Цитата:
Повідомлення від Zhanna
(Повідомлення 2961540)
как мне нравятся фразы "надеюсь это будет не сложно понять" :lol:
если человек принадлежит к нации, он себя полностью с ней отождествляет, а не говорит "у вас" и "они".
ты не принадлежишь к украинской нации ни по крови, ни по духу :confused:
|
Нация это народ проживающий в конкретной стране. Кровь тут не при чем. Дух... ну если вы, мечтающие подставить свою задницу, кто под ЕС, кто под ТС и есть носители украинского духа, то я, мечтающий о других двух буквах таки носитель духа... как это... а - совкодрочерского. Кстати не припомню чтоб ты хоть раз делала замечание своим однополчанам за такие высказывания. Может это потому что не только у меня есть "вы" и "они" га?
Фразы которые тебе так нравятся взяты из твоих же текстов, вот они тебе и нравятся :yes:
Я не принадлежу к украинской нации по крови - доказательства пожалуйста в студию, а заодно и доказательства того, что ты принадлежишь. Без доказательств это просто пустое словоблудие, не более чем пук в муку :yes:
И я жду так же доказательства заявления о том что я не люблю украинцев. И еще хотелось бы знать где прописана норма, по которой кто-то кого-то должен любить. Закон плиз и статью.
ПЫС: Пиши уже что-то конкретное и начни с украинской крови, очень интересно.
ПЫС2: Ты так же похожа на украинку как и я :d
|