с).
Вот почему ща многие сравнивают реперов с гопами.
Гопы ведь вовсю подались в музыку, при етом нето, что не имея таланта, или муз. слуха, а даже елементарного минимального муз. образования.
Извените за вырожение, но бляхамуха как можно писать музыку не зная нот - это идиотизм!!!

делайте выводы.

Andrew-Stix 28-05-2007 00:08

Слушаю Стима уже которую неделю подряд...
хотя первое впечатления было ужас(посмотреть только мой отзв на Одее, пришлось даже нецензурщину убирать)...
но потом прислушался повнимательнее, у парня нормальная оригинальная читка, музыка в поряде, у парня есть стиль, чего не скажешь про большинство репаков (молодняк особенно) и это главное, его узнаешь где угодно и не ошибешься...
а то, что он гонит на весь рурап - это его фишка такая...скачал 15 минутное интервью с нем в Риге...посмотрел, вроде нормальный парниша, знает чего хочет...идет к своей цели...пока другие паряться, гонят на него. Вобщем молодец чувак.

Петручо 28-05-2007 01:54

Цитата:

Повідомлення від Andrew-Stix
Слушаю Стима уже которую неделю подряд...
хотя первое впечатления было ужас(посмотреть только мой отзв на Одее, пришлось даже нецензурщину убирать)...
но потом прислушался повнимательнее, у парня нормальная оригинальная читка, музыка в поряде, у парня есть стиль, чего не скажешь про большинство репаков (молодняк особенно) и это главное, его узнаешь где угодно и не ошибешься...
а то, что он гонит на весь рурап - это его фишка такая...скачал 15 минутное интервью с нем в Риге...посмотрел, вроде нормальный парниша, знает чего хочет...идет к своей цели...пока другие паряться, гонят на него. Вобщем молодец чувак.

ИМХО
кроме дешёвых мажорно-малолетних понтов, я от него ничего толкового не слышал.
На сколько я знаю, ценится смысл, а не трындение чёса пот туленые минуса.
стим-*охотня вшивая, а его дружок заДРАчаГО-питушок-вобще лапоть редкостный!
а то, что он гонит- то это пока зубы не повыбивали на улице, за его базар.
мажор драный

St.N 28-05-2007 16:02

Из русского сейчас слушаю : Бонч Бру Бонч, Бывший "Легальный Бизне$$", Грани, Каста, Бывший "Бэд Б. Альянс", Смоки Мо, Крек, M.SQUAD, Карандаш, Злой Дух, Паук, Military Clan .

Зарубежное : Slim Shady , DMX , Sean Paul , XZIBIT .

p.s. Винницкий рЭп рулит ...

Hitch 28-05-2007 21:25

Я в аху... ! Послухав я СтаніслаФФського... Розчарувався... Потрібно змінити репертуар, а то такими темпами скоро з Пєнкіним і Моєсєєвим заспіває.
Не ображайтесь, але воно так і є.

Поточний час: 02:26. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025