Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Chega 07-12-2013 16:34

Китайцы выразили свое отношение к визиту яныка в мультике. ))

Prima 07-12-2013 16:46

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2961540)
как мне нравятся фразы "надеюсь это будет не сложно понять" :lol:
если человек принадлежит к нации, он себя полностью с ней отождествляет, а не говорит "у вас" и "они".
ты не принадлежишь к украинской нации ни по крови, ни по духу :confused:

Нация это народ проживающий в конкретной стране. Кровь тут не при чем. Дух... ну если вы, мечтающие подставить свою задницу, кто под ЕС, кто под ТС и есть носители украинского духа, то я, мечтающий о других двух буквах таки носитель духа... как это... а - совкодрочерского. Кстати не припомню чтоб ты хоть раз делала замечание своим однополчанам за такие высказывания. Может это потому что не только у меня есть "вы" и "они" га?
Фразы которые тебе так нравятся взяты из твоих же текстов, вот они тебе и нравятся :yes:
Я не принадлежу к украинской нации по крови - доказательства пожалуйста в студию, а заодно и доказательства того, что ты принадлежишь. Без доказательств это просто пустое словоблудие, не более чем пук в муку :yes:
И я жду так же доказательства заявления о том что я не люблю украинцев. И еще хотелось бы знать где прописана норма, по которой кто-то кого-то должен любить. Закон плиз и статью.

ПЫС: Пиши уже что-то конкретное и начни с украинской крови, очень интересно.
ПЫС2: Ты так же похожа на украинку как и я :d

TASHA 07-12-2013 17:06

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2961547)

Вот ведь позорище! :(

DIMMka 07-12-2013 17:08

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2961544)
Для тих, хто зневірився і злякався,
сила в правді, все тільки починеється!

"За считанные дни один из лучших городов мира превратился в ристалище реваншистов всех мастей. Киев забрызган реваншизмом и злом. Это время, конечно, закончится, закончится чьей-то победой, а потому чьим-то поражением. И опять рано или поздно загремят в ножнах клинки мести, застучит чьё-то озлобленное сердце: «Пришло время реванша!» Просто на Украине все стали очень разными…"
Источник

DIMMka 07-12-2013 17:10

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2961547)

Причем тут китайцы?
Автор мультика известный герой Оранжевой революции.

Chega 07-12-2013 17:16

Неплохая перспектива для абсолютно всех украинцев, независимо от политических взглядов.
http://ipress.ua/news/ssha_poprosyat...siv_35044.html
Все благодаря тем, кому не все равно.

Вчера в Немецких аэропортах пассажиров прилетевших из Украины, начали пропускать через контроль для резидентов ЕС.
Так немцы выражают солидарность с украинским народом.

Zhanna 07-12-2013 17:19

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2961548)
Нация это народ проживающий в конкретной стране. Кровь тут не при чем. Дух... ну если вы, мечтающие подставить свою задницу, кто под ЕС, кто под ТС и есть носители украинского духа, то я, мечтающий о других двух буквах таки носитель духа... как это... а - совкодрочерского. Кстати не припомню чтоб ты хоть раз делала замечание своим однополчанам за такие высказывания. Может это потому что не только у меня есть "вы" и "они" га?
Фразы которые тебе так нравятся взяты из твоих же текстов, вот они тебе и нравятся :yes:
Я не принадлежу к украинской нации по крови - доказательства пожалуйста в студию, а заодно и доказательства того, что ты принадлежишь. Без доказательств это просто пустое словоблудие, не более чем пук в муку :yes:
И я жду так же доказательства заявления о том что я не люблю украинцев. И еще хотелось бы знать где прописана норма, по которой кто-то кого-то должен любить. Закон плиз и статью.

ПЫС: Пиши уже что-то конкретное и начни с украинской крови, очень интересно.
ПЫС2: Ты так же похожа на украинку как и я :d

Ты серьезно думаешь, что мне надо тебе что-то доказывать?)) Оставайся при своем мнении. :confused:

TASHA 07-12-2013 17:24

Цитата:

Повідомлення від DIMMka (Повідомлення 2961554)
"За считанные дни один из лучших городов мира превратился в ристалище реваншистов всех мастей. Киев забрызган реваншизмом и злом. Это время, конечно, закончится, закончится чьей-то победой, а потому чьим-то поражением. И опять рано или поздно загремят в ножнах клинки мести, застучит чьё-то озлобленное сердце: «Пришло время реванша!» Просто на Украине все стали очень разными…"
Источник

Я, конечно, сочувствую тем киевлянам, которым вся эта суета до одного места. НО! Киев - столица государства! И те же самые киевляне очень хорошо имеют от того, что живут в столице. Так терпите уже, раз у этого города такая работа, то все эти беспорядки - это часть работы.

bus-travel.com.ua 07-12-2013 17:24

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2961560)
Ты серьезно думаешь, что мне надо тебе что-то доказывать?)) Оставайся при своем мнении. :confused:

Так все и останутся при своём мнении)

DIMMka 07-12-2013 17:27

https://www.youtube.com/watch?v=3Bq3..._embedded&hd=1

Наслаждайтесь.

Поточний час: 18:06. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025