Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

m1gUn0v 12-09-2007 16:39

...магУ тЕ залИТь сэмпЛаф...минимальНА...

...тОКа кадА сдЕлАЙУ сЕ рЕзак...бО моЙ щаЗ нипашЫд...=/...Ы...

koldun 12-09-2007 17:08

у меня есть предложение.

точнее их два.

1. давайте забьем на то, кто в чем пишет, и просто будем писать. Все таки мы не работаем вместе, поэтому какая разница? Единственное скажу, что если у меня будет электроник проект, а он будет - то моим сотрудникам надо будет работать в ризоне, чтобы приносить мне куски или целые вещи на доделку, переработку и мастеринг...

2. народ, а вы можете не коверкать слова? ваши посты невозможно читать!

Leepshec 12-09-2007 20:44

Цитата:

Повідомлення від koldun (Повідомлення 2071517)
у меня есть предложение.

точнее их два.

1. давайте забьем на то, кто в чем пишет, и просто будем писать. Все таки мы не работаем вместе, поэтому какая разница? Единственное скажу, что если у меня будет электроник проект, а он будет - то моим сотрудникам надо будет работать в ризоне, чтобы приносить мне куски или целые вещи на доделку, переработку и мастеринг...

2. народ, а вы можете не коверкать слова? ваши посты невозможно читать!

плюс адин..........)

Rockjoy 12-09-2007 20:54

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 2069239)
ну да ... виртуал диджей ))..
ни у кого нету...

Я там знаю есть нема я этим не увлекаюсь просто увидел случайно на одном сайте решил кинуть сюда ссылку

[Demy-Tour] 12-09-2007 21:26

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 2071355)
2 колдун ) к сожалению у меня немножко не те приоритеты в жизни что бы выкинуть 7 штук зелени на про тулс (каких у меня кстати и нету ))) ) и что то в нём делать )))
у меня стоит фл 7, куб 3 и лоджик 5 (версии 6 и 7 ток под мак) - куб изучаю сейчас ускоренными тэмпами )) но не факт что я в нём буду что то делать )))

просто много читаю и общаюсь с многими электронщиками... бывал на нескольких студиях в виннице и киеве ) - про-тулс, нуэндо, и соник солюшн ) для мастеринга и записи живих инструментов, и кейкволк как миди секвенсер )), а стоят там железные компрессоры, ревера и мульти фильтры от алесис и сэмплера ))

ризон ))) да пишут )))
так же могу назвать пару имён музыкантов которые пишут в фл и выпускаются ))) первым из них будет 50 сент )) так что )) неважно кто как относится к этой музыке но )) он популярен ))

2 олл кто любит ризон )) попуститесь ребята ))
такого же качества как в ризоне можно добится и в фл )) нужны немножечко прямые руки и много практики... я к этому стремлюсь...
странные вы люди.. качество .. качество.. да мля - те же вст и всти что и в фл юзаются и в кубе и в кейкволке и во многих других прогах...
что - у них там мля алгоритм синтеза звука другой... ?
что дети малые.. млин... такое впечатление что вы мои посты не читаете ))) а так пробежали и прицепились к кой то фразе и фсё ))

просто ради прикола - те же сэмплы суньте в ризон и в фл - экспортните и сравните результаты... без мастеринга и чего либо прочего ... и всё станет на свои места...
если вы считаете что в фл меньше возможностей - пожалуйста - по полочкам - что вам конкретно в нём не нравится - что можно сделать в ризоне чего нельзя сделать в фл... давайте - жду...

зы - понаглею немного - у кого есть сэмплы разные всякие ? ))) или есть у кого нибудь анпакерр рэфилов но работающий не при запущенном ризоне )))
а то есть парочка интересных рэфилов с прикольными сэмплами а выковырять не могу (((

я ж раньше уже все написал...давай просто забьем...все равно каждый астнеться при своем мнении.:yes:

el noire 13-09-2007 09:23

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від Leepshec (Повідомлення 2071844)
плюс адин..........)

шоп тэбэ была харашо :d

я ток за - если некие персоны не будут и впредь с иронией и сарказмом говорить про фл.

зы - ни одного кривого слова про ризон здесь не было сказано (это к Бриджу ) ).

ззы - кто нить подскажет компрессор который может сделать такую муть как на рисунке ?

жёлтое и грязно зелёное нужно откомпресить а красное оставить ...

сорь за картинку ))) кроме пейнта ничего нету )

m1gUn0v 13-09-2007 12:39

...2эЛЬнОИр...хМ...папРОбУЙ моЖ вЭйвАвсКимИ капрсарамИ парАбоТаТЬ...хатЯ хз илИ анИ тЕ шоТА дадУд...=/...

...НУ воТ зИлёнАЕ моНА аТКамперситЬ вЭЙвАм...а воТ жОлтаЕ хЗ...=/...

truestepper 13-09-2007 15:29

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge (Повідомлення 2070407)
ноу коментс:hah:

А так чтобы с комментс? Какая там принципиальная разница?

Zven 13-09-2007 15:54

Цитата:

Повідомлення від [Demy-Tour] (Повідомлення 2071003)
кста,а кую ты музыку пишешь?

хм... разную)))))
я не критик чтобы точно оценить
да в принципе это и не возможно))))

[Demy-Tour] 13-09-2007 19:31

Вкладень: 1
to Dark Bridge вот карочь айз оф энеми...ток иво нада буит ищо нимнога даработать:yes:

Поточний час: 16:28. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025